Фиорелла Джордано: Бог говорит нам тайны сердца Своего
23/02/2021
Гаррис Элкинс: Когда духу позволено говорить
23/02/2021
Показать все

Кевин Эвинг: Духовное понимание колдовских снов

Довольно часто тем, кто подвергается атакам колдовства, снятся сны, в которых человек или люди постоянно сражаются с кем-то во сне.

Это происходит при более сильных, более агрессивных атаках колдовства. Жертве постоянно снятся животные, особенно собаки, которые либо нападают на них, либо делают попытки напасть на них. Теперь, прежде чем мы продолжим, я хотел бы быть предельно ясным в отношении того, о чем я собираюсь сказать дальше.

Люди или даже животные, которые нападают на вас или пытаются напасть на вас во сне, действительно являются злыми духами, которым поручено атаковать вас. Следовательно, уровень атаки, который вы испытываете во сне, будет равен уровню необъяснимого противодействия, которое вы испытаете в реальности. Например, предположим, вам приснилось, что вы сражаетесь с группой мужчин. Что ж, есть две важные части информации, о которых раскрывает этот сон. Во-первых, группа нападающих на вас мужчин демонстрирует не только проблемы в вашей повседневной жизни. Но эти проблемы не только будут вашими ежедневными проблемами; вместо этого они будут как бы скомпонованы. Например, вы проснулись, потому что сработала пожарная сигнализации из-за короткого замыкания в вашем доме. После решения этой проблемы. Вы попали в автомобильную аварию, в которой погибла ваша машина. И когда вы возвращаетесь домой вы обнаруживаете, что ваш партнер хочет развода, даже если не было никаких признаков грядущей разлуки.

Вторая важная часть этой информации, которая раскрывается во сне, заключается в том, что пока мужчины атакуют вас, вы не совершаете абсолютно никакого прогресса в вашей жизни. Теперь это свидетельствует о духе застоя, действующем в вашей духовной жизни, который, если не бросить вызов молитвой и постом, проявит застой в вашей повседневной жизни.

Если вы помните, я неоднократно говорил, что наша духовная жизнь на постоянной основе определяет ход нашей физической или естественной жизни. Что ж, в то же время это суть колдовства / волшебства. Идея колдовства состоит в том, чтобы сражаться с человеком духовно, следуя определенным ритуалам и церемониям, которые требуются злому духу, чтобы заручиться его услугами. Конечно, это потребует духовного завета между человеком и духами.

После того, как соглашение / завет достигнуто, злые духи колдовства должны по-прежнему подчиняться правилам духовного мира в том, что касается их жертвы. Другими словами, духи, какими бы могущественными они ни были, не могут атаковать без духовно законной причины. «Незаслуженное проклятие не сбудется» Притчи 26:2. Следовательно, эти же духи духовно наблюдают за жизнью своей жертвы, в основном из-за неисповеданных грехов, наследственных заветов, проклятий или всего, что нарушает закон Бога. По этой причине, и только по этой причине, я говорю людям, что если колдовство активно в вашей жизни, то, основываясь на духовных правилах, что происходит в вашей жизни, что является причиной этих атак?

Большинству жертв снилось, что за ними гнался человек, группа людей, странные люди или животные. Опять же, я бы сказал им, что не только заклинания их во сне производят колдовскую атаку, но и сон также показывает, почему. Духовные правила ясны, когда сказано: «Нечестивый убегает, когда никто за ним не гонится, а праведник смел, как лев» Притчи 28:1. И снова сновидец должен спросить себя: «Почему я убегал во сне от того, кто или что меня преследовало?» Какое зло может быть в моей жизни, что дает законные права на атаку?

Вернемся к снам о собаках. Как я сказал ранее, тем, кого атакует колдовство, обычно снятся сны о преследовании или нападении собак. Опять же, собаки — злые духи. Однако тип и размер собак также будут определять уровень атак против вас. Я хочу повторить здесь, что действия, которые раскрываются в ваших снах, являются реальными событиями, которые бросают вызов вашей духовной жизни и напрямую влияют на вашу повседневную жизнь. С учетом сказанного, если вам, например, снились сны, где на вас нападали щенки. Такой сон свидетельствует о том, что вас назначили мучить духам-мучителям. Физические доказательства этого колдовского нападения основаны на сне. У жертвы будет серьезный приступ разочарования, усталости, беспокойства и гнева, выходящий далеко за рамки того, что для нее естественно.

