Виктория Бойсон: Бог говорит: «Это время молитвенной войны!»

Анита Александер: Уменьшение – формула роста!
02/05/2018
Дон Хилл: Поиск расточительных
04/05/2018
Показать все

Виктория Бойсон: Бог говорит: «Это время молитвенной войны!»

Монтгомери, Техас

21 апреля 2018

Господь хочет расширить наше понимание молитвы!

Недавно я услышал рассказ о христианине, который умер, и, поднявшись на небеса, был окружен сильным движением огней. Он сразу понял, что эти огни были молитвами ходатаев. Их молитвы взлетали в небеса в сильном предчувствии своей важности для Небесного Отца. Ему казалось, что они были «артиллерийским огнем войны» в этих молитвах святых. Такова сила наших молитв!

Сезон Креста

Наш Отец непрестанно и страстно ждет, чтобы услышать наши молитвы и отреагировать на наш зов. На самом деле наши простые просьбы являются ракетами в войне небес, и мы — Его секретное оружие. Мы посылаем не просто свои пожелания или надежды, мы отправляем петиции нашему любящему Отцу, Который с нетерпением ждет, чтобы услышать наши просьбы, как если бы это было совещание генералов войны. Ваша молитва мгновенно активирует движения и стратегии на небесах, которые непосредственно воздействуют на земную реальность.

В нашем мире мы сражаемся под гнетущим облаком неверия. Даже многие христиане цинично относятся к чудесам и сомневаются в ответе на молитву. Именно этого хочет враг: это его основное оружие против молитв святых. Если в прошлом вы испытали разочарование в молитве, поймите, что ведется особая война против ходатайства. Мы вошли в новый сезон: сезон Креста. Пришло время попробовать еще раз … И даже когда все выглядит невозможным, верьте Богу для того, чтобы невозможное стало возможным.

Бог — Отец говорит: «Ваши молитвы чрезвычайно сильны! Вы — свет миру и Мое секретное оружие. Вы можете перемещать горы, сражаясь в небесах за победу ангелов, когда они сражаются за вас!»

Недавно Господь показал мне то, что Он назвал «три молитвенные войны» — это  образцы войн, которые мы должны вести в небесах для влияния на мир, в котором живем.

Молитвенная война, описанная в Деяниях

12 глава книги Деяния является примером того, что Отец называет «молитвенной войной». Царь Ирод Агриппа захватил и убил апостола Иакова. Это так понравилось евреям, он также взял апостола Петра и держал его в тюрьме, закованным в цепи между двумя охранниками и с солдатами, сторожащими у двери.

Группа христиан услышала, что Петр находится тюрьме и собрались вместе, чтобы горячо молиться за его освобождение. Они знали, что планировал Ирод. Когда они молились, Господь послал  ангела в тюремную камеру, чтобы пробудить спящего Петра, освободить из кандалов и вывести его так, чтобы охранники даже не поняли, что произошло. Он привел его в тот самый дом, где последователи Господа молились за него.

Видите ли вы силу небольшой группы молитвенных воинов? Они вели войну и имели огромную победу!

Семь дней, которые изменили мир — молитвенные войны Второй Мировой войны

В апреле 1940 года союзные войска Франции, Британии и других не были готовы к битвам, которые им пришлось вести в начале войны, и преимущества были у армий  стран Оси (страны нацистского блока (страны «Оси»  по термину «Ось Рим-Берлин-Токио» —  военный союз Германии, Италии, Японии и других государств, противостоявший во время Второй мировой войны странам антигитлеровской коалиции – прим. ред.). Немецкая армия теснила вынужденных отступить молодых парней вплоть до Ла-Манша. Не имея более куда отступать, Черчилль готов был объявить, что треть миллиона солдат захвачены немецкими войсками.

26 мая король Англии Георг VI  призвал к первому дню  национальной молитвы, и Британия беспрецедентным образом посвятила себя молитве. Фотографии показывают длинные очереди, ожидающие попасть в переполненные  по всей стране храмы для молитвы.

В результате был дан срочный призыв послать лодки всех форм и размеров, чтобы пересечь английский канал и спасать осажденную армию. На призыв откликнулись владельцы более 800 судов. И, как ни удивительно, Гитлер, по какой-то совершенно непонятной причине, приказал немецкой армии остановиться, и в течение трех дней немцы просто праздно стояли. Продолжи они преследовать коалицию, это, несомненно, стало бы для них огромной победой. Кроме того, над регионом поднялся бурный шторм, заставивший приземлиться немецких истребителей, которые уничтожали тысячи солдат на берегах. И точно так же (1) «великое спокойствие спустилось на пролив Ла-Манш, подобного которому не видели в течение целого поколения», позволяя произойти знаменитому чуду эвакуации в Дюнкерке.

Антигитлеровская коалиция думала, что им очень повезет, если удастся спасти хотя бы 25 тысяч британских солдат, но к тому времени, когда нацистам было приказано возобновить атаку, с берегов Дюнкерка были спасены 338 тысяч солдат. Черчилль назвал это чудом, и это действительно было таковым. Но мы также знаем, что это был победный результат войны в небесах, которую вели святые на коленях, взывая к  Небесному Отцу.

Второй день молитвы был назначен на 11 августа 1940 года, когда немецкий фельдмаршал Геринг начал первый этап своей битвы за Британию, послав немецких истребителей атаковать Британские острова. Тем не менее, совсем небольшая группа британских летчиков-истребителей сбила около 180 хорошо обученных нацистских бомбардировщиков со скоростью, которую не могло объяснить командование радиолокационной станции, став основанием знаменитой цитаты Черчилля: «Никогда ещё столь многие не были обязаны столь многим столь немногим».

8 сентября 1940 года третий день молитв  народа привел к явлению ангелов в небе над Британией. Несмотря на то, что немцы отправляли 5 истребителей с каждым бомбардировщиком в течение следующих недель бомбардировок, они все же потеряли 185 самолетов, в то время как британцы понесли относительно небольшие потери. Немецкий генерал Геринг подготовил баржевое вторжение, но поднялась огромная буря и сдула их. Нацистское вторжение в Британию было отложено, дав антигитлеровской коалиции больше времени на  вооружение.

23 марта 1941 года никто не знал, что Гитлер планировал предпринять еще одну попытку вторжения в Великобританию, но король Георг вновь призвал народ провести 4-й национальный день молитвы. Вскоре после этого великое землетрясение вызвало волны с ужасающими штормами, которые отнесли немецкие корабли на 80 миль от курса. Югославия, которая капитулировала Гитлеру, передумала на той же неделе и начала организовывать сопротивление против него. Эфиопия была освобождена от Муссолини, лидера стран  Оси . Итальянский военно-морской флот потерял много крейсеров и эсминцев, сражаясь с британским флотом в Средиземном море, который, в свою очередь, не пострадал и не потерял ни одного человека. В результате подводного землетрясения Гитлер внезапно передумал и отказался от своих планов вторгнуться в Англию, и решил вместо этого напасть на Россию вопреки советам всех своих советников!

В годовщину начала войны 3 сентября 1942 года король назначил 5-й день молитвы. На следующий день в Палермо весь итальянский флот был затоплен в Средиземном море. А в следующем месяце 8-я армия спасла Египет (а впоследствии и землю Израиля) от вторжения Гитлера.

6-й день молитвы был назначен на 3 сентября 1943 года в четвертую годовщину начала войны. В ту же ночь Италия сдалась союзникам. Весной 1944 года, когда приблизился День Д (Операция «Нептун» началась 6 июня 1944 года (дата также известна как «День Д»): высадка морского и воздушного десантов союзных войск в оккупированной Германией Нормандии в ходе Второй мировой войны – прим. пер.), король Георг в 7-й раз призвал нацию к молитве. И генерал Дуайт Эйзенхауэр сказал: «Если бы в моей жизни и не было бы ничего, чтобы доказать существование всемогущего и милосердного Бога, то события последующих двадцати четырех часов  сделали бы это».

Наша молитвенная война

Осенью 2012 года Господь показал мне намерения группы лидеров, которые пытались контролировать Америку и использовать ее для запугивания мира. Они знали, что без контроля над Америкой они никогда не преуспеют в своих планах.

Мое сердце скорбело, когда Господь показывал мне их планы. Тем не менее, Он пообещал, что если мы будем сражаться за наш мир, Он спасет его. Эта война не против политики. Мы не воюем друг с другом. Мы воюем с теми же мироправителями, которые пытались покорить нас с самого начала.

Я взывала к Нему: «Господи, что мы можем сделать?»

Он сказал: «Если не Моя Церковь будет сражаться с ними, то кто?»

Внезапно я осознала, как отчаянно враг пытался удержать нас в сражении друг против друга, чтобы мы только не пошли против него и как он старался, чтобы наша молитва была сосредоточена на симптомах греха, а не на исцелении от греха —  на Иисусе Христе. Всё пытается удержать нас от исполнения стихов из 2 Паралипоменон 7:14: «тогда, если Мой народ, который называется Моим именем, смирит себя, станет молиться и искать Моего лица и оставит свои злые пути, то Я услышу с небес, прощу их грех и исцелю их землю».

С тех пор я увидела, как многие, многие молитвенные движения поднимаются по всему миру за Америку, и действительно, нам это нужно! Одним из молитвенных призывов был Азуза. Сейчас 2016 год, который объединил 120 тысяч молитвенных воинов для молитвы за обетование Азуза, о котором отдельно пророчествовали Уильям Сеймур и Мария Вудворт-Эттер в 1913 году, говоря, что Святой Дух будет излит  через 100 лет после пробуждения Азуза-стрит, и это будет еще более мощным излиянием, чем предыдущее.

Более того, если мы хоть на минуту думаем, что нашей победой в молитве был  результат  выборов, мы ошибаемся. Наша молитвенная война не может быть ни за что меньшее, как  за обещанное пробуждением от Господа: чтобы Церковь стала сосудом Господним, и несла милосердие и любовь этому погибающему миру.

Наша война не закончена, потому что, по правде говоря, она только началась. Нам нужен Иисус! Он – наша единственная надежда! Мы ведем  не политические войны, а духовную войну за души человечества и за надежду  мира. Мы должны продолжать сражаться на основании 2 Паралипоменон 7:14, и бороться за осуществление обетования Святого Духа, как это делали в дни Пятидесятницы!

Отец говорит Своим детям: «Пусть это будет сказано о вашем поколении здесь и сейчас: «Но воззвали они к Господу в своем несчастье, и Он вывел их из бедствий. Он превратил бурю в штиль, и умолкали морские волны. Обрадовались люди, что волны утихли, и привел Он их к желаемой гавани». (Псалтирь 106:28-30)

«Вашей реакцией на хаос вокруг вас должно быть: «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе». (Филиппийцам 4: 6-7).

«Несомненно, если вы попросите что-нибудь во Имя Моего Сына, Я не смогу отвернуться от вас. Ищите Меня, отвернитесь от греха и похоти, и примите Меня! Уединитесь со Мною и отдайте свое сердце Мне, и Я дам вам мир даже посреди хаоса. Я буду прославлен, когда вы молитесь во Имя Моего Сына и верите, что Я слышу вас.

Вы входите в новый сезон. Поистине, величайший сезон, какой человечество когда-либо переживало. Я хочу раскрыть вам Мои чудеса, я хочу показать Себя славным образом среди вас! Доверьтесь Мне, откройте свое сердце и подчинитесь Мне. Вместе мы изменим мир!»

Помолитесь вместе со мной: Бог — Отец, я хочу получить все, что у Тебя есть для меня. Помоги мне быть всем, чем Тебе нужно, чтобы я был. Я отдаю свое сердце и разум Тебе и прошу омыть меня Твоей верой. Дай мне силу Твоей радости и свободу надежды! Прости мое неверие и погрузи меня в Себя, чтобы я доверял Тебе! Во имя Иисуса, аминь.

  • Цитата взята из статьи «5 фактов о чуде Дюнкерка» на erlc.com.

 

Виктория Бойсон

перевод подготовлен onbog.com

Speaking Life Ministries
Email: victoria@boyson.org
Website: www.boyson.org

Виктория Бойсон – мощный и подлинный пророческий голос. Она является учредителем  Victoria Boyson Ministries and Women of Impact Ministries – служения, посвященного поднятию армии женщин, которые влияют и преображают свой мир. Она пламенно проповедует, действуя в чрезвычайной власти, чтобы пробуждать Церковь к ее победоносной реальности. Находясь в Хьюстоне, штат Техас, она призвана пробуждать и готовить Невесту Христа к жатве последних времен и побуждать Его Церковь войти в страстные отношения со своим Небесным Отцом. Также она является автором книг: The Birth of Your Destiny, His Passionate Pursuit, Awakening: The Deep Sleep, и God’s Magnum Opus: The Value of a Woman.

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование