Джейн Хэмон: Пророческое слово на 2022 год! Открывая вдвое больше за год! Часть 3: три ключа

Ванда Элджер: Царь очищает веру и готовится к трансформации
17/01/2022
Лаури Роас: Доверьтесь Начальнику и Совершителю нашей веры
18/01/2022
Показать все

Джейн Хэмон: Пророческое слово на 2022 год! Открывая вдвое больше за год! Часть 3: три ключа

Прежде:

Видение ключей

У меня было видение, как Иисус преподнес мне связку с тремя ключами: один золотой, один серебряный и один бронзовый или темный — на вид древний. Он сказал: «Используй их, чтобы разблокировать больше». Пока я ждала, я услышала, как Он сказал: «Я хочу открыть больше в тебе, чтобы Я мог открыть больше для тебя, а затем открыть больше через тебя!» Я знала, что это были ключи, которые понадобятся церкви, чтобы открыть вещи в новом сезоне: открыть власть, открыть небеса, землю, ресурсы, благосклонность и т.д. У каждого ключа была определенная цель, которую мы обсудим чуть позже. Это означает, что определенные вещи, которые были заперты и недоступны, становятся доступными, когда церковь правильно использует свои ключи. Это означает, что закрытые врата открываются, чтобы мог войти Царь славы.

Маленький ключ может открыть большие двери!

Когда я молилась об этих ключах и о том, что они могут представлять, я вспомнила, что маленький ключ может открыть большие двери. У нас должны быть большие надежды и большое предвкушение всего, что Бог желает открыть для нас в это время. Иисус держит ключи, но Он также вкладывает их в наши руки! Я чувствую, что именно это Дух говорит Своей церкви в этот важный период времени:

Золотой ключ

Когда я молилась о золотом ключе, я чувствовала, что он представляет собой ключ благоволения, который, я верю, является главным ключем, открывающим многое. В Новом Завете слова благоволение и благодать являются переводами одного и того же греческого слова «харис», хотя в английском языке эти слова имеют разные значения. Это будет время удивительной благодати, которая откроет сверхъестественную милость. Мы можем смело предстать перед Божьим престолом благодати (милости), чтобы получить милость и помощь в трудную минуту. Этот ключ благосклонности открывает глубины богатств Его благодати на совершенно новом уровне понимания, давая нам возможность жить в месте сверхъестественного доступа к вещам на небе и на земле. Точно так же, как Елиакиму был дан ключ, представляющий высшую государственную власть, так и Бог возлагает ключ управления Царством на плечи тех, кто понимает, что милость приносит благословение Господа, но также и ответственность в Царстве. Кому много дано, с того много и спросится. Двери благосклонности открываются в этом году, увеличивая влияние в сферах правительства, бизнеса и СМИ. Этот ключ благосклонности откроет голос Елиакимов, чтобы изменить города, регионы и страны. Будет высвобождена новая двойная мантия, которая активирует благосклонность, подобную той, что была у Иосифа, Даниила и Есфири, мужчин и женщин, которые изменили народы и освободили судьбу для грядущих поколений.

Серебряный ключ

Символ серебра в Священных Писаниях связан с чистотой. В Псалме 11:7 говорится: «Слова Господа — чистые слова, как серебро, переплавленное в горниле с землей, семь раз очищенное». Бог подвергал слова пророков огню, чтобы они вышли без человеческого плана или мнения. В Псалме 65:10 говорится: «Господи, мы прошли через Твой огонь; как драгоценный металл, очищенный, Ты испытал нас, усовершенствовал и сделал нас святыми» TPT. Бог не побоялся усилить жар, чтобы гарантировать, что мы сможем справиться с ответственностью за большую пророческую мантию, двойную мантию для этого времени. Подобно тому, как серебро испытывается огнем семь раз, конечным результатом является то, что отражение лика мастера можно увидеть в очищенном серебре, поэтому я верю, что пророческое движение и те, кто прошел через трудные времена, произведут большую точность, большее проникновение в суть и большую силу сказанными словами. Будет двойная порция (двойное пэй) помазания на Божьих пророках и пророческом народе в это время, когда Бог восстановит Свой совершенный голос в Своей Церкви.

Мы также должны использовать наш серебряный ключ, чтобы открыть сокровищницу мудрости, понимания и проницательности, как если бы мы искали серебро. Притчи 2:1-10 «Дитя мое, хочешь ли ты дорожить моей мудростью? Тогда и только тогда ты приобретешь ее. И только если ты примешь мой совет и спрячешь его внутри, ты добьешься успеха. Поэтому приучите свое сердце слушать, когда я говорю, и широко раскройте свой дух, чтобы расширить свое различение, — а затем передайте его своим сыновьям и дочерям. Да, взывайте о понимании и ходатайствуйте о прозрении. Ибо если будешь искать его, как человек ищет чистого серебра, отыскивая в укромных местах заветное сокровище, то обретешь страх Господень и обретешь истинное знание о Боге.

Мудрость — это дар щедрого Бога, и каждое Его слово полно откровения и становится источником понимания внутри вас. Ибо у Господа есть сокровенное хранилище мудрости, доступное для Его благочестивых. Он становится вашим личным телохранителем, когда вы следуете его пути, защищая и охраняя вас, когда вы выбираете то, что правильно. Тогда вы откроете для себя все, что достойно, правильно и справедливо, и сможете принимать правильные решения, когда вы идете к своей судьбе. Когда мудрость покоряет ваше сердце и приходит откровение, в вашу душу входит истинное наслаждение». TPT

Я слышала, как Господь сказал, что этот серебряный ключ чистоты и мудрости принесет «принятие решений». Слово «решение» часто используется в начале года, например, в «новогодних обещаниях» или в тех вещах, которые мы полны решимости изменить в новом году. Это слово означает «акт поиска ответа или решения конфликта, проблемы и т.д., урегулировать или решить что-то, успешно справиться с чем-то, принять серьезное решение сделать что-то, официально объявить или решить что-то путем голосования, способность устройства отображать изображение четко и с большим количеством деталей».

Бог даст нам божественное понимание, пророческие стратегии и решения, которые принесут разрешение некоторых давних проблем.

· Некоторыми из них будут такие вещи, как медицинские достижения, которые принесут излечение от определенных видов рака, заболеваний крови, мышечных и неврологических заболеваний, а также от чумы Ковида на земле. Начните молиться сейчас, чтобы этим медицинским достижениям не помешали коррумпированные фармацевтические компании или правительства, стремящиеся продлить контроль. Я вижу ученых, у которых уже есть множество протоколов по спасению жизней от болезней, но которым не позволяют продвигаться вперед из-за того, что их удерживают властные и финансовые структуры. В этом году мы провозглашаем освобождение от этих удержаний во имя Иисуса.

· Некоторые решения приведут к разрешению проблем в области коррупции в правительстве, политике и законах. Некоторые, казалось бы, установленные законы, решения и постановления будут отменены в пользу более праведных решений, но поймите, что в краткосрочной перспективе это вызовет больше хаоса, чем мира. Будьте готовы к некоторым волнениям, поскольку кривые места постараются сделать прямыми. Севна сходит, но молитесь о мудрости, проницательности и понимания того, как Церковь должна позиционировать себя посреди хаоса.

Древний ключ

Последним ключом, который я получила, был более темный ключ, который выглядел либо бронзовым, либо черным. Он выглядел древним. Это было похоже на ключ, который откроет старый зарытый клад. В Исаии 45:3 Бог говорит: «И дам вам сокровища тьмы и сокровища сокровенные, чтобы вы знали, что это Я, Господь, Бог Израилев, называю вас по имени». В моей книге «Указ Кира» я пишу об этом отрывке, в котором содержится интересное понимание того времени, в которое мы живем. Фраза «сокровища тьмы» на иврите относится к практике древнего Вавилона захватывать имущество и оружие врагов и прятать их в подземных хранилищах. Это относится к складу или подвалу, где хранится арсенал оружия и сокровищница богатства. Скрытые богатства говорят о скрытых, зарытых сокровищах. В этом сезоне Бог раскрывает и обнажает богатство, ресурсы, финансы и возможности, но также выпускает новый запас оружия, который будет использоваться в это время усиленной духовной войны. Наши слова будут и ключом, и оружием. Наше хождение, то, как мы действуем и живем, будет и ключом, и оружием, и наше поклонение будет вооружаться, чтобы увидеть великие победы в этом сезоне. Война будет ключом к продвижению.

Последнее ключевое место Писания в этом сезоне — это 2 Паралипоменон 20:22 (да, еще одна ссылка на этот год). Среди окружения великих врагов Бог принес великую победу. Люди постились и молились. Пророк пророчествовал. Все они оказались на поле боя. Поклонники принесли прорыв! «Когда же они начали петь и хвалить, Господь устроил засаду на Аммонитян, Моавитян и жителей горы Сеир, пришедших на Иудею; и они потерпели поражение». После этого великого поражения врагов Иуда пошел в долину Берахи, или долину Благословения, и собрал добычу. Добыча будет намного больше, чем деньги в этом сезоне. Это будут спасенные души, восстановленные семьи, исцеления, чудеса, знамения, сдвинутые города, измененные народы, и так далее, и так далее по мере того, как Царство Бога будет преобладать. Будьте готовы, что в мире будет становиться все темнее и хаотичнее, но это будет звездный час Церкви!

Указ на получение наших ключей!

Сегодня я получаю ключи Царства из руки Господа, чтобы в этом году я могла открыть больше. Я буду использовать их, чтобы действовать в своей роли члена Церкви, чтобы осуществить цели Божьего Царства на земле. Я получаю власть и правительственное помазание, чтобы править и царствовать в сфере моего влияния. Я получаю золотой ключ благосклонности и ожидаю, что передо мной откроется много новых возможностей. Я получаю серебряный ключ чистоты, мудрости и откровения. В этом году я услышу Твой голос по-новому и найду решения многих давних проблем для себя, для других и для моей земли. Я получаю изобилие богатств и новое оружие, чтобы победить во время битвы. Мои маленькие ключи откроют большие двери! Бог откроет больше во мне, чтобы Он мог открыть больше для меня, а затем открыть больше через меня. Во всем, Иисус, Ты — ключ к моему сердцу!

Часть 1 и Часть 2

перевод Ирина Скотт для Служения Он Бог

Пожертвование