С другой стороны, если жертве приснилось нападение на нее питбуля. Такой сон свидетельствует о значительных жизненных трудностях. Фактически, после такого сна жертве будет сложно вспомнить свои сны, и чем больше они будут пытаться вспомнить свой сон, тем более рассеянным становится их сон. Опять же, все это признаки колдовских нападений на жертву. В повседневной жизни жертвы должно ожидать смятения практически в каждой сфере, в которую они попадают. Во-вторых, их жизнь будет наполнена духом отказа. Этот особый дух, который должен делать так, что жертва всегда отвергается теми, кто должен был бы быть источником ее благосклонности, возможности, ресурсов и т.д. Затем следует дух отвержения. В этом случае жертву одолевают одиночество, сбивают с толку и гонят злые мысли, особенно мысли о смерти, сопровождаемые тяжелыми приступами депрессии. Опять же, дух жертвы подвергается нападению, а не ее физическое существо со стороны этих колдовских духов, которые побуждают жертву к такому поведению.

Если во сне жертвы были укушены собакой или каким-либо животным. Тогда в физическом теле жертвы начнут проявляться странные необъяснимые болезни. Например, они могут испытывать необычные опухоли в разных частях тела. Чаще всего жертва начинает таинственным образом стареть или казаться старше своего возраста. У некоторых жертв обесцвечивание лица сопровождается некоторыми кожными заболеваниями, которые, кажется, практически невозможно вылечить. Идея здесь в том, чтобы в конечном итоге заставить жертву потерять здравый рассудок. Еще один сон, который будет указывать на то, что тот, кто провоцирует на вас колдовские атаки, заставляет вас потерять рассудок. Жертве часто снятся сны, в которых она терялась на местности или теряла свою машину в своих снах. Подобный сон может быть, когда жертве всегда снится крыша своего дома, или крыша протекает, или странные люди, работающие на крыше, но вместо того, чтобы ремонтировать крышу, они разрушают крышу или, похоже, никогда не могут завершить ремонт крыши.

Друзья, это всего лишь некоторые сны, которые указывают на то, что колдовство или какая-то форма колдовства работает против вас. Однако вы всегда должны помнить, что с вами борются духовно, и все, что происходит с вами физически, является просто проявлением того, что было достигнуто в духовном царстве против вас.

Теперь, чтобы побороть такое зло, вам необходимо вести праведный образ жизни. Проще говоря, если вы не являетесь верующим в Иисуса Христа, вы автоматически становитесь уязвимыми для атак колдовства. Если вы верующий в Иисуса Христа, но в вашей жизни есть не исповеданный грех, злые наследственные заветы или вы являетесь участником колдовства. Вы одинаково восприимчивы к атакам колдовства. Меня часто спрашивают, может ли человек, который не верит в Иисуса Христа, быть избавлен от нападений колдовства? Что ж, да. Однако возвращение этих духов будет лишь вопросом времени, потому что у человека не будет никакой духовной защиты, которая предоставляется всем верующим во Христа, согласно Ефесянам 6:11-17. Следовательно, было бы в лучших интересах неспасенного человека, который был избавлен, принять Христа как своего Спасителя, чтобы насладиться духовными преимуществами того, что он является верующим в Иисуса Христа.

Наконец, для истинного избавления от колдовства потребуется «пост». Священные Писания совершенно ясно показывают, что существуют не только разные ранги злых духов, но и разные методы их устранения. В Евангелии от Матфея 17 есть удивительная история о молодом человеке, одержимом злыми духами. В этой истории ясно показано, что ученики, пытавшиеся исцелить юношу, потерпели неудачу, просто используя одну лишь молитву. В конце концов Иисус исцелил юношу. На вопрос Его учеников, почему они не смогли изгнать злых духов из юноши, Иисус ответил: «сей же род выйдет только через пост и молитву». Слово «сей род» в ответе Иисуса предполагает более высокий уровень, ранг, породу или тип злого духа, которые, как он ясно показал, могут быть устранены только через применение молитвы и поста.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование