Дэниэлль Диксон: Бог делает твои уста острым мечом! Ты будешь править среди твоих врагов!

Нейт и Кристи Джонстон: Слово для тех, кто в «переходе»
26/11/2019
Кайл Т. Миллер: Противостояние Канье и последующее великое движение Бога
27/11/2019
Показать все

Дэниэлль Диксон: Бог делает твои уста острым мечом! Ты будешь править среди твоих врагов!

Это десятилетие, в котором мы увидим проявление Царства Божьего. Многие из нас находились в периоде сокрытия, когда наши уста подобно мечу оттачивались для этого сезона.

Наша награда: отображение величия Господа

«Он сделал уста мои как острый меч; в тени руки Своей скрывал Меня; Он сделал Меня отполированной стрелою и спрятал меня в Своем колчане. Он сказал мне: ты раб Мой, Израиль, в котором Я отображу Свое величие». (Исаия 49:2-3 с англ.)

Творя вместе с Богом, наши уста не только сделают реальными обещания Божьи, делая невидимое видимым, но наши слова будут разрезать тьму, как отточенный меч.

Никогда не будет идеального времени, чтобы править над своими врагами. Пока мы живем на земле, откуда был изгнан враг Божий, будет противодействие Царству Божьему. Мы призваны править среди врагов наших (Псалом 109:2), и Бог − наш пример этого.

Мы должны думать, что мы именно те, кем Бог говорит мы являемся. Мы сотворены по Его подобию и образу, имея господство (Бытие 1:26). Еврейское слово «радах» означает «править» или «иметь господство». Оно встроено в нашем ДНК не для того, чтобы быть под господством; вот почему Бог хочет, чтобы мы были свободны от страха, а не просто, чтобы мы могли жить здоровой жизнью. Он хочет, чтобы мы были свободны от всякого рабства, чтобы стать правящей силой, какой Бог создал нас быть на земле. Сопротивление тьме и изменение атмосферы − вот как устанавливается Царство.

Правительственное помазание для установления вечного Царства

Когда я была в Корее в этом месяце, Господь начал говорить со мной о «правительственном помазании». Я верю, что это слово было лично для меня, а также и для всего Тела Христова. У меня были вопросы… Как может выглядеть это помазание? Какие признаки того, что оно высвобождено в Тело Христово?

Меня впечатлило, что люди на передовой получают обновления и оснащаются для этого нового сезона, который выведет Церковь на более высокие уровни власти. Это необходимо, поскольку мы входим в место, где народ Божий должен будет разрушить дьявольское постановление правительственного органа. Дьявол имеет правительственную структуру, которая хорошо организована и четко видна во многих странах. Но мы готовимся свергнуть правительство дьявола правительством нашего Бога.

В это время я получила это Писание:

«Ибо младенец родился нам − Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это». (Исаия 9:6-7)

Это правительственное помазание было высвобождено, чтобы разрушить царства тьмы по всем народам и установить правление Царства, как обещано в книге Даниила 2:44:

«И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно…» (Даниил 2:44)

Наше вечное Царство укореняется во многих политических, экономических и социальных сферах в разных странах. Вот почему мы видим, как люди с этим правительственным помазанием на их жизни занимают эти позиции.

Как Церковь смещает престолы тьмы? «Правя среди наших врагов».

Строительство трона Божьего

Мне вспоминается старый гимн: «Иисус, мы возводим Тебя на трон». Поклонение будет нашим главным оружием войны. Поклоняясь, мы строим престол Божий в этом земном мире.

«Приходи, Господь Иисус, и займи Своё место!» − будет лозунгом Церкви последнего времени. Только Иисус воссядет на престоле народов, а всякий другой престол будет низвергнут. Каждое колено склонится, каждый язык исповедует, что Он − Господь. Мы создаем Царство Божье на земле, претворяя его в жизнь провозглашением и воспеванием, и, когда мы будем делать это, другие царства будут уничтожены.

Так же, как Царь Иосафат послал певцов, чтобы разрушить крепость этого региона, ходатайственная молитва и поклонение в народах земли будут установлены теми, кто несет правительственное помазание. Они не только будут править над своими врагами, они будут торжествовать над ними.

«И пошли назад все Иудеи и Иерусалимляне, и Иосафат во главе их, чтобы возвратиться в Иерусалим с веселием, потому что дал им Господь торжество над врагами их». (2 Паралипоменон 20:27)

Страх Господа сойдет на все царства мира сего, когда они услышат о великих победах Бога. Я верю, что за нынешним сезоном последует время покоя и мира. Правление Царства производит покой и мир.

«И был страх Божий на всех царствах земных, когда они услышали, что Сам Господь воевал против врагов Израиля. И спокойно стало царство Иосафатово, и дал ему Бог его покой со всех сторон». (2 Паралипоменон 20:29-30)

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование