Наоми Баэрс: Грибы растут в темноте 

Синтия Мюррей: Бог говорит: «Я смеюсь последний!»
06/11/2020
Сид Рот и Марио Мурилло: Это сверхъестественно. США и выборы
08/11/2020
Показать все

Наоми Баэрс: Грибы растут в темноте 

Утром 22 октября 2020 года у меня было видение, в котором множество свежих лесных грибов проросли на мягкой зеленой траве. Господь напомнил мне, что грибы «растут в темноте» и внезапно вырастают в одночасье. 

Я надеюсь, подбодрить вас всех в это время хаоса и трудностей. Мы росли в темноте с большей скоростью, чем мы сейчас можем себе представить, и обещанный урожай не за горами. Мы почти на месте! 

Некоторые факты о грибах… 

Грибы растут только в подходящих условиях, то есть в сырых и влажных местах. Они питаются иным, чем растения. В конце концов, это грибы. Это не растения. Грибы прорастают из опилок, зерна, соломы, щепы и даже навоза. Их рост быстрый, даже за ночь, после сильного дождя. Из-за жесткой оболочки спор грибы могут находиться в состоянии покоя в течение длительных периодов времени во враждебных условиях. 

Это новые мехи 

Я пророчески чувствую, что многие из нас пребывали в периоде спячки, потому что условия были «враждебными». Возможно, это преувеличение, но я уверена, что многие из вас понимают. Господь учит нас расти в разных условиях, потому что это эпоха новых мехов. 

«И молодое вино не наливают в старые мехи. Если так сделать, то кожи лопаются, вино проливается, а шкуры уничтожаются. Но молодое вино наливают в новые мехи, и поэтому и то и другое сохраняется». Матфея 9:17 ESV 

В темном месте и трудностях Он укреплял нас в тайном месте молитвы и близости к Нему. Те, кто цеплялся за Бога, даже когда, казалось, ничего не имело смысла, обнаружат, что они сильнее, чем когда-либо. 

Готовься к благословению 

Я верю, что бархатная зеленая трава, которую я видела в своем видении, — это место процветания (Псалом 71:16) и излияние милости Бога. Мы пользуемся благосклонностью царя. 

«Гнев царя подобен рыку льва, но его благосклонность подобна росе на траве». Притчи 19:12 NKJV  

Его гнев изливается на действия врага, но Его благосклонность побуждает нас процветать в тяжелых обстоятельствах. 

После того, как я увидела это видение, Господь привел меня к прочтению Псалма 111 (NKJV). 1:11 просто спрыгнули со страницы на меня. Итак, я немного прошлась по Писанию. Я собрала стихи 1:11, которые предсказывают грядущее благословение. Я считаю, что именно поэтому в последнее время мы испытываем такое сильное разочарование. Мы должны быть на грани великой победы, жизни, богатой благословением и благосклонностью Бога! 

Я собираюсь объединить эти стихи (из NKJV) в пророческую молитву, чтобы активировать это обильное благословение и обетование. 

Да произрастит земля траву, приносящую семя (Бытие 1:11). Это семя пожнет урожай душ для Царства Господа нашего Иисуса Христа. Пусть Господь Бог сделает нас в тысячу раз многочисленнее, чем мы есть, и благословит нас, как Он обещал! (Второзаконие 1:11) Мы собираемся перейти Иордан и завладеть землей обетованной! (Иисус Навин 1:11) Поскольку Ты вспомнил о нас в нашей скорби, мы посвятили себя Тебе, Господи (1 Царств 1:11). Благодарю Тебя, Отец, в этот день Ты даешь нам процветание и оказываешь нам благосклонность также в глазах людей (Неемия 1:11). Не останется памяти о прежних вещах, о которых Ты заставил нас забыть, о том, что было болезненно для Тебя (Екклесиаст 1:11). От восхода солнца до его захода мы прославим Твое имя среди язычников. Да, мы вознесем имя Иисуса высоко во всех народах (Малахия 1:11). В это время мы вновь получаем духовный дар силы и наши уникальные мантии (Римлянам 1:11). В Тебе, Иисусе, мы имеем наследство, предназначенное для определенной цели. Да свершится воля Твоя в нашей жизни (Ефесянам 1:11). Мы наполнены плодами праведности через Христа во славу и хвалу Богу (Филиппийцам 1:11). Мы укреплены всей мощью Твоей славной силы. Мы терпеливы и долготерпеливы и терпим с радостью (Колоссянам 1:11). Благодаря Тебя, мы были удостоены звания и исполняем все добрые дела Твоей доброты и дела веры с Твоей силой! (2 Фессалоникийцам 1:11). Ибо Ты — Альфа и Омега, Иисус, Начало и Конец (Откровение 1:11). Аллилуйя и аминь! 

Я хочу призвать вас сегодня оживить ваши надежды. Сосредоточьте свой взор на Нём. Он весь такой прекрасный. Готовьтесь к благословению. Вы росли в темноте… 

Любовь и благословения.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com 

Пожертвование