«К сожалению, колдовство действует в современной церкви и приносит разрушение»

Билл Юнт: Я припас лучшее вино для свадеб последнего времени
15/07/2018
Нейт Джонстон: Сон, который не выходит у меня из головы: идут киты!
16/07/2018
Показать все

«К сожалению, колдовство действует в современной церкви и приносит разрушение»

Личное свидетельство о колдовстве в церкви от преподавателя школы пророков.

Я долго задавалась вопросом, почему в той церкви, где я находилась много лет после покаяния, молитвы «не работают», роста духовного в общем, если присмотреться, нет, лидеры умирают в больших количествах (церковь была большая) — многие умирали от рака, сердечных приступов, церковь молилась за исцеления, но их не происходило.

Исцеления в этой церкви происходили только, когда приезжали приглашенные проповедники и евангелисты, команды исцеления, но крупных исцелений при этом не было. То есть, чтобы кто-то встал с коляски, или исцелился от рака, или ДЦП — такого не было. При этом, люди приходили толпами, надеясь на чудо, но было, например, исцеление от насморка, исцеление распухшего пальца, и все. Многие разочаровывались, не видя разницы между церковью и миром.

Меня саму долго мучал вопрос, а почему я не получаю ответов (и не только я) на свои молитвы. Мы молимся о том, чтобы кто-то исцелился — исцелений нет, кто-то бросил пить и т.п., но результаты все хуже и хуже. При этом, новые люди приходили в церковь, но духовного роста не было, годами чувствовали себя как «в болоте»; немного вдох облегчения во время воскресного собрания, посреди недели обсуждение проблем «тети Клавы» всей домашней группой, и на следующий день все по новой. Как-будто с понедельника по субботу Бог «не работает», а в воскресенье Он начинает «работать», приходит некоторое облегчение во время собрания церкви, но затем «затягивает» та же самая жизнь, и нет Божьей силы и жизни.

Через время Господь стал обращать мое внимание на такие вещи, что нет роста и движения, причем не только у меня, но и у всей церкви. Затем, когда я пошла в онлайне через интернет на школу пророков, Господь начал движение. Я постепенно вышла из той церкви. Бог показывал сны, что моя церковь будет другая, более маленькая. И в один день Он задал вопрос «А что ты получаешь там?» Я задумалась. Он сказал мне: «Выходи оттуда». Я послушала и вышла.

Через некоторое время, Бог начал активно готовить меня к переезду в другую страну, где я живу сейчас. Тем временем, некоторые члены моей бывшей домашней группы, активно общались со мной, искренне интересуясь как у меня дела, почему я не хожу в церковь и т.п.

За это время, люди в церкви продолжали умирать. За короткое время умерло 2 члена моей бывшей домашней группы, региональный лидер. Незадолго до этого еще 2 региональных лидера церкви. Меня все еще удивляло, почему в церкви до сих пор нет ответов на молитвы. К тому времени, я не ходила туда уже около 2-х лет.

Однажды, бывший лидер домашней группы пригласила меня на чай, пообщаться. Надо сказать, что мы были с ней близкими подругами в течение многих лет, она знала довольно-таки много о моей жизни, в том числе о моей личной жизни, которая на тот момент не складывалась, и всегда говорила, что готова за меня помолиться, а я доверяла ей. Правда, через некоторое время стала замечать, что после ее советов и молитв мне становилось только хуже, намного хуже. Я спросила ее, не молится ли она душевными молитвами, она ответила, что нет, но доверять я ей перестала, общение свела к минимуму, новости старалась не рассказывать.

В тот день, когда я ехала к ней, я очень четко услышала от Бога: «Не говори ей ничего про твой переезд в другую страну». И опять: «Я очень тебя прошу, не говори ей ничего про то, что ты едешь в другую страну». Это было уже, когда я знала, что в этом году я перееду, но ее в свои планы не посвящала.

Мы с ней очень мило поговорили, она много расспрашивала меня о моих планах на жизнь, о моих личных отношениях, мотивируя это тем, что она за меня беспокоится. При этом, она активно выпытывала информацию. В тот день Бог сказал мне: «Обрати внимание, она выпытывает информацию. Она манипулирует». Затем эта женщина вдруг стала говорить мне, как много она раньше колдовала (до покаяния), кого она приворожила, какие приемы использовала, при этом этот разговор неожиданно для меня занял часа 2, и было преподнесено это «со смаком», будто она от рассказа об этом получала удовольствие. Затем, когда она предложила помолиться, вдруг в дверь начали ломиться и стучаться соседи, пьяные люди, начались шумы со всех сторон, будто что-то хотело воспрепятствовать этой молитве.

После этого, я пришла домой в приподнятом настроении. Я конечно, не до конца, но пару фраз все-таки озвучила о своих планах на переезд, и в простоте сердца еще хотела пригласить их туда, эту женщину и ее сына, чтобы они порадовались со мной.

В ту же ночь Господь показал мне сон о том, что эта моя подруга, она же лидер домашней группы, колдует, является ведьмой, гадает на картах, и отнимает «плавсредства», «спасательные круги» у верующих, то есть лишает их духовного роста. В этом сне был Люцифер, они вдвоем радовалась, как хорошо они всех «надурили».

Сон был очень яркий и конкретный. Попросив помощи в истолковании у сестер на форуме, я разобралась, что речь идет именно о колдовстве в жизни этой женщины.

После этого, были еще сны о том, что в той церкви орудуют ведьмы, и не одна. Был показан экстрасенс (один из региональных лидеров), и его помощники.

Через некоторое время, как подтверждение, был еще сон, в котором было показано колдовство этой женщины как причина смерти некоторых лидеров церкви.

Таким образом, много лет в лидерском составе довольно большой церкви присутствовали колдуны и ведьмы, которые активно препятствовали росту церкви, ответам на молитвы, вмешивались в здоровье (особенно много лидеров регулярно болели и умирали), духовный рост — в церкви был один только пророк — пастор, другие же пророки не росли, их не было, финансовое благосостояние — большинство членов церкви жили за гранью бедности, не получались ответы на молитвы, личную жизнь — семьи очень трудно создавались и было много разочарований потом, и так далее. При этом, в церкви вообще не было учения ни о колдовстве, ни о духе Иезавели, ни о духовной войне.

Дорогие, я хотела поделиться этим опытом, чтобы вы обращали внимание и не игнорировали признаки и предупреждения Святого Духа о колдовстве, которое происходит вокруг вас. Во многих церквях (и в том числе в той церкви, из которой я вышла, и в которой это все активно процветало) — никто об этом не учит, и верующие, воспитанные атеистической системой, не обращают внимание, и считают это все за «сказки», или научены не верно, что автоматически «Кровь Иисуса Христа омывает всякий грех», в том числе «автоматически» избавляет от колдовства, и верующему ничто не повредит. Но это не верно.

Да, Кровь Иисуса омывает грех, но только после покаяния. Да, Бог исцеляет, но только по молитве. Да, Бог силен разрушить колдовство, но только после молитвы. На все нужны наши действия, дорогие. «Автоматически» ничего не происходит.

Ошибочно думать, что нам ничто не повредит, потому что «все уже совершено за нас». Наоборот, если мы будем сидеть, и думать, что мы «автоматически» под защитой, то повредит, и еще как. Нам нужно быть внимательными, бодрствовать, и молиться. Если мы упускаем свой шанс, и относимся несерьезно, то колдуны и ведьмы, в отличие от нас, весьма серьезны в своей работе и стремлении нам навредить. Верующие их интересуют особенно, потому что обладают огромной властью и возможностью менять положение вещей через молитву.

Поэтому, колдовство очень заинтересовано в отсутствии роста церкви, в воровстве ваших личных отношений, финансов, здоровья, мира — все, чтобы отвлечь вас от цели, поставленной Богом, досадить как можно больше, проклясть, убить.

Если у верующих вдруг идет резкая атака на здоровье, личные отношения (скандалы), финансы (иссяк источник), дом (поломки, постоянные проблемы, рушится все одно за одним, приходят насекомые и не уходят) — не игнорируйте эти признаки. Вы находитесь под колдовской атакой.

Тактика у всех колдующих одна и та же:

1) Подружиться с Божьим человеком, стать вам полезными, помочь, дать вещи, создать себе хорошую репутацию в ваших глазах. Они приходят в друзья одними из самых первых, в новой ли церкви, или на новом месте, куда вы переезжаете. Кажутся очень душевными и добрыми, всегда «готовы помочь».

2) Получить максимум информации о вас, вашей личной жизни, для этого рассказывая много о себе, либо сплетничая о других. При этом, ставят вас под контроль, «выбивают» информацию, которой вы не собирались делиться. Если вы замечаете, что на вас «давят», манипулируют для получения информации — насторожитесь. И не игнорируйте Святого Духа, который говорит в ваш дух, что с этим человеком надо быть осторожным.

3) Колдовство всегда «палится», например начинает «проповедывать» свое, рассказывать вам о гаданиях, гороскопах, ведах и прочее, им хочется поделиться, они не могут удержаться.

4) Вас всегда пытаются поставить под контроль, «запудрить мозги», отвлечь, прибежать навести суету, панику, негативные исповедания на вашу жизнь (да ничего не выйдет, а как бы опять чего не случилось у тебя и т.п.), при этом вы всегда вынуждены оправдываться и отчитываться, а сами они на прямой вопрос уходят от ответа. Когда у вас что-то случается, например нашествие насекомых, или проблемы со здоровьем, они первым делом приходят и интересуются именно этой сферой. «А у тебя больше нет проблем? А муравьи больше не приходили? А как ты исцелилась? А больше ничего не болит?» Запрещайте им говорить на вашу жизнь такие вещи, разрушайте на их глазах эти исповедания, не принимайте никакой негатив, будьте внимательны. Исповедуйте Слово на свою жизнь.

Не игнорируйте эти признаки. Проповедуйте Евангелие таким людям. Если они не каются и продолжают свое дело, прекращайте всякое общение с ними. И не забывайте каждый день молиться о своей защите и охране, и о тех сферах, на которых было замечено колдовство. Кроме того, будьте внимательны, от кого какие вещи вы принимаете в дом, или даете кому-то пользоваться своими вещами. После каждого случая необходима молитва, необходимо сражаться и восстанавливать свои позиции. Слушайте Господа, не игнорируйте голос Святого Духа. Он всегда с нами, всегда предупреждает, помогает, и царство Божье и ваша жизнь не будет в поругании, потому что именно вы находитесь на стороне Бога и избрали Всевышнего упованием своим.

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Не так — нечестивые; но они — как прах, возметаемый ветром.
Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники — в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. (Псалтирь 1:1-6)

 

Преподаватель школы пророков «Он-Бог»

Пожертвование