Брайн Симмонс: «Любви нет предела»
02/05/2021
Чарли Шамп: Войди в Мой поток
02/05/2021
Показать все

Дэниэлль Диксон: Что бы сделал Иисус?

Вы думаете: «Что бы сделал Иисус»? Именно то, что Он делал более двух тысяч лет назад.

Великий Божий план не изменился по сравнению с тем, что было до основания Земли — иметь семью, в которой людей можно принимать и любить, совершая перемены через любовь, которую они получают от Бога и остальных членов семьи.

Иисус показал нам, как быть открытым для всех людей, которых Он любил, — проститутки и слепого нищего, а также женщины с шестью мужьями, живущей с любовником. В Его любви нет различия. Он вкладывал жизнь во все, к чему прикасался.

Иисус ужинал с людьми в доме Левия; сборщика налогов, там были сборщики налогов и другие изгои. Фарисеи сказали Его ученикам, почему Он тусуется с такими людьми.

Иисус услышал их и ответил: «Я пришел призвать не праведных, а грешников к покаянию». Марка 2:13-17

Иисус относился к изгоям, как к членам семьи. А мы?

В этом отрывке есть ключ к тому, что Иисус сказал, что у этих людей есть призвание.

Я считаю, что некоторых из наших величайших евангелистов, вероятно, не принимали в церкви; некоторые из наших величайших пророков и учителей живут вне Божьей семьи.

У Иисуса была простая форма евангелизации; Он любил людей, и они тянулись к Нему. И все!

Любовь Иисуса легкая.

Что, если бы церковь действительно приняла свою самую подлинную идентичность и полюбила людей так, как Иисус? Привлекло бы это к нам больше людей?

Теперь давайте посмотрим на любовь. Иисус не целовал всех, обнимал их и всегда говорил о них прекрасные вещи. Так что же Он делал, чтобы показать миру Свою безусловную любовь?

Иисус слушал людей; Он никогда не исправлял их и не пытался заставить их чувствовать себя виноватыми или осужденными. Он раскрывал их закрытое сердце через любовь, принятие и прощение.

Единственные люди, которых Он открыто исправлял, были религиозными людьми того времени.

Иисус уважал презренных.

Любовь это что-то.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование