Хаким Коллинз: Новое десятилетие, в котором необходимо говорить то, что видишь!

Вестли Родерик: Вы боитесь задержки в достижении Божьего предназначения?
06/10/2019
Джо Летурне: Вход в 5780! Вот три шага в эту эпоху поколений
06/10/2019
Показать все

Хаким Коллинз: Новое десятилетие, в котором необходимо говорить то, что видишь!

Недавно, в то время как я молился, Бог дал мне пророческое видение. Я увидел людей, которые прикрывая свои уста, стояли у огромной расщелины в горе. Когда я вглядывался внимательнее, Бог открыл мои глаза, чтобы точно понять, что я вижу – это был вход в пещеру! (В англ. языке слово «вход» это «mouth», как и рот; прим. пер.)

Господь привел меня к 3 книге Царств 19:11-13, где сказано: «И сказал: выйди и стань на горе пред лицом Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра. Услышав сие, Илия закрыл лицо свое милотью своею, и вышел, и стал у входа в пещеру. И был к нему голос и сказал ему: что ты здесь, Илия?»

Бог сказал мне, что есть пророческие голоса и новые голоса в семи сферах власти, которые выходят изо «рта» пещеры, духовно говоря. Это будут не голоса страха, сомнения, неверия и ошибок, но голоса цели, судьбы, праведности, чистоты, славы, надежды, любви, веры, смелости и силы во Святом Духе.

Они не будут заглушены или контролируемы системой Иезавели этого мира. Бог будет творить новое в них и через них. Они выйдут из пещеры, чтобы стать специальными глашатаями Бога в своем поколении.

Я верю, что это видение, данное мне Богом, связано с еврейским новым 5780 годом, в который мы только что вошли.

Накануне Рош ха-Шана Господь дал мне пророческое слово о том, что мы входим в период исполнения того, что было сказано из уст Бога и Его пророков. Другими словами, пророческие слова, сказанные, заявленные и провозглашенные над вашей жизнью, наряду с видениями, снами и бременем от Бога теперь выйдут из неизвестности и станут божественно очевидны.

Бог сказал мне, что мы пересекли порог «десятилетия уст». Люди в видении стояли у входа (рта) пещеры. Это были восхитительные, мощные, новые голоса, появляющиеся на сцене, которых в одно время враг заставил замолчать, заткнул и подверг цензуре.

Говори, что видишь и увидишь то, что говоришь

Бог сказал, что 5780 (2020) является десятилетием, чтобы говорить, что видите! Вы будете говорить, что видите и видеть, что говорите! Другими словами, Бог говорит, что то, что вы говорите, то вы и получите. Последнее десятилетие было «аин» (видеть) и сейчас мы входим в десятилетие «пей» (уста). Наступающий год (2020 по григорианскому календарю) совпадает с еврейским 5780 годом и новым десятилетием «пей», которое только что началось.

Мы должны понять, что 2019/5779 был частью последнего десятилетия «аин», десять лет «видящего глаза», когда Бог открывал наши духовные врата глаз, чтобы видеть, воспринимать, различать, снова смотреть и всматриваться в то, что Он говорит.

Это новое десятилетие является приглашением говорить то, что Бог говорил вам лично на протяжении предыдущего десятилетия. «Пей» является еврейской буквой, которая несет числовое значение 80, картинку, символ и иллюстрацию рта человека или широкое отверстие.

Что в ваших устах?

Бог дал мне это Писание из Псалма 80:11 «Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их».

Освобождение, прорыв, исцеление, чудеса и открытые небеса находятся в ваших устах. Мы должны быть осторожными в том, что говорим, потому что произнесенные слова несут творческую силу. Бог спрашивает: «Что в твоих устах?»

Мне нравится, что сказано в Матфея 15:17-18 «Еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? А исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека…»

Различение, когда говорить, а когда молчать, будет необходимым компонентом в течение следующего десятилетия, если мы ожидаем пророческого исполнения в своей жизни. «Аин» (глаза) дает пророческое понимание того, что мы видели в прошлом, но «пей» (уста) дадут божественное выражение и проявление того, что мы словами вызываем к жизни сейчас и в будущее. В этом новом сезоне будет крайне необходима мудрость.

Библия говорит, что в силе твоего языка есть жизнь и смерть (Притчи 18:21). Что в настоящее время вы видите проявляется через то, что вы говорите?

Завтра мы будем жить в реальности того, что сегодня выходит из наших уст – негативное или позитивное. Что мы заявляем (решаем) своими устами станет обязательным и законным (Иов 22:28). Мы должны охранять свои уста в этом новом сезоне (Псалом 140:3).

Различение времен и сезонов

Двенадцать колен израилевых, в частности сыны из колена Иссахара, понимали времена и сезоны, в которых находились. В их поколении не было ничего нового для них в том, чтобы получить пророческое понимание и предсказание того, что Бог делает, и будет делать дальше. Они не только понимали, что Он делает, но двигались верой в послушании, с мудростью, пониманием и откровением.

Как пророческие верующие нового завета сегодня, мы по-прежнему должны различать времена и сезоны, в которых находимся, как сыны Иссахара, знавшие что делать. «…из сынов Иссахаровых пришли люди разумные, которые знали, что когда надлежало делать Израилю…» (1 Паралипоменон 12:32)

Что вы желаете увидеть проявленным в своей жизни, будет определено теми самыми словами, которые вы говорите. Что вы говорите верой, в согласии или по невежеству, может отменить или задержать процесс.

Враг хочет держать вас запертыми, забытыми и игнорируемыми, но есть остаток, который не будет молчать! Бог нарушает молчание и срывает намордник с ваших уст.

Поскольку это десятилетие открытия или расширения уст, мы все как никогда прежде должны наблюдать за своими словами, чтобы благословлять, а не проклинать, чтобы избирать жизнь, а не смерть тем, что мы говорим. Пусть мы используем творческую силу своих слов и дар пророчества, чтобы укреплять, ободрять, обогащать, наставлять и увещевать других.

В основном Бог говорит, что выходящие из уст пещеры будут рупором для Бога, чтобы говорить и провозглашать то, что Он показывает и открывает им в тайном месте. Пророческому исполнению будет предшествовать мудрость Божья.

Не молчите! Бог даст сверхъестественную скорость словам, которые вы говорите. Однако будьте бдительны, чтобы не позволять врагу использовать ваши слова против вас или других людей. У вас есть право молчать, если вещи, которые вы видите или слова, которые вы бы сказали, не исходят от Господа.

 

перевод подготовлен для сайта onbog.com

Пожертвование