Даг Эддисон: Пророческое слово: Оставаясь в эпицентре шторма

Нейт Джонстон: Слово 09.08.19
10/08/2019
Иеремия Джонсон: О чем вы плачете, когда молитесь?
11/08/2019
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово: Оставаясь в эпицентре шторма

Мы находимся в периоде подготовки к удивительным временам впереди. Хотя ситуация кажется неопределенной, мы должны получить небесную перспективу, чтобы преодолеть атаки, которые активны во всем мире.

Вы можете быть уверены, что бедствия и трудные времена, которые мы наблюдаем, не от Бога. Эти вещи от сатаны и сил тьмы, которые пытаются отговорить вас от прорыва, который вот-вот произойдет.

«Поэтому, получая Царство, которое не может быть поколеблено, будем благодарны и в благодарности будем поклоняться Богу так, как Ему приятно, в почтении и страхе…» Евреям 12:28 (НРП)

Бог использует эти трудные времена, чтобы подготовить нас. Чтобы получить больший уровень Его силы и призвания, мы находимся в периоде испытания и подготовки.

Бог с вами

Господь призывает вас пройти через бури без всякого страха. Господь не только прикрыл вас, но и произносит ваше имя посреди всего этого.

«Но ныне так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, создавший тебя, Израиль: – Не бойся, ведь Я тебя искупил; Я позвал тебя по имени – ты Мой». (Исаия 43:1 НРП)

Ожидайте, что Бог даст вам подтверждение и скажет так, чтобы вы знали, что Он с вами. Господь знает ваше имя и ваши потребности, и прямо сейчас для вас высвобождаются планы и стратегии.

«Когда ты станешь переправляться через воды, Я буду с тобой; когда будешь переправляться через реки, они тебя не потопят. Когда ты пойдешь сквозь огонь, не обожжешься; пламя тебя не опалит». (Исаия 43:2 НРП)

Последние несколько месяцев были для меня одними из самых яростных штормов и испытаний, но Господь показал мне, как пройти через это время и стать победителем, а не жертвой.

Оставаясь в эпицентре шторма

«Внезапно на озере поднялся такой сильный шторм, что лодку захлестывало волнами. А Иисус в это время спал». (Матфея 8:24 НРП)

Иисус продемонстрировал нам важность сохранения мира в периоды стресса.

Он спал прямо во время свирепствующей бури, а позже повелел ей успокоиться. В другом примере, когда против Его учеников поднялся шторм, Он пошел по воде на волнах (Матфея 14:22-26).

«Но Иисус сразу же заговорил с ними: – Успокойтесь, это Я, не бойтесь». (Матфея 14:27 НРП)

Пророческое слово от Господа к вам прямо сейчас — не бойтесь, ибо Господь с вами.

Господь показал мне, как проходить свои битвы. В разгар самых тяжелых бурь можно найти «эпицентр мира», как центр урагана. Каждый день мне приходится сражаться, но как только я нахожу это место мира, я делаю все возможное, чтобы оставаться там весь день.

Согласие — это ключ

«Я умоляю вас, братья, во имя нашего Господа Иисуса Христа, быть в согласии друг с другом! Пусть между вами не будет разделений, но будьте едины в мыслях и в целях». (1 Коринфянам 1:10 НРП)

Есть сила, когда мы приходим к согласию со словами Господа. Имейте в виду, что все обетования, данные вам в Библии, очень реальны. Как только вы приходите в согласие со Словом Божьим и Библией, вы в согласии с Небесами.

Также есть сила в согласии друг с другом. Прямо сейчас вы можете изменить свою ситуацию, отложив разногласие и различия и заменив их молитвами и любовью.

Враг бьет бурями, потому что прорыв к этому новому сезону уже здесь. Найдите место покоя и оставайтесь в эпицентре бури. Радуйтесь, потому что Господь с вами!

Благословений!

Даг Эддисон

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Пожертвование