Даниэль Диксон: Австралия: ты восстанешь из пепла с новой властью!

Билл Юнт: Стрела детской веры: “Из уст младенцев Ты устроил хвалу”
24/01/2020
Кристи Джонстон: Mы находимся в рычащих 20-х! Рыкающий Лев против сил тьмы
25/01/2020
Показать все

Даниэль Диксон: Австралия: ты восстанешь из пепла с новой властью!

Австралия

Мы пережили ужасные, возможно доселе невиданные пожары в Австралии.

Начнем с того, что мы опечалены тем ущербом, который был причинён нашему народу. Мы так благодарны тем, кто служил пожарными, и нашим спасательным командам, которые отдали самих себя во имя возрождения великой южной страны. Я не верю, что это Божий суд, как предполагали некоторые. Я не думаю, что Бог учит нас чему-либо через такие душераздирающие обстоятельства.

Что я вижу и чувствую, пророчески и символически, так это то, что наш народ как бы проходит крещение огнем. Из пепла возродится новая жизнь. Это время когда что-то новое будет рождаться и быстро доходить до зрелости. Я также верю, что дождь, о котором вопрошал этот народ, является своего рода водным крещением нашей страны в потоках Духа Божьего.

Часто мы видим естественные вещи прежде, чем духовные. «Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное». (1 Коринфянам 15:46)

Бог всегда говорит с нами, и символизм является одним из языков, которым Он говорит к нам. Когда я наблюдала, как люди спасают наших кенгуру, коал, раненых диких животных, я почувствовала, как Господь сказал: «Я воскрешаю символы Австралии. Эти символы – то, с чем другие народы ассоциируют нашу страну. Я обращаю внимание на Австралию и показываю другим народам, кто она есть на самом деле, великая южная страна Святого Духа».

В период этого опустошения мы видели, как обновлялся дух Австралии. Мы видели как одни семьи лишались всего, помогая другим семьям. Мы видели как компании и бизнесмены доставляют воду, продукты питания и предметы первой необходимости грузовиками. Мы слышали, как люди говорили, что они не молились годами, а другие не верили в Бога, но они молились и видели, как ветер меняет направление и их дома оставались невредимыми. Это было удивительное проявление Божьей силы − восстановление общин и семей − чего не было на нашей земле десятки лет.

Когда разворачивались эти события, в сердце нашей нации воспрял патриотизм. Люди гордятся тем, что они австралийцы. Вы можете подумать: «Имеет ли это значение для строительства Божьего Царства в эту новую пророческую эру?» Да, конечно! Пробуждение часто следовало за патриотизмом на протяжении всей истории.

Поскольку мы любим нашу нацию и народ нашей страны, мы открываем духовные двери для Господа, чтобы Он собрал урожай. Нет власти вне любви. Когда Бог высвобождает Свою власть в стране, Он также дает людям большую любовь к их согражданам и стране в целом.

Я провозглашаю, что новизна жизни для нашей народа восстаёт из пепла. Мы пойдем в бой, облаченные в одежды славы, а не изнеможем. Мы − праведность нашего Бога, насаждения Господа, чтобы Он был прославлен в великой южной стране, Австралии.

«возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача – елей радости, вместо унылого духа – славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.» (Исаия 61:3).

 

перевод для onbog.com Владимир

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование