Лана Восер: Пророки по Его сердцу! Тех, кто за вас – больше, чем тех, кто против вас! Продолжайте провозглашать: сейчас высвобождается обильное помазание на провозглашение Его слова

Лорен Каннингем и Дженис Роджерс: Побеждая Божьим путем. Глава 7 — Я имею право быть сумасшедшим
22/03/2018
Мэтью Джейкобсон: Ошибка, которую следует избегать христианам (мужьям и женам) в спальне
23/03/2018
Показать все

Лана Восер: Пророки по Его сердцу! Тех, кто за вас – больше, чем тех, кто против вас! Продолжайте провозглашать: сейчас высвобождается обильное помазание на провозглашение Его слова

  1. 03.18

Сегодня у меня в груди горело слово для Божьих пророков. Я понимаю, что это длинное послание, но, если вы чувствовали, что были атакованы врагом, я побуждаю вас прочитать это послание. Многие пророки подвергаются серьезной атаке врага прямо сейчас. Я видела, как враг атакует разум многих пророков прямо сейчас, принося страх, замешательство, принося чувство неясности и затуманивая рассудок, демонические сны и мучения. Господь показал мне, что многие пророки сражаются «за закрытыми дверями». Многие противостоят невероятно сильной атаке прямо сейчас, особенно атаке на разум, и многие чувствовали, что они «скатываются назад» и задаются вопросом «что такое происходит?».

Сейчас, как никогда раньше, очень важно провозглашать Слово Божье: оно несет переломный момент для высвобождения

Господь показал мне, что очень важно, чтобы прямо сейчас посреди шторма, посреди битвы, противостояния – важно для пророков Божьих, чтобы их уста наполнились провозглашениями от Бога, провозглашениями Слова Божьего.

Я сделала короткое видео ободрения вчера для Тела Христова, потому что Господь показал мне, как враг пытается заглушить провозглашения Божьих людей. Господь показал мне сегодня, что враг яростно пытается заглушить провозглашения пророков прямо сейчас над своими жизнями и теми сферами, в которые Господь призвал их пророчествовать, потому что сейчас происходит огромный прорыв помазания на провозглашения пророков: провозглашение Его Слова, провозглашение Его любви, провозглашение, которое высвобождает Его сердце.  Происходит большое усиление для многих пророков Его сердца в последние несколько недель, когда власть увеличивается, различение увеличивается, ясность прибавляется, и врагу это не нравится, он этому не радуется, и он пришел чтобы остановить все это.

Пророки по Его сердцу, очень важно, чтобы вы провозглашали Слово Божье над вашими обстоятельствами, над вашими жизнями и там, где Господь сказал вам пророчествовать. Многие из вас чувствуют замешательство и неуверенны в том, чей голос вы слышите, и  Божий ли он… Но я верю, что Господь говорит, чтобы вы провозглашали Его Слово, потому что, когда вы провозглашаете Его Слово, та демоническая атака на ваш разум разобьется о землю, и ясность не только восстановится, но и увеличится. Вы продвигаетесь в период большего различения, ясного видения того, что у Него на сердце, Его природы и острых как выстрел пророческих слов, поэтому враг пытается остановить вас и заградить вам путь к этому месту.

Вы не только увидите огромный поворотный момент в ваших собственных жизнях, после того, как вы будете провозглашать Слово, вы также увидите, как перемены произойдут там, где вы будете пророчествовать. Я видела, как Иисус воодушевляет пророков, которые подверглись атаке, «копать» глубже в Слово Божье и провозглашать его. Приходят большие изменения для пророков по Его сердцу, когда они увидят двойную порцию, высвобожденную на их унаследованную землю, но также и двойную порцию, высвобожденную через то, что они провозглашают.

Тех, кто за вас – больше, чем тех, кто против вас

Господь показал мне что, когда пророки Божьи «копают» глубже в Слово и стоят непоколебимо на том, что Бог говорит через Слово, я видела, как глаза открываются. Я видела, как прибывает помазание видения для пророков прямо сейчас.

История Елисея в книге 4 Царств 6:16-17 мгновенно вспомнилась мне: «Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать?  И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея».

Я видела, как пророки по Его сердцу пировали Его Словом и провозглашали Слово и то, что Он говорит.

Я видела, как Господь открывает их глаза и прибавляет им способности видеть, что Господь направил умноженное количество ангелов для защиты пророков, которые сейчас атакуемы. Что там посреди битвы, в которую враг пытается завлечь их еще глубже, я видела, что тех, кто за них – больше, чем тех, кто против них.

Пророки по Его сердцу, Господь направил огромное количество ангельского воинства для вас прямо сейчас. Тех, кто за вас – больше тех, кто против. Тех, кто за вас, с вами, больше чем тех, кто против! Господь защищает вас, Он уже провозгласил победу и прибавление над вами. Он используют эту битву, чтобы укоренить вас еще глубже в Своем Слове. Вы выходите из этой битвы с большим различением, видением, стратегией небес, удвоенным помазанием и познанием Его сердца.

Битва, которую многие из вас сейчас проходят, предшествует пробуждению великого голода, укоренению и помазанию, которое возможно найти только в Слове Божьем, и это все увеличится в Теле Христовом значительно в этом году. Большее пробуждение к истине силы Слова Божьего.

В то время, как вы провозглашаете Его Слово, ангельское воинство отвечает на Его Слово и служит вам и для вас.

«Благословите Господа, все Ангелы его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его»  Псалом 103:20

Приступы страха? Свежее крещение огнем Его любви и плодом свободы от страха станет вашим служением

Многие пророки Божьи были атакованы духом страха очень сильно. Многие из пророков по Его сердцу подвергаются яростной атаке духом страха. Когда многие из них думали, что уже есть прорыв и победа над этим духом, который атаковал их в прошлом, они снова оказались втянутыми в битву.

Господь показал мне, что вы вот-вот вступите в свежее крещение огнем Его любви, и дух страха будет побежден. Дух страха верещит и бьется в агонии, потому что на вас грядет огромнейший прорыв с огнем Его любви. Совершенная любовь Бога изгонит этот дух страха. (Иоанна 4:18)

Господь показал мне большой сдвиг для многих из вас в вашем служении: вы увидите значительное увеличение количества людей, которые будут освобождены и получат спасение от этого духа страха и испытают встречи с огнем Его любви – получат свежее крещение огнем. Плод освобождения от страха станет знаменательным явлением в вашем служении в этом сезоне. Вы сражаетесь не только за ваш собственный прорыв, но и за прорыв многих других верующих. Множества!

Атаки на ваши сны прекратятся во имя Иисуса Христа!

Я также видела, как многие пророки по Его сердцу подвергались атаке в их снах. Я видела, как многие пророки удивлялись: что же происходит? Получено откровение с Небес, но потом приходит сон, наполненный сумятицей, снятся сны демонического характера и сны, приносящие большое смущение.

Я увидела, как огромный кулак опускается с Небес, он обрушился мгновенно на все планы, которые были против многих пророков. И когда кулак Господа обрушился на все это,  я услышала Его провозглашение: «Хватит уже! Достаточно!».  Я увидела, что атаки на сны прекратятся!

Когда рука Господа опустилась и разбила атаку врага, я увидела, что, когда Он поднял Свою руку, на том месте образовался новый колодец.

Я увидела, как Господь ведет многих Своих пророков на новый уровень откровений во снах в этом сезоне. Вот поэтому-то враг и атакует сны так яростно, потому что идет увеличение видения, планов Божьих, и Господь делится Своим сердцем с пророками.

Пророки по Его сердцу, не сдавайтесь! «Копайте» глубже в Слово, на вас грядет великий сдвиг. Вы не откатываетесь назад; Господь ведет вас к увеличению. Нечего бояться, так как Господь с вами, и Он сражается за вас. Не прекращайте провозглашать! На вас грядет огромное продвижение. Враг украл у вас покой в этой битве, но Господь дышит на вас сейчас и дает освежение, мир и радость в том, что Он сейчас творит и в том, что еще грядет.

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование