Чак Пирс: Проведена черта! Как вы перешагнете в 2022 год?

Хэнк Куннемэн: Признаки истинного пророка: призыв подняться выше
19/01/2022
Фиорелла Джордано: Объем видения расширяется
20/01/2022
Показать все

Чак Пирс: Проведена черта! Как вы перешагнете в 2022 год?

Уважаемые искатели Бога!

Мы живем во времена усиливающейся поляризации. При растущем разделением добра и зла мы должны понимать Божий завет посреди конфликта. Господь говорил мне о «линиях на песке» и о том, как мы будем продвигаться вперед этой весной, когда война будет еще более интенсивной.

Найдите место своей веры!

Это время, когда Господь призывает нас подняться! Мы должны не только смотреть с высоты, но и молиться с позиции власти. В моей книге «Время триумфа» я написал раздел о том, как ходатайствовать перед обостряющимися военными проблемами. Позвольте этому отрывку помочь вам найти свое место веры!

В предстоящем сезоне наша молитвенная жизнь станет более авторитетной. Что произойдет, когда вы помолитесь, так это то, что Святой Дух обрушит определенные суды и начнет бороться с несправедливостью. Люди, соединенные своими эмоциями с группами и ситуациями, где действует Святой Дух, либо найдут способ избежать ситуации, либо с ними разберутся вместе с группой. Не будьте слишком мягкосердны и не отступайте. Молитва действует верой, а вера действует любовью. Тогда вам придется позволить Богу справиться с ситуацией.

Перевороты и перемены — часть предстоящего сезона. Тебе просто нужно будет с уверенностью сказать: Господи, Ты послал меня туда помолиться. Я сделал. Я верю, что Ты сотворишь все это во благо, как для плевел, так и для пшеницы, и принесешь урожай.

Оставайтесь скрытыми в своем убежище, но также знайте, когда выйти. Знайте, когда говорить, а когда молчать. Пророчество! Вы сами воюете со своим пророческим словом.

Это пророчество для вас, чтобы использовать его в войне и наблюдении; молитесь, повелевайте и используйте его как меч:

Внимательно следите. Идите туда, куда Я вас пошлю. Не идите своими силами, ибо это Я посылаю вас вперед. Я мобилизую вас. Я даю вам силы подняться. Идите туда, куда я вас пошлю. Не пугайтесь того, что вы услышите. Не отступайте только потому, что гиганты кажутся рядом. Стойте твердо, ибо Я иду впереди вас. Просто идите со Мной и скажите: «Я послан, чтобы получить это благословение».

Я могу разделить то, что неразделимо. Я могу заставить то, что удерживало, теперь развалиться на части, чтобы вы могли пройти. Это время явления. Я планирую показать вам то, что вы ищете. Не отступайте, шоу готово к началу! Шоу готово к началу! Поэтому найдите свое место во Мне и приготовьтесь наблюдать явление, о котором вы спрашивали Меня.

Ваше место и ваша позиция уже приготовлены для тебя. Выходи! Восстань в своем поклонение и сядь со Мной. Вместе мы войдем в вашу атмосферу и изменим ваше состояние. Восстаньте, сядьте со Мной и наблюдайте, как атмосфера вокруг вас в земном царстве наполняется Моим присутствием. Приходите в новое место вместе со Мной. Присоединяйся ко Мне по-новому. У Меня есть благословения, о которых вы не знаете, которые Я жажду излить на вас.

Я искал группу. Сейчас Я искал тех, кого можно помазать. Есть помазание, которое Я низвожу с Небес, чтобы вы могли стоять как один и прорвать барьер, воздвигнутый врагом. Я уже иду!

Я вхожу в вашу жизнь новыми путями. Я разрушаю то, что было настроено вокруг тебя. Я заставляю вас чувствовать Мое присутствие по-новому. Я заставляю вас быть в благодати по-новому. Я преодолеваю барьер крови.

Я преодолеваю барьер крови в твоем мозгу. Вы думали, что можете пройти, опираясь на знание, но Я должен сломать тот кровавый барьер, где поток прегрешений от предыдущих поколений продолжает действовать. Я заставлю тебя ожить и увидеть то, что Я хотел бы увидеть.

Я преодолеваю барьер крови! Я преодолеваю барьер крови! То, что было описано и запротоколировано, теперь оживает. Я собираюсь обратить вспять болезнь Альцгеймера. Я собираюсь обратить вспять слабоумие. Я меняю некоторые вещи. Я собираюсь вылечить заикание. Я собираюсь вылечить дислексию. Я преодолеваю барьер крови в твоем мозгу. Мое присутствие может проникать во все глубины.

Я покажу Мою славу. Я иду, чтобы раскрыть, чтобы Я мог снять печать, скрывающую то, что вы искали. Я нейтрализую ваши хромосомы греха. Да проникает Моя слава повсюду! Да проникнет Моя слава! Я разрушаю барьер твоей неуверенности. Я открываю сокровище, которым ты являешься. Я вырываю с корнем то, что было погребено глубоко, и заставляю тебя расцветать и расцветать по-новому. Позволь Мне искоренить ненужное! Позволь Мне искоренить!

Молитва:

Отец, Ты начнешь открывать вещи в снах и видениях. Ты начинаешь расшифровывать откровения. Верни нас, чтобы мы еще раз помолились в определенных местах, где мы уже молились. Но на этот раз сделай так, чтобы структура, удерживающая то, что находится в плену в регионе, упала. Освежи в памяти историю и записи о том, как другие раньше молились. Давайте найдем эти порталы, чтобы «принести» состояние «на земле как на Небе». Пусть нас знают как служителей «переломного момента», которые изливают сосуд с благовониями на землю!

перевод Ирина Скотт для Служения Он Бог

Пожертвование