Роберт Хендерсон: Новый елей с Небес и торговая площадь Небес

Мэтью Джейкобсон: Ошибка, которую следует избегать христианам (мужьям и женам) в спальне
23/03/2018
Лорен Каннингем и Дженис Роджерс: Побеждая Божьим путем. Глава 8 — Как быть «супер овечкой»
24/03/2018
Показать все

Роберт Хендерсон: Новый елей с Небес и торговая площадь Небес

Мидлотиан, Техас

12 марта 2018

Только что закончилась конференция нашего служения на тему «Высвобождение сверхъестественного из небесных дворов». Главная цель этого собрания состояла в том, чтобы увидеть, как сверхъестественная реальность откроется в церквях Америки и других стран. Мы сражались за такой уровень сверхъестественного, при котором  сможем видеть не просто исцеление нескольких человек, но на самом деле увидем сдвиг в культуре. Это —  продемонстрированная сила Божья, которая изменяет мировоззрение культуры и поколений. Вот что необходимо для стабильной реформации. Даже если мы видим преобразования, которые формируются сейчас, без изменения мировоззрений грядущего поколения, они не продлятся долго.

Господь есть Бог!

Невозможно без радикального движения силы Божьей изменить идеологию поколения. Именно это произошло на горе Кармил в 3 книге Царств 18: 30-40. В результате того, что Илия восстановил жертвенник Господу и воззвал к Богу, демонстрация силы заставила ожесточенных, обманутых людей пасть на свои лица и кричать: «Господь есть Бог! Господь есть Бог!». Это означало изменение не только в нескольких людях, но внутри  культуры —  вся нация возвращалась к Богу.

Это то, к чему мы стремимся. Весьма интересно, что в день, когда началась наша конференция, умер Билли Грэм. Я верю, что его смерть ознаменовала предсказанную миллиардную жатву душ. Эта жатва должна не только произвести рождение свыше огромного количества людей, но и возвращение наций обратно к их цели и судьбе Царства.

В ходе нашего собрания были рассказаны два пророческих сна одними из тех, кто помогал вести служение там. Первый сон заключался в том, что «мы передвигали все вокруг, чтобы было более сильное проявление Божьей силы». Это именно то, что мы делали во дворах и на торговых площадках Небес.

Торговые площади Небес

Торговые площади являются частью дворов Небес. Когда мы войдем на них во дворах Небес, мы сможем участвовать в духовных сделках, которые позволят исполнить желание Божье. В действительности это то, что Илия делал на горе Кармил. Алтарь, который он воссоздал, стал торговой площадью. Это привело к демонстрации силы для восстановления нации. Чтобы получить более полное представление об этом, позвольте мне кратко объяснить, что такое «торговые площади Небес».

Первое, что мы должны знать, торговля является небесной деятельностью. Иезекииль 28: 14-16 показывает, что до того, как люцифер был изгнан с Небес, он действовал в сфере торговли в этом царстве.

«Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.

Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.

От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней».

Большинство людей прочитали этот отрывок с отрицательной точки зрения и пришли к выводу, что торговля является злом. Однако не сама торговля была злом, но торговля со злым сердцем. В люцифере было обнаружено беззаконие, и поэтому его мотив торговли стал развращенным и загрязненным. Торговля на самом деле является небесной / духовной деятельностью в Небесных дворах. Мы знаем об этом, по меньшей мере, из нескольких причин. Торговля  является небесной по своей природе, потому что это то, что сделал Иисус на Кресте. Он совершил сделку: Он взял наш грех и дал нам Свою праведность (2 Коринфянам 5:21). Он забрал нашу болезнь, чтобы мы могли исцелиться (Исаия 53: 5). Он также стал бедным, чтобы мы могли быть богаты (2 Коринфянам 8: 9).

Также обратите внимание на то, где совершалась торговля. Она происходила на святой горе Божьей, на огненных камнях Небес. Именно здесь люцифер исполнял свои обязанности перед Господом. Святая гора Божья говорит о правительственном, духовном измерении. Поскольку мотивы сатаны извратились, и его торговля наполнилась беззаконием, он был изгнан из этого измерения. Теперь мы получили доступ к этому духовному измерению, которое когда-то занимал сатана как люцифер. Это одна из причин, почему он так ненавидит нас.

Евреям 12:22-24 показывает измерение, в котором мы получили доступ для функционирования:

«Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета — Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева».

Входя в законную силу

Пожалуйста, обратите внимание, куда мы пришли. Мы пришли и позиционированы на горе Сион. Теперь мы находимся в том же царстве небесного измерения, из которого был низвергнут люцифер. Это духовная атмосфера, к которой мы теперь имеем доступ. Если вы посмотрите внимательно, то обнаружите следующее: то, что находится на горе Сион? или на святой горе Божьей, является законной деятельностью.

Церковь или Экклесия является юридическим лицом. Бог —  это Судья, что является юридическим термином. Духи праведных людей считаются облаком свидетелей, которые носят судебный характер. Иисус как Посредник нового завета является законным. Кровь, которая говорит или дает показания, также является законной. То, что находится на святой горе Божьей / горе Сион, является законным, и является тем местом, где действуют в духе суды Небес!

Чтобы соединить все вышесказанное, отметьте, что на святой горе Божьей / горе Сион, где находятся дворы Небес, есть огненные камни. Это торговая площадь Небес. Это место, где в духе мы приносим наши приношения и совершаем сделки даже за судьбы народов. Это то, что сделал Ной в Бытие 8: 20-22. Когда Ной вышел из ковчега, он возвел жертвенник. В физической сфере он не мог добраться до огненных камней на Небесах, поэтому он построил жертвенник на земле, чтобы совершить сделку. Когда Ной предложил лучших из животных, которые были зарезервированы для этой цели, сердце Божье было умиротворено и тронуто. В результате сделки Ноя Он издал судебный указ. Он освободил землю от проклятия!

Сделка Ноя имела такую ​​власть, потому что он был тем, кто на то время отвечал за землю. На основании этого очевидного авторитета сделка совершилась, и земля была освобождена от проклятия. Божья Экклесия, Его признанная Церковь, имеет такое же право стоять в судах Небес и совершать сделки, которые являются законными по своей природе. Это то, что мы делаем на наших собраниях, и именно это мы делали это, чтобы «Высвободить сверхъестественное из Небесных дворов».

Удаление противостояния и изменение культуры

Благодаря нашей функции перед Ним в торговле во дворах Небес мы удаляли противостояние, которое воспрепятствовало бы уровню сверхъестественного, способного изменить менталитет культуры. Вот почему первый сон включал в себя вещи, которые передвигались, чтобы могло произойти большее высвобождение силы, чем то, что мы уже знаем и испытали.

Также очень значителен был другой сон, который имел отношение к нашей деятельности во дворах Небес на торговых площадях! В этом сне наше собрание было в самом разгаре.  Две дамы, которые были небесными существами, появились и начали продавать масла. Один из служителей спросил у женщин, почему они ждали до середины конференции. Их ответ был таким: «Потому что новые масла были высвобождены только сейчас». Вот это да! Бог высвободил с Небес «новые масла». Именно за это мы сражались и по-прежнему продолжаем это делать. Благодаря нашей торговле на торговой площади Небес во дворах Небес могут быть высвобождены определенные вещи.

К народам Земли приходит поток этих новых масел, который произведет радикальное движение сверхъестественных вещей Божьих. Заявите о своей части для себя! Держите глаза и уши открытыми. Мы начнем видеть и слышать, как будут высвобождены новые масла, это приведет к изменению мировоззрения культур. Да будет так,  Господь! Этот сверхъестественный сдвиг приведет к огромной жатве, а также изменит менталитет культуры. Тогда у нас будет не просто реформация, а то, что может быть стабильным на протяжении многих поколений. Благодарю Тебя, Господь, за исцеление наших земель!

Роберт Хендерсон

перевод подготовлен onbog.com

 

 

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование