Джессика Смит: Бог посылает Своих Ангелов для помощи нам
09/11/2021
Билл Юнт: Твой Бог решил, что ты будешь сильным!
09/11/2021
Показать все

Кевин Эвинг: Молитва против духовных грабителей

В какой-то момент жизни каждый видел сны, в которых у них что-то украли или что-то, что принадлежащее им пропало.

Теперь мало внимания уделяется тому, кто украл у спящего его имущество во сне. На самом деле, сновидца больше беспокоят украденные вещи, чем то, кому или куда перешли его вещи. Что ж, акцент следует делать на том, кто или что крадет имущество сновидца просто потому, что тот, кто это делает, буквально лишает сновидца его духовных благословений.

Духовные грабители маскируются под духов, маскируются под людей, с которыми сновидец может быть знаком, или даже маскируются под незнакомцев во сне. Тем не менее, что бы они ни отнимали у сновидца во сне, согласно Ефесянам 1:3-4, Бог явным образом обеспечил сновидцу духовные благословения, которые он уготовил для сновидца еще до основания мира.

Скажем, например, вам приснился сон, и в этом сне вы выходили из банка, но как только вы вышли из банка, вас ограбили люди в масках. Как я упоминал ранее, духи маскируются под людей в масках, лишая сновидца его духовных и финансовых благословений. Предположим, что после такого сна не совершается отмены и запрета реализации сновидения. В этом случае сновидец будет накапливать деньги, но неизменно таинственным образом они будут как-то ускользать. Например, сновидцу будет разрешено копить деньги с определенной целью, например на покупку автомобиля. Что ж, как раз когда он уже почти достигнет своей цели, возникнет какая-то чрезвычайная ситуация, или кто-то врывается в дом сновидца и крадет деньги. Проще говоря, все, с чем сновидец отказывается иметь дело в духе, в конечном итоге будет иметь дело со сновидцем в естественном!

Если вы видели такие сны, то последующая молитва будет такой — это то, как вы должны молиться, чтобы бросить вызов этим духам:

· во-первых, вы должны попросить Бога простить все ваши грехи согласно 1 Иоанна 1:9;

· во-вторых, вы должны получить снаряжение, помолившись за себя о всеоружии Божьем согласно Ефесянам 6:11, 13-17;

· в-третьих, вы должны благодарить Бога за то, что Он поручил Своим Ангелам охранять вас на всех ваших путях; эти Ангелы с вами, чтобы помочь вам, согласно Псалму 90:11-12.

Теперь вы начинаете молиться следующей молитвой:

Во имя Твоего Единородного Сына Иисуса Христа, Бог Отец, я прихожу к Твоему престолу благодати и милосердия в поисках Твоей божественной помощи. Господь, я пришел напомнить Тебе о Твоем слове, в котором говорится, что я могу делать все через Христа, который укрепляет меня согласно Твоему слову в Филиппийцам 4:13. Отец, с Твоей божественной помощью я приказываю каждому духовному грабителю быть навсегда выведенным из строя силой и властью Твоего слова. В Твоем слове сказано: «Перед именем Иисуса преклонится всякое колено небесного (духовного царства), земного и преисподнего», согласно Филиппийцам 2:10. Господь, я постановляю и заявляю, что я не только обнаружил и опознал этих духовных грабителей во сне, крадущих у меня, но и властью Твоего слова я приказываю этим же духовным грабителям вернуться и вернуть мне семикратно то, что они отняли первоначально у меня включая богатство его дома, согласно Твоему слову в Притчах 6:30-31.

Отец Бог, как Ты наделил властью правую руку царя Кира, и Ты пошел впереди него и устранил препятствия, которые были на его пути. В то же время предоставляя ему скрытые сокровища и скрытые богатства тайных мест, согласно Твоему слову в Исаии 45:1-3. Господь, я прошу Тебя посетить мою жизнь с такой же благосклонностью и благодатью, которые были оказаны царю Киру во имя Твоего Сына Иисуса Христа.

Наконец, Господь, Ты сказал в Твоем слове, что все возможно верующему по Твоему слову в Марка 9:23. Поэтому, Отец, я верю Твоему слову, и я верю, что каждый духовный грабитель будет покорен духовно и что все они находятся под моими ногами. Кроме того, я запечатываю судьбу этих духовных грабителей, повелевая мучить их до времени, согласно Матфея 8:28, во имя могущественного Иисуса Христа. Аминь!

перевод Ирина Скотт для сайта Он Бог

Пожертвование