Кевин Эвинг: Сны, требующие молитвы и поста при пробуждении
04/12/2020
Райан ЛеСтрендж: Время переосмысления, переоценки и множества откровений Святого Духа в наступающем году
04/12/2020
Показать все

Кевин Эвинг: Сны о колдунах и ведьмах

Несколько лет назад мне приснился ряд ужасных снов об одном пасторе. В одном из этих снов мы с пастором были в церкви. Внутри церкви было очень темно. Однако луч света окружал меня и простирался на расстояние от одного до двух футов.

В этой темной церкви не было никого, кроме меня и этого пастора. Удивительно, но этот пастор не осознавал, что я могу ясно видеть его в темноте. Тем не менее, этот пастор шел немного позади меня, и, к моему удивлению, я мог слышать, но не видеть, как злые существа издают самые ужасные звуки, которые я когда-либо слышал за всю свою жизнь. Фактически, в этом сне я слышал в их злобном звуке сильную ненависть ко мне. В какой-то момент я могу вспомнить что-то вроде когтя, вышедшего из темноты, чтобы напасть на меня. Однако сразу же, когда коготь коснулся окружающего меня света. Он был обожжен, и я увидел дым, выходящий из обожженной области когтя. Коготь этого существа немедленно отступил во тьму. Чтобы вы правильно меня поняли, эмоционально я не испытывал никакого страха. Вместо этого я был больше сбит с толку происходящими событиями и осознанием смысла происходящего.

Однако пастор, который шел прямо позади меня (но он не знал, что я его вижу), странным образом общался с этими злыми созданиями на языке, которого я никогда раньше не слышал. Похоже, у него был какой-то контроль или власть над этими существами. Опять же, этот пастор не знал, что я могу его видеть и что он был тем, кто все это организовал. Сон закончился, и я несколько месяцев находился в недоумении, потому что не понимал сон, и особенно роль пастора во всем этом. Судя по тому, что я знал о нем и о том, что он показывал внешне, он казался хорошим человеком.

Несколько месяцев спустя. У меня был еще один сон об этом же пасторе. В этом сне он шел по моей улице с человеком, которого я не знал. Оба они были одеты во все черное, черные носки, черные рубашки, черные туфли и т. д. Единственная разница в их одежде заключалась в том, что пастор был одет в черный плащ с завязанным воротником, как в фильмах с графом Дракулой. Конечно, символ его плаща олицетворял демоническую власть, как минимум, над сопровождающим его джентльменом. В этом сне я наблюдал, как пастор сказал сопровождавшему его джентльмену: «Продолжайте идти. Я присоединюсь к вам позже». Затем пастор зашел на территорию моего дома, но в какой-то момент остановился. Как будто он не мог двигаться дальше. Он мне что-то заявил, на что я, в свою очередь, попросил его уйти и повернулся к нему спиной; сон закончился.

Затем мне часто снились сны об этом же пасторе, где он либо выполнял ритуалы, либо передвигался в моих снах обнаженным, делая странные знаки руками и в некоторых случаях искажая свое тело, как если бы он был крабом. В большинстве этих снов этот пастор и несколько его родственников всегда пытались наслать на меня проклятия, либо приглашали меня туда, где они были, либо соблазняя меня присоединиться к ним в том, что они делали. Тем не менее, меня всегда окружало какое-то невидимое поле, которое не позволяло всему, что они швыряли в меня во сне, касаться меня. Оглядываясь назад, я теперь понимаю, что они побуждали меня взаимодействовать с ними во сне, чтобы заключить, между нами, контракт, который дал бы им законные права успешно атаковать меня духовно. Священное Писание говорит нам: «Кто разрушит ограду свою, того укусит змей», Екклесиаст 10:8б. Этот библейский принцип предполагает, что наша ограда — защита Божья. Если мы не слабеем, то есть если мы привержены Его слову, наши противники не причинят нам вреда, будь то духовные или физические.

Вы поверите, что близкий родственник этого пастора встретился со мной для консультирования примерно через 6 месяцев и во время этой встречи он открыл мне, что их родственник, который является пастором, глубоко вовлечен в оккультизм, а именно в колдовство? Я никогда не упоминал родственнику о своих снах, касающихся пастора. Фактически, он поднял разговор без всякой инициативы с моей стороны. Я ясно понимаю, что это был способ, которым Господь учил меня понимать сны и соотносить духовные вещи с миром естественным.

Чтобы быть ясным, эти толкования носят общий характер и подтверждались в большинстве снов, относящихся к людям, одетым в черное. Попросите Святого Духа дать вам подтверждение в отношении ваших снов.

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование