Марина Миронова: Часто мы видим только фасад

Иеремия Джонсон: Разоблачая демоническую повестку дня в США
02/06/2020
Стефани МакКитрик: Пророческое слово на июнь и последующие
04/06/2020
Показать все

Марина Миронова: Часто мы видим только фасад

Люди пишут в личку: “Погромы в Америке – это правда?” Правда. Глава нашего округа сказал, что горд от того, что они обеспечили протестующих масками, выдав им тысячу штук. “Мы уважаем право протеста и конфронтации против действий ненависти и расизма. Мы хотим, чтобы люди делали это без распространения болезни”. Какой цинизм. Сжигаются машины, разбиваются витрины, разворовываются магазины… гибнут люди… И чтобы это осуществить, раздаются маски. В наше время путаются лексические значения мирных протестов и криминала. Для криминала действительно нужен этот масочный маскарад.

Этой картинке с видом Сиэтла всего несколько дней. Сегодня снаружи выглядит все также, но за стенами зданий происходят жуткие вещи… Часто мы видим только фасад. Но есть то, что находится за фасадом.

В последние два месяца я не раз и не два слышала мнения, что, мол, если ты сторонник ‘конспирологии’, а не того, что говорят СМИ, ты находишься в страхе и остальных погружаешь в страх. Вы ничего не перепутали? На заднюю сторону фасада идут смелые и бесстрашные, в то время как других поставили по стойке “смирно”, чтобы они смиренно слушали устрашающий голос СМИ. А зачем – говорят смирные – уделять внимание глобалистам, если мы знаем, чем заканчивается книга Откровение, и мы все равно идем к концу? Иными словами, по их мнению – церковь, как стадо баранов в намордниках, должно идти к концу и не брыкаться.

Исполнится ли то, что написано в книге Откровение? – безусловно. Но правильна ли позиция стада баранов? – нет. В ней нет Духа Христа. В ней нет христианства. Это – фатализм. Предназначение церкви – противостоять духу антихриста, а не включать для него зеленый свет, ссылаясь на то, каким будет конец.

Если люди не проснулись во время театра с вирусом, может, они проснутся сейчас?.. потому что спектакль продолжается. Глобальное потепление, импичмент, коронавирус, расовая война – звенья одной цепи. О социальной дистанции, которая была так важна еще на той неделе, власти уже не говорят. Какая дистанция на “мирных” демонстрациях протестов? Вы реально думаете, что все эти люди, занимающиеся вандализмом, обеспокоены смертью того человека? Как так получилось, что вирус умер сразу, как умер человек по имени Д.Флойд?

Проснитесь, дорогие. Все-таки умыслы врага надо знать. Тем более, если мы претендуем на звание духовных. Да, копаться в той грязи не хочется, но надо. Зачем? – “чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы”. Когда замыслы известны – тогда нет ущерба, потому что мы идем в молитве на шаги впереди врага. Физический глаз видит фасад. Духовный глаз видит сквозь.

Две недели назад Бог дал мне одно место – Псалом 91:12. В одном из переводов это звучит так:

“Крушение врагов мои глаза увидят, и я услышу их разгром”.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование