Энн Шику: Бог смиренным дает благодать
23/02/2021
Кевин Эвинг: Духовное понимание колдовских снов
23/02/2021
Показать все

Фиорелла Джордано: Бог говорит нам тайны сердца Своего

Я обнаружила, что, когда доходит до понимания слов Бога, наше понимание ограничено, и мы склонны спрашивать: «Боже, что ты говоришь, что это означает?» Вместо того, чтобы так же спрашивать, когда Он говорит нам тайну: «Боже, о чем ты думаешь?» Первый вопрос требует решающего вывода. Второй требует доступа и понимания процесса Его мыслей, которые привели к произнесению Его слова к нам. Просите и то и другое, когда стремитесь к откровению.

Это то, чем я люблю заниматься. Когда Бог говорит что-то, что мне недоступно, и Он показывает это в снах, встречах с Богом и исследованиях под руководством Бога, я делаю это особенно тогда, когда мне действительно это необходимо. Я исписываю тонны бумаги и записываю каждую тайну, которую Он говорит, на одном листе бумаги. Затем я подметаю пол в гостиной, передвигаю журнальный столик и раскладываю каждый лист бумаги на полу, как флэш-карту. Я делаю это в произвольном порядке, затем смотрю на каждую часть, а затем смотрю на целое. Я размышляю, рассматриваю, делаю заметки. Я шагаю, молюсь и спрашиваю Его: «О чем Ты говоришь? Что Ты думаешь?» И продолжаю прокручивать в голове божественную мысль и слово. И Он всегда ведет меня ввысь.

На этой картинке я немного размыла изображение. Поскольку откровение слишком драгоценно и слишком глубоко, чтобы делиться им публично, оно строилось 22 месяца. И я все еще не совсем понимаю, что Он хочет сказать или что Он думает об этом, но я продолжаю погружаться в это и думаю, что наконец уловила закономерность.

Тем не менее, я хотела внести некоторую перспективу в свой процесс. Если бы я могла, я бы, наверное, продолжила писать на своих стенах и на окнах… У меня есть доска, но она недостаточно большая.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование