Апостол Алекс Сиппач: Место называемое «там»-пророческое положение
04/08/2022
Кэти Пелтон: Бог желает милосердия, а не суда
05/08/2022
Показать все

Робин Баллок и Стив Шульц: Пророческое слово

21.07.22

«Господь дал мне это пророческое слово. В конце Он сказал: «Я хочу, чтобы вы привели мировых лидеров на Суд Иеговы прямо здесь, в Нью-Джерси». Это были ведущие лидеры этой страны, но в одиннадцатом часу, который является международной программой. Он сказал, что хочет, чтобы вы привели их, судили здесь их и их синдикаты. «Я назвал их преступными синдикатами по всему миру, и вот что Я сказал им: Я привожу вас на суд Иеговы, Суд Яхве, вас будут судить здесь. И Я взглянул на небеса, Стив, и призвал суд к упрощенному решению. Я хотел упрощенного судебного решения. Любой в суде знает, что это значит. Ты понимаешь, о чем я говорю, Стив?»

— Ну, я думаю, это просто означает, что это итоговое решение? Это верно? -«Я хочу, чтобы решение было вынесено прямо сейчас. Решение в порядке упрощенного судопроизводства. Окончательно. Каждый адвокат настаивает на вынесении решения в порядке упрощенного делопроизводства, если получиться. И поэтому, когда я призываю к этому в духе, все, что я могу сказать тебе, Стив, это то, что я был помазан.

Я не могу сказать тебе больше ничего. Я не злился. Я не ненавидел. Я просто призывал к этому. Сразу после того, как это произошло, вот что я сказал: «Понаблюдайте за мировыми лидерами по всему миру». Я сказал: «Это будет как домино. Вы попадете в одного, и они начнут падать. И я сказал: некоторые выживут, некоторые не выживут.» Вот. Я сказал, но они все были там сегодня. После того, как это произошло, первое, что мы заметили, было вот что.

Израильский парламент, Кнессет, проголосовал за самороспуск, спровоцировав пятые выборы за четыре года. Человек в Японии был убит. Вот так вот. Его фамилия? Синдзо А-Б-Е. Он был убит. Потом был найден мертвым президент Опек в возрасте 60 лет. После этого Борис Джонсон подал в отставку. Затем президент Шри-Ланки ушел в отставку. Он не хотел этого делать, но они штурмовали его дом. Чтобы разорвать его на части. Он ушел в отставку.

И это происходило одно за другим, я думаю, сегодня это была Италия, итальянский президент ушел в отставку или что-то в этом роде, ввергнув Италию в политическую неразбериху. Они выставили это напоказ так, что так и случилось. Я не знаю, слышал ли ты об этом. Но я имею в виду, я думаю, что он ушел. Если я ошибаюсь, ничего страшного. Но дело в том, что ты видишь, как это произошло. Они просто начинают падать. Все начинает падать.

И Господь привел их на ускоренный суд, и это еще не конец. Это еще не остановлено. Смотри внимательно. Я хочу, чтобы все заметили, что ты задаешься вопросом, какую роль в этом играет Бог. Они зашли слишком далеко, пока царственная пророческая мантия не привела их на Суд Божий. Это еще не конец».

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование