Синтия Мюррей: Бог говорит: «Я смеюсь последний!»

Гаррис Элкинс: Восстановление онемевшей веры
06/11/2020
Наоми Баэрс: Грибы растут в темноте 
08/11/2020
Показать все

Синтия Мюррей: Бог говорит: «Я смеюсь последний!»

Святой Дух недавно открыл мне, что попытка нападения устрашающих и насмехающихся духов приближается к Телу Христа, но мы не должны бояться их или отступать, а, скорее, стоять на своем и радоваться, потому что Бог говорит: «Я буду смеяться последним 

Псалом 37:17 говорит: «…Господь будет смеяться над нечестивым, потому что знает, что день их приходит». Аллилуйя! 

Я видела эту атаку в серии снов. В первом сне было большое и мохнатое животное, которое, как я знала, было гиеной по изогнутой форме задней части, но выглядело так, как будто оно было смешано с какой-то собакой и имело смесь кремового и оранжевого меха. Я никогда раньше в своей жизни не видела это животное, но оно бродило среди людей, почти незамеченным, пока не подошло ко мне и свирепо оскалило зубы, как будто смеясь, чтобы напугать меня. Дорогой Друг появился и встал позади меня, прикрывая меня и запрещая животному от моего имени, и оно ушло. Я знала, что Он представлял Господа Иисуса Христа, защищающего Свою Невесту, Церковь! 

Я исследовала это животное в Интернете по простому описанию и обнаружил, что на самом деле такое животное есть, оно называется бурой гиеной (также известной как strandwolf). Я также узнала, что у них бывают «ритуальные агрессивные демонстрации и имитации боя». Этот дух придет, чтобы растревожить и насмехаться над нами, но Иисус, наш Защитник и Хранитель, Сам Добрый Пастырь, осудит его ради нас, и нам не будет причинен вред! 

Во втором сне я находилась в большом доме и слышала, как люди внутри громко шумят и смеются. Я выглянула в окно спальни и увидела большую толпу женщин и мужчин во дворе этого дома и во всех дворах всего района. Они приводили в беспорядок и портили вещи в доме, а также снаружи, чтобы вызвать хаос и разруху. В основном это были взрослые, но даже некоторые дети были с ними и участвовали в хаосе и анархии. Одна из женщин была их лидером. Она посмотрела на меня будучи в своей белой пластиковой полнолицевой маске с улыбающимся выражением лица, как в фильмах ужасов. 

Страх начал подниматься во мне, пока я не вспомнила, что я в безопасности в доме и что Бог защищает меня. Я улыбнулась им из окна и помахала им, давая понять, что я не боюсь! В очередной раз я поняла, что, хотя это насмешливое лицо смотрит вверх и смеется надо мной, Бог не позволит чтобы я пострадала. 

Друг, если ты испугался или оказался в ужасной ситуации, просто помни, что Бог смело говорит тебе: «Сын, дочь, не беспокойся и не бойся! Я защищу тебя, и Я буду смеяться последним!» 

Перевод Ирина Скотт для onbog.com
Пожертвование