Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Дональд Трамп, Джастин Бибер и Канье Уэст

Фиорелла Джордано: Слезы сломают силу и узы колдовства
20/09/2019
Ленс Волнау: Тебе не нужно сомневаться в своих желаниях, если ты утешаешься в Боге! 
21/09/2019
Показать все

Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Дональд Трамп, Джастин Бибер и Канье Уэст

15 сентября 2019

Встречайте — Дональд Трамп, Джастин Бибер и Канье Уэст. Три человека помазанные самим Богом, которые уже сейчас и в предстоящие дни будут формировать и изменять политическую, медийную и религиозную атмосферу Америки.

Я знаю. Эти парни? Ты сошел с ума, Иеремия? Нет, но 15 сентября 2019 года у меня был пророческие сон и встреча, убедившие меня, помимо моих собственных мнений и убеждений, что Бог избрал этих трех людей как невероятные разрушительные удары для американских религиозных, медиа и политических убеждений и идеологий.

Пророческий сон

Во сне я присоединился к тысячам зрителей, когда Дональд Трамп и Канье Уэст вышли на сцену и стали делиться своей верой. Это было неотесанно, так по-ребячески, и они говорили некоторые вещи, которые вы никогда не услышите на традиционном церковном служении. Когда они делились, я был заинтригован, потому что половина толпы оказалась спасенной, но буквально проявляла демонов. Они кричали, тыкали пальцами и обвиняли. Они не верили в то, что эти два человека могут говорить о Боге. Они требовали, чтобы эти люди были более духовными, и высказывались относительно духовных вопросов более духовно, чем они, фактически, были способны.

Другая половина собравшейся толпы была глубоко тронута и растрогалась до слез. Это было потрясающе.

Напряжение и разделение в зале обострялось, и когда на сцену вышел Джастин Бибер, толпа вверглась в полный хаос. Опять же, половина неистовствовала в восторженных аплодисментах от того, что Бибер вышел петь и поделиться своей верой, а другая половина толпы была настолько вне себя от гнева, что начала бунтовать. Атмосфера стала настолько угрожающей, что собрание пришлось закончить.

В разгар неистовства я протиснулся к сцене, чтобы попытаться привлечь внимание одного из них. Я обнаружил, что все трое были в слезах, глубоко ранены реакцией половины толпы, из-за которой начались беспорядки и встреча была закрыта. Когда я собрал их, я начал пророчествовать им. Вот что я сказал каждому из них:

Канье Уэст

«Канье, подобно тому, как Господь поднял Дональда Трампа, чтобы он стал сокрушительным ударом для этой нации, так Бог поднял тебя как еще один разрушительный удар для такого времени, как это. Трамп разрушил политическую атмосферу в Америке, а ты разрушишь религиозную. Вы оба не будете говорить и делать многие вещи, которые будет требовать Церковь, но небо задумало это именно так. Есть духовный отец, к которому ты должен присоединиться — пастор, который возьмет тебя под свое крыло и защитит от масс. Ибо змеиное отродье попытается распять тебя прежде твоего времени».

Джастин Бибер

«Джастин, как долго ты будешь колебаться между двумя мнениями? Как долго ты будешь бегать от Иезавели? Ибо дух Илии покоится на тебе, сын, чтобы вернуть сердца отцов их сыновьям. Из твоей собственной сокрушенности и боли через тебя потечет свежее помазание, которое исцелит многих. Ты будешь разрушительным ударом для главного потока средств массовой информации, познакомив их с сердцем Отца. Как Давид, ты будешь петь и пророчествовать поколению любовь и милость Божьи, пребывающие вечно».

Дональд Трамп

«Дональд, Я дал тебе Канье и Джастина, как дар, чтобы содействовать еще большему влиянию, которое понадобится тебе в преддверии выборов 2020 года. Следи за Израилем и Китаем, так как Я продолжу давать тебе большую мудрость, которая принесет колоссальный рост и защиту в предстоящие дни. Подобно царю Иосии ты не должен сражаться в битвах, которые не твои. Позволь Мне бороться с обманом, происходящим на политической арене в Америке. Ибо уже сейчас Я двигаюсь в СМИ и Церкви», — говорит Господь. Потом я проснулся.

Когда я проснулся, Святой Дух тут же сказал мне 1 Коринфянам 1:27, где сказано: «но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное…»

Пусть те, у кого есть уши, чтобы слышать и глаза видеть, начинают, как никогда раньше, молиться за Дональда Трампа, Джастина Бибера и Канье Уэста. Для каждого из них в предстоящие дни есть очень важное задание, и оппозиция будет яростной, особенно среди религиозных людей. Каждый из них не будет делать и говорить так, как многие хотели бы, но мы должны стремиться распознать небесный мандат в этот час.

В ходатайстве,
Иеремия Джонсон

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование