Стефани МакКитрик: Пророческое слово на июнь и последующие

Марина Миронова: Часто мы видим только фасад
03/06/2020
Елена Бредун: Битвы, которых нет
04/06/2020
Показать все

Стефани МакКитрик: Пророческое слово на июнь и последующие

Уже несколько месяцев я провозглашаю, что божественная справедливость высвобождается. Прямо сейчас мы видим так много тьмы исходящей от Эпштейна, Харви Вайнштейна, принца Эндрю, Джорджа Сороса, Билла Гейтса и многих других. Все больше и больше будет разоблачений.

Я искала Бога в этом месяце, и через серию видений Он открыл мне, что июнь очень похож на «врата». Вторая половина этого года будет полярной противоположностью тому, что мы видели в первой половине!

Я посмотрела на безоблачное небо, это был прекрасный солнечный день, а затем с востока появилось огромное черное облако. Это было самое большое облако, какое я когда-либо видела. Продолжая смотреть, я заметила, что наступила темнота, но через короткое время она отступила!

«Илия сказал Ахаву: − Иди, ешь и пей, потому что вот он, шум ливня. И Ахав пошел есть и пить, а Илия поднялся на вершину Кармила, где склонился до земли и положил свое лицо между колен. − Пойди, посмотри в сторону моря, – сказал он слуге. Тот пошел и посмотрел.

− Ничего нет, − сказал он.

Семь раз Илия говорил: «Иди снова».

На седьмой раз слуга сказал: − С моря поднимается облако, размером не больше ладони.

Илия сказал: − Пойди и скажи Ахаву: «Запрягай колесницу и поезжай, чтобы тебя не застал дождь».

Тем временем небо потемнело от облаков, поднялся ветер, начался сильный ливень, и Ахав поехал в Изреель». (3 Царств 18:41-45 НРП)

Здесь мы видим, что Илия находился в месте заступничества, прося дождя еще раз доказывая, что правит Бог, а не Ваал!

Слуга ходил в общей сложности 7 раз, чтобы проверить есть ли облако. Я почувствовала, что Господь показывает мне число 6, сколько раз слуга проверял, что дождевых облаков не было − это похоже на первые месяцы этого года! Но поскольку мы продолжаем ходатайствовать и искать Бога, дождь обязательно придет!

Ахав также был седьмым царем над Израилем. Вместе с его женой Иезавелью они поклонялись Ваалу и совершили много преступлений, убивали пророков и искушали Бога больше, чем кто-либо еще! Этот царь и царица стремились возвысить себя над Богом и совершали поистине злые дела.

Ахаву было сказано поспешить обратно в Изреель, прежде чем сильный дождь затруднит движение по дороге. Несмотря на дождь, Илия смог сверхъестественно бежать и добраться раньше него.

Число 7 в Библии символизирующий полноту!

Изреель означает «Бог сеет» и представляет собой место победы!

Я чувствую, что Господь говорит в этом месяце − оставайтесь в заступничестве, продолжайте молиться и искать Бога, прорыв обязательно наступит! Наблюдайте за чудесами, знамениями и ожидайте чудес, потому что Бог открывает нам Царствие Свое. Бог дает нам победу над твердынями и княжествами, которые слишком долго брали вверх.

В этом месяце нужно молиться, искать Бога больше, чем когда-либо, и я призываю вас прорываться, когда вы наблюдаете за публикациями газет и их высказываниями по мере их появления! Наблюдайте за заголовками газет, чтобы разоблачить и аннулировать. Личные исцеления и избавления обязательно придут! Примите к сведению, продолжая наблюдать и продолжая молиться.

 

перевод Мери Бебекян для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование