Даниэль Диксон: Добро пожаловать домой, блудные дети!

Нейт Джонстон: Обратитесь к северу
25/04/2020
Билл Джонсон: Реакция Иисуса на проблемы
26/04/2020
Показать все

Даниэль Диксон: Добро пожаловать домой, блудные дети!

Во время воскресного прямого эфира, на прошлой неделе, я участвовала в нашем воскресном служении. И Господь начал говорить мне о возвращении блудных детей. Я имела внутри себя чувствование, чтобы поделиться этим в прямом эфире, но знала точно, что это слово было для всего Тела Церкви. В этом слове была какая-то настойчивость и серьезность.

Господь сказал, что прямо в разгар пандемии, когда беспорядок и тьма покрывают планету, по всей земле раздается громкий Божий призыв собрать Его блудных детей. Он назвал их Своими; они принадлежат Ему. Затем я услышала, как это Писание возникло внутри меня:

«И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей». (Иоанна 10:28)

Он собирает блудных детей, Он повелевает дуть на них четырем ветрам земли − северному, южному, восточному и западному.

«Северу скажу: ‘отдай’; и югу: ‘не удерживай’; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли». (Исаия 43:6)

Их встряхивают от спячки. Они собираются вместе, подобно пророческой картине, нарисованной Иезекиилем, о том, как огромное войско встает на ноги, как он пророчествовал (Иезекииль 37).

«И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои − весьма, весьма великое полчище». (Иезекииль 37:10)

Это время кайроса, время настоящего момента в истории, чтобы вернуться; многие из этих блудных детей являются лидерами будущего движения Бога. Когда они войдут, Господь приготовит их к грядущим дням славы.

Когда Он прямо обратился в этом слове к блудным детям, Он сказал: «Не пропустите ваш день посещения», − сегодня есть благодать, для того чтобы вы делали то, что вы не могли сделать до этого. Чтобы вам преодолеть то, что привело вас в ловушку и ваше чувство беспомощности.

Господь сказал: «Я высвобождаю ‘сумасшедшие порции’ милосердия и благодати над жизнью Моих блудных детей, чтобы освободить их от пагубных пристрастий, неправильного поведения и мышления, обмана, ограничений, упрямства в сердцах и всего того, что держит их в плену». Бог не сказал, что не станет любить их, если они решат не приходить сейчас, но Он дал мне чувствование, что переход будет гораздо плавнее в течение следующих нескольких лет, благодаря Его помазанию для тех перемен, что, буквально нависло над блудными детьми.

«И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом». (Иезекииль 37:23)

Я считаю, что это начало жатвы в один миллиард душ, о котором ранее говорил Боб Джонс. Сейчас настало время, как никогда раньше, что мы должны установить Божью благодать и милость над блудными детьми. Начните повелевать земле, чтобы она приносила свой прирост, а Ангелы жатвы собирали эту великую жатву.

«И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам, но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им». (Иезекииль 30:8,9)

Вознесите ваши голоса к Господу и взывайте о Его блудных детях, тех, что в наших семьях, регионах и народах. Присоединяйтесь к ходатайству остальных, стойте в согласии и стойте в проломе, чтобы увидеть, как те, чьи сердца и умы были ослеплены сатаной, поднимаются из тьмы в Божий славный свет. Их свидетельства станут сырьем, и даже мощными катализаторами для сбора урожая этого времени.

«Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны». (Исход 14:14)

 

перевод для onbog.com Иван Заборовский

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование