Дэниэлль Диксон: «Наступает третий день восстановления!»

Саймон Брэйкер: Мы едины!
28/10/2020
Фиорелла Джордано: Если вы не действуете…
28/10/2020
Показать все

Дэниэлль Диксон: «Наступает третий день восстановления!»

Недавно у меня была встреча с Богом, где Он напомнил мне отрывок из Священного Писания, о котором я не размышлял годами: 

«И отвечал ему Иоанн, сказав: Учитель! Мы видели человека, изгоняющего бесов именем Твоим, но он не ходит за нами; и мы запретили ему, потому что он не ходит за нами. Но Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо нет человека, который сотворит чудо именем Моим который бы легкомысленно злословил Меня». (Марка 9:38-39) 

Затем Он подчеркнул тот факт, что Иисус призвал Церковь изгонять бесов, и в этих местах Писания Он назвал это действие чудом. Затем он вернул меня в 80-е и начало 90-х годов, когда многие люди были освобождены, посещая массовые службы освобождения по всему Телу Христа. Хотя это часто происходило несколько нетрадиционным образом, тем не менее люди были освобождены. Но Церковь за последние 20 лет в целом выбрала более дружелюбною и удобную картину. 

Затем я оказался на церковном служении, где во время прославления люди освобождались, и никто не молился за них. Люди вставали и делились свидетельством свободы, что вызвало цепную реакцию. Это выглядело несколько странно, но в рамках порядка. 

Затем я услышал, как Господь сказал: 

«Я слишком сильно люблю Своих людей, чтобы просто наблюдать, как они остаются связанными. 

Многие христиане живут под атаками дьявола; многие связаны в своей душе. Я призвал Церковь изгнать демонов. Я дал Церкви власть освобождать пленников. 

Я иду чтобы все смешать в ваших, церковных богослужениях, молитвенных собраниях, ваши служениях, вашем церковном поклонении… Я иду как вихрь. 

Многие лидеры, которые когда-то служили в служении освобождения снова выйдут на передний план − на этот раз их не будут высмеивать или презирать, но в это время их будут чествовать за их знания в этой области. Это будет следующее поколение лидеров. 

Это час, когда Мой народ будет освобожден. Они, в свою очередь, приведут к свободе других пленников. Они будут нести такое сострадание к тем, кто в узах. Благодарность Богу дает великую силу; они будут знать, что значит быть связанными, и они будут знать, что значит быть свободными. Люди, которых Церковь положила в «слишком жесткую корзину», будут нести корзины, наполненные плодами этой жатвы последнего времени». 

Чаша весов склоняется к тому, что враг уже преуспел во многом; настало время Бога показать Себя великим по всей земле. 

Бойцы за свободу появятся повсеместно в Теле Христовом и даже «на рыночной площади», прекрасно осознавая, что враг побежден. Даже мир придет за такими чудесами. 

Мы вступаем в третий день ВОСКРЕСЕНИЯ. 

«Оживит нас через два дня, в третий день Он восстановит нас, чтобы мы могли жить в Его присутствии. Итак, познаем, будем стремиться познать Господа Господа. Так же верно, как солнце восходит, так и явление Его; Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь, орошающий землю». (Осия 6:2-3) 

«Как проноситься вихрь, так нечестивого больше нет, а у праведника есть вечное основание». (Притчи 10:25) 

Перевод Ирина Скотт для onbog.com 

Пожертвование