Кэти ДиГроу: Пророчество: Бог очищает Свой народ, готовя его к обновлению

Нейт Джонстон: Огонь − это Его пристальный взгляд на вашу жизнь
07/09/2019
Даг Эддисон: 4 вещи, которые нужно помнить в тяжелые времена
07/09/2019
Показать все

Кэти ДиГроу: Пророчество: Бог очищает Свой народ, готовя его к обновлению

Господь очищает Свой народ, Он позиционирует его для обновления. Обновление доступно каждому, кто будет усердно искать Его и положит себя на алтарь Его любви. Он хочет, чтобы мы продавливали в такое время, как это, когда мы находимся на грани пробуждения.

Господь искал компанию пророков, которые приведут мир к следующему шагу, к пробуждению. Он нашел такую компания пророков, тех людей, которые готовы положить себя на алтарь Его любви.

Любовь — основа того, куда нам нужно будет пойти в нашей следующей фазе строительства Царства. Чтобы высвободить Царство, мы должны быть полны Божьей любви, Его совершенной любви. Принятие Его любви приходит из проведенного с Ним времени. Эта группа пророков, которых Он поднимает, проводила время в Его присутствии, ища Его Сына Иисуса Христа.

Бог готовится смыть грязь с лица этой земли. Ему нужны Его пророки, готовые высвободить то, что Он желает установить в этот час. Они нужны Ему вооруженные и опасные для царства сатаны. Быть исполненным Господней превосходящей любовью — один из многих инструментов, которым располагают эти пророки, чтобы быть вооруженными и опасными. Как мы можем выступать против любви, когда она излилась на нас, и в ответ мы изливаем ее на других?

Бог говорит: «Нам нужно вернуться к основам любви. Мы ушли от простоты любви, но Мое слово говорит: величайшей есть любовь, и Я – любовь». Господь говорит: «Приготовьтесь принять Мою любовь и быть пропитанным Моей любовью. Когда Моя любовь истекает — жизни изменяются, люди исцеляются и избавление становится явным. Моя слава — это моя любовь. Переживая Мою славу, вы переживаете Мою любовь. Итак, готовьтесь, — говорит Господь, — потому что поднимается новая компания пророков, и они исполнены Моей любовью, чтобы распространить ее по всей земле.

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование