Даг Эддисон: 4 вещи, которые нужно помнить в тяжелые времена

Кэти ДиГроу: Пророчество: Бог очищает Свой народ, готовя его к обновлению
07/09/2019
Фейс Мэри Бачко: Пришло ваше время ставить высокие цели и взять золото!
07/09/2019
Показать все

Даг Эддисон: 4 вещи, которые нужно помнить в тяжелые времена

Чувствуешь изменение в духовной сфере?

Бог высвобождает некоторые новые вещи с Небес прямо сейчас! Может казаться, что враг побеждает или планы не соответствуют ожиданиям, но это только отвлекает от того, что действительно происходит. Враг пытается переключить твое внимание с того, что исходит от Небес и от Бога.

Если жизнь кажется каменистой прямо сейчас – это могут быть твои финансы, эмоциональные, духовные или физические ситуации – у тебя могут возникнуть проблемы с получением ясности в том, как ты должен справиться с этим или что делать дальше.

Вот 4 вещи, которые нужно помнить в трудное время:

#1. Старайся не принимать никаких важных решений на протяжении трудного периода.

Когда ты находишься в трудном положении, обычно не стоит принимать важные решения. Не пойми меня неправильно, могут быть экстренные ситуации, которые нужно решить немедленно, но, по большей части, мудро подождать, пока Бог обновит твои силы, прежде чем сделать важные, изменяющие жизнь решения.

«А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся.» Исаия 40:31

#2. Осознай, что Бог не даёт плохих вещей.

Бог не занимается тем, чтобы наказывать тебя. Сам Иисус сказал:

«Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.» Матфея 7:11

Плохие ситуации, через которые ты проходишь, исходят от врага, а не от Бога. Бог будет использовать твоё трудное время для твоей пользы, но, это не значит, что Он привел это в движение!

Я прошёл через четырёхлетний недуг, и некоторые люди говорили, что это был дар от Господа, чтобы научить меня чему-то. Мои проблемы со здоровьем определённо не были даром, но, Бог использовал это, чтобы благословить меня.

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.» Римлянам 8:28

На протяжении этого времени я все время сходил с дороги, и Бог говорил глубокие откровения моему духу. Бог использовал мое плохое время для добра!

#3. Найди стихи из Библии, которые помогут тебя поддержать.

Библейские стихи – это как законный документ между Богом и Его детьми. Когда ты начинаешь провозглашать Божье Слово, ты показываешь Богу, что ты веришь в Его обещания, и ты знаешь, что Он за тебя!

Я делюсь некоторыми библейскими стихами, чтобы провозгласить над твоей жизнью в моем последнем пророческом слове.

#4. Смотри, как Бог движется от твоего имени.

Бог возьмёт то, что было предназначено для зла, и повернёт для добра! Это может не произойдёт быстро или не так, как ты ожидаешь, но, если ты будешь держать свои глаза открытыми, ты увидишь как Бог движется от твоего имени!

Бог с тобой, и Он прекрыл твою спину!

Благословений,
Даг Эддисон

 

 

перевод для onbog.com Алла Штельмах

Пожертвование