Фейс Мэри Бачко: «Пришло ваше время ставить высокие цели и взять золото!»

Поддержи любимый сайт.
Даг Эддисон: 4 вещи, которые нужно помнить в тяжелые времена
07/09/2019
Лин Пакер: «Бог призывает Церковь снова стать семьей»
08/09/2019
Показать все

Фейс Мэри Бачко: «Пришло ваше время ставить высокие цели и взять золото!»

1 сентября 2019

Я слышу, как Господь говорит многим в Теле Христа: «Уже в течение длительного времени вы функционируете на определенном, ограниченном уровне из-за всевозможных помех и ограниченности — вашего мнимого ограничения в финансах, здоровье, образовании, из-за пола, недостатка подтверждения или признания вашего призвания или дара. Вы пришли к своему времени шагнуть вверх, перейти на следующий уровень».

Под водительством Святого Духа пришло время рискнуть и пойти купить ту машину, тот дом, то здание; купите нужную программу, наймите бухгалтера, обновите свой веб-сайт, наймите помощь, откройте бизнес или купите авиабилет.

Когда вы поднимаетесь, чтобы сделать шаг веры, жизнь встречает вас там и ваш мир начинает изменяться, принимая новую динамику и соответственно настраиваясь. Важно что-то сделать, чтобы активировать новую динамику, так как вера без дел мертва!

Переход уже здесь! Что вы сделаете?

Мы уже давно слышим о грядущем «сдвиге», но я верю, что мир изменяется под нашими ногами прямо сейчас. Мы уже попали в сдвиг, который выводит нас в значительный и примечательный сезон истории.

При любом переходе на новую территорию, будут трудности с адаптацией к «новому», но через все это Бог действует, чтобы увеличить нашу способность вмещать больше Его славы и владеть новой землей, которую Он планирует доверить нам.

В неотступности, если мы решим не сдаваться, не обижаться на Бога или других, но подвизаться в борьбе веры и сосредоточить свой взгляд на Иисусе, жизнь изменится, и мы окажемся функционирующими на новых уровнях и в новых сферах в жизни и в служении.

Мы торжествуем в вере, пробиваясь через духовное сопротивление, приходящее со всех сторон и возрастая в силе Божьей, с помазанием Божьим — помазанием, которое разбивает ярмо нищеты, стыда, недостатка, страха и вины.

Пробивайтесь! Бегите сквозь препятствия сатанинских стрел, предназначенных запнуть и заблокировать вас. Встаньте в силе Христа и закричите как Павел: «Нет, во всем этом мы больше, чем победители через Того, Кто возлюбил нас». (Римлянам 8:37)

Приз достается тому, кто хватается за жизнь и в вере приводит ее в соответствие с обетованием Божьим, а не тому, кто позволяет жизненным обстоятельствам сбить себя с ног. Она достается тому, кто мужественно пробивается, кто, несмотря на страх, получает венец. Что будете делать вы? Ваше время пришло!

Встаньте смело

В ключевые моменты истории определенные люди мужественно собирались с силами и меняли историю.

Мартин Лютер решил, что пора вести праведный бой и предпочёл сделать шаг вперёд; Роза Паркс сделала шаг, отказавшись уступить свое место в автобусе — именно эта искра зажгла сердца мужчин и женщин занять свою позицию. Уинстон Черчилль выступил перед лицом тирании — пришло его время! Некоторые советовали ему заключить мир с врагом; требовалось принять решение, и жизнь многих людей тяжелым грузом легла на него. Он принял решение сказать: «Никогда». Это было решение, изменившее ход мировой истории.

Есть многочисленные свидетельства людей, которые услышав призыв Божий — или тихий спокойный голос — отказались от своей жизни ради большей славы, и продолжили делать удивительные вещи для Бога. Услышав, они восприняли новую вещь, послушались и начали действовать! Храбро они вышли в вере и притянули вечность в нынешнюю реальность. Их жизнь имела значение для чего-то гораздо большего, чем просто они сами и их маленький мир. Они были мечтателями, мечтающими о возможностях, а не о невозможности.

Ты не мог бы говорить громче, Боже?

Ваше призвание и ваша мечта должны быть настолько велики внутри вас, чтобы никто и ничто не смогло их удержать или заглушить, и как Иеремия вы сказали: «…но Его слово, как огонь, жжет мне сердце, как огонь, заключенный в моих костях. Я устал его сдерживать, не могу». (Иеремия 20:9 НРП).

Отбросьте ложь и страх

Обратите свой взгляд к Богу и знайте, что Его воля должна исполниться! Решите взять быка за рога, лицом к лицу встретьтесь с вашими страхами, а затем отбросьте их! Нет ничего более пагубного, чем страх. Он всегда основан на лжи, призванной украсть ваши мечты.

В какую ложь вы верите? А что Бог говорит вам? Сделайте что-то противоположное тому, что говорит ложь. Ваша вера создаст внутри вас больше места для Бога, чтобы Он занял его и разорвал узы, призванные держать вас маленькими и посредственными. Пусть ваша вера станет большой, укорененной и мускулистой. Вера мускулиста и уничтожит каждый барьер и гору на вашем пути.

Вперед за золотом!

Всегда стремитесь к самому высокому, возьмите золото! Богу нужно, чтобы вы верили в наследство, которое Он приготовил для вас. Ваша роль является ключевой в Его разворачивающемся плане принести Свое Царства на Землю; она предназначена не только для того, чтобы благословить вас. Другие люди ждут своих сокровищ, которые Он вложил в вас. Они ждут, когда помазание на вашей жизни раскроется!

Богу нужно, чтобы вы завладели своими обетованиями. Он ищет отдачу Своих инвестиций в вас! Вы нужны ему в той стране, которую Он положил на ваше сердце. Ему нужно, чтобы у вас был тот дом, чтобы вы начали то служение, Ему нужно, чтобы вы написали ту книгу.

Вам не нужно быть как кто-либо другой; вы не должны быть похожи ни на кого другого! Бог дал вам уникальное помазание, специально для вас. У вас есть свое помазания и работа, которая предназначена дарить вам большую радость!

Хватайтесь за жизнь и сделайте ее соответствующей Божьим обетованиям. Сейчас мы находимся в полноте времени, чтобы достичь Божьих целей; время, когда все вот-вот раскроется.

Тысячи и тысячи высвобождаются для сбора урожая!

Тысячи и тысячи высвобождаются сейчас, чтобы занять все сферы влияния и нести Благую Весть и пожинать жатву Господа.

Многие годы тренировки и очищения ушли на армию служителей, которые сейчас высвобождаются; они закончили обучение на многих уровнях, и время тренировок закончилось! Будущая тренировка будет теперь на работе, так как все будут высланы на урожайные поля мира. Как я сказала в последнем слове, написанном мною, я слышу, как Господь говорит: «Готов или нет, вот Я иду!»

Божье удивительное творение было сотворено верой и сказанным словом (Евреям 11:3). Мы должны делать то же самое! Провозглашайте жизнь своему будущему. Верой творите свой мир. Провозглашайте свою судьбу. Возбуждайте дар Божий внутри себя. Ежедневно говорите на языках.

Подобно как Иеремия и Павел, вы были призваны прежде времен, чтобы совершать великие дела для Царства Божьего. У патриархов древности были те же страхи, что и у всех нас, но они пробивались через них и изменяли мир.

 

 

перевод подготовлен для onbog.com