Фиорелла Джордано: Слезы сломают силу и узы колдовства

Поддержи любимый сайт.
Р.Т. Кэндалл: «Самый важный пост, который я написал за многие годы»
20/09/2019
Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Дональд Трамп, Джастин Бибер и Канье Уэст
20/09/2019
Показать все

Фиорелла Джордано: Слезы сломают силу и узы колдовства

Вчера я была охвачена одним из самых интенсивных движений слез Святого Духа, которые я когда-либо испытывала, я не осознавала того, что именно происходило. К тому времени, когда все закончилось, я сразу пошла спать, так как была истощённой. Единственное, что я слышала — это Господь напомнил мне то, что говорил Боб Джонс: «Слезы сломают колдовство».

Мне приснился сон.

Во сне я видела связь высокого уровня организованной оккультной деятельности, которая пришла против лидеров пророчества, чтобы убить их голоса. Это было так, как если бы враг «убил судьбу», — в некоторых случаях он пытался, — но не преуспел; но сумел блокировать звуковые потоки, препятствуя полноте голосов быть высвобожденными и услышанными. Я смотрела на это и молилась о том, чтобы Ангелы были высвобождены. Я не могла видеть, что происходит до тех пор, пока генерал армии врага не вышел, чтобы предупредить других, а потом пришли 10 Ангелов и убили все его войско. Когда я услышала это, я сказала себе: «Шершни здесь, эти Ангелы — разрушители, и они будут требовать Божьей справедливости». В этот момент мое видение открылось, и я словно вернулась туда, где появились Ангелы. Они двигались как площадь, ломая-открывая все. И они двигались волнами. В потоках слез людей. Я видела прорыв, но он был еще не завершен, нужно было больше потока слез. Я знала, что они идут, когда Господь начинает двигаться в сердцах Своего народа в молитвах без слов, и это начинает останавливать оккультную деятельность, которая скрыто вела войну против пророческой судьбы Божьего народа.

«…и шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего…» (Второзаконие‬ ‭7:20‬)

Я уверенно чувствую, что мы находимся в очень важный момент, когда Бог хочет сломать связь колдовства в Своем народе, который сможет свободно двигаться на следующем уровне своего назначения. Попросите Святого Духа расшевелить это глубокое место молитвы в вашей жизни, так как мы готовимся войти в 2020 год в конце этого месяца.

 

 

перевод для onbog.com Мирослава Акиндинова