Патриция Кинг: Величайшая жатва душ посредством проповеди Евангелия через интернет

Даррен Каннинг: Бог дает нам драгоценные камни Своей истины и мудрости
24/01/2018
Виктория Бойсон: Вырваться на свободу в 2018
25/01/2018
Показать все

Патриция Кинг: Величайшая жатва душ посредством проповеди Евангелия через интернет

Марикопа, Аризона

4 января 2018

Пророческое слово может приходить к нам в различных формах: мечтах, видениях, «оживших» стихах из Писания или посланиях, знамениях и чудесах, просто в тихом голосе  и т.д. Весной 2017 передо мной стало разворачиваться откровение о предстоящем урожае душ для Царства. Это началось с увеличения бремени о  потерянных душах сразу после крусейда в Индии, в котором я служила, где было спасено более 35 000 душ, впервые посвятивших себя Богу. Осенью 2017 года определенная часть Священного Писания сильно повлияла на мое сердце относительно предстоящего сезона жатвы душ и привлечения их в Божье Царство любви. За ним последовали многочисленные пророческие откровения, последующие видения и передача понимания Духом Божьим.

Ангел посреди неба  и жатва душ через интернет

Начиная с 2018 года, Бог намерен высвободить мощную и массовую жатву душ наряду с ученичеством и наставничеством новых верующих с помощью интернета. Интернет — евангелизация и ученичество будут реализованы в Церкви как инструмент сбора урожай.

Давайте рассмотрим следующее пророческое восприятие Писания, открытое Господом, и те моменты, на которые Он указывает:

«И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод»

«…И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата».  (Откровение 14:6-7, 14-16)

  1. Слово «ангел», употребленное в 6 стихе, это греческое слово «aggelos», которое означает «посланник от Бога; тот, кто был послан». Бог будет использовать Своих посланников (Своих людей через ресурсы интернета), чтобы проповедовать вечное Евангелие всем, кто живет на Земле: каждому племени, колену, языку и народу.
  2. В 6 стихе упоминается посланник, проповедующий вечное Евангелие «прямо с небес». Я почувствовала, что Святой Дух подтверждает, что контекст и применение этого пророческого слова имеет отношение к «интернет — пространству».
  3. В 14 стихе мы видим, что Иисус описан как Обладающий полной и славной властью (золотой короной) и с серпом в Его руке. Серпы используются для сбора урожая. Прочитав 14 стих, я увидела блестящий золотой серп. Золото часто является символом славы. Проявленная слава Божья будет сопровождать эту жатву.

Чудеса, знамения и чудотворения будут высвобождены огромной мерой, чтобы собрать урожай. Золото также означает обеспечение /богатство. Этот урожай будет обеспечен благословением Божьей славы.

  1. Время пришло. В 15-м стихе мы видим еще одного ангела, который объявляет, что пришло время жатвы. Важно различать времена, чтобы мы могли двигаться в ритме Божьем. Мы находимся в сезоне «кайрос» (назначенном Богом времени) для интернет — сбора урожая. Мы должны двигаться дальше на основании слов: «Пусти Твой серп …»  Настало время действовать.
  2. В 16 стихе мы видим, что Иисус бросает Свой серп на землю и пожинает жатву. Мы, как Его народ, находимся «в Нем». Иисус сказал: «… как Отец послал Меня, так и Я посылаю вас» (Иоанн 20:21). Он будет использовать нас, так как мы в Нем, чтобы принести жатву земли. Мы — Его руки и Его ноги, мы -Его Тело. В наших руках есть Его серп. (Обратите внимание, что Он пустил серп С небес.) Тело Христа (Его Церковь) выйдет на интернет-жатву в этом сезоне и пожнет народы «прямо с небес».
  3. Иисус дал понять в Евангелии от Матфея 28: 18-20, что мы должны учить народы.

«И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века».

Как они будут научены?

Вопрос к размышлению: если бы 500 или, возможно, 1000 новых верующих в одночасье пришли к Господу в вашей церкви или вашем районе, как их научить?  Возможно, ваша церковь еще не готова к этому. В грядущей жатве, вероятно, сотни тысяч и даже миллионы придут к Господу в один взмах серпа.

Мы можем быть уверены, что через интернет они могут иметь доступ ко всему, что им нужно для основополагающего обучения, а через социальные сети мы можем достигать их в плане отношений и пасторского наставничества.

Есть много служений, которые предшествовали этому, и в настоящее время в сети наставляют новых верующих в ученичестве, но Бог хочет «свистать всех наверх». Сбор урожая окажется слишком большим для тех немногих, кто уже вовлечен в это служение.

Каждый человек может проповедовать посредством преимуществ интернета, которые мы имеем сегодня в социальных сетях. Легко поделиться свидетельствами и приглашением прийти ко Христу. Целые церковные общины могут участвовать в этом. Я чувствую, что Дух Божий приглашает каждого верующего и каждое служение, имеющее доступ к интернету, целенаправленно использовать этот инструмент для достижения потерянного мира. Каждое усилие, маленькое или большое, будет иметь влияние!

Техническая команда Бога

Я видела, что множество людей, которые в настоящее время технически образованы, получают помазание Божье в этом сезоне. Появятся новые идеи и технические возможности для сбора урожая. Я также увидела, как маркетологи социальных сетей получают помазание, и призываются на поля жатвы через интернет — проповедь евангелия и ученичество в это время.

Куда мы пойдем отсюда? Нацельтесь на 2020 год!

Господь открыл, что жатва происходит уже  сейчас, и мы не должны откладывать время пустить серп на поля, но 2020 станет значительным годом величайшей жатвы душ, которая когда-либо была собрана. Настало время получить свою стратегию от Господа и действовать на ее основании. Вы можете использовать интернет, чтобы поделиться своим свидетельством, проповедовать Евангелие Любви и предлагать потерянным возможность прийти ко Христу.

План нашего служения

Иногда какой-то пример помогает получить некую отправную точку. Хотя стратегий будет много, и они будут разнообразны, вот план нашего служения по подготовке к этой жатве:

— Мы создаем видео-свидетельства, чтобы достигать потерянных (например: как мы освободились от депрессии, страха, отверженности, финансового гнета, проблем со здоровьем и духовной неразберихи и т.д.). Эти видео будут содержать приглашение прийти ко Христу, и будут включать в себя некоторые последующие действия для них, чтобы мы могли продолжать общаться. Эти видео будут размещены на порталах распространения видео, таких как YouTube и Vimeo, и т.д.

— Мы сделаем значительные инвестиции в обширную маркетинговую программу, чтобы достичь тех, кто имеет нужды в конкретных сферах, представленных в видео.

— Мы создаем веб-сайт для размещения конкретных учений и свидетельств для новых верующих. Те, кто придет ко Христу, получат приглашение на этот сайт.

— Мы создадим Facebook группу для новых верующих с участием и взаимодействием команды «интернет — пасторов», которые будут наблюдать за этой группой и строить отношения с новыми верующими.

— Мы продолжим проводить онлайн — служения нашей церкви (Shiloh), а также предоставлять новым верующим  доступ к видео/аудио архивам прошлых служений.

— Новые верующие будут поощряемы найти и посещать хорошую поместную церковь, но у них также будет доступ к веб-странице церкви Shiloh, где они могут стать официальным членом с личным пастором, которому будет поручено помогать им, пока они ищут местную церковную семью.

Пустите свой серп на жатву

Можете ли вы представить, чтобы тысячи верующих, служений и церквей по всему миру проповедовали бы подобным образом? Возможно, вся земля была бы пожата всего за несколько коротких лет. Почти повсюду в мире есть доступ к интернету — даже в некоторых беднейших трущобах, где я работала, был интернет. Те, кто будет спасен в это время жатвы, смогут мобилизоваться в не охваченные районы, близкие к месту их проживания. Давайте мечтать о большем!

Мы приглашены Господом, чтобы пустить свои серпы на поля жатвы земли «прямо с небес». Настало время целенаправленно использовать интернет как «сеть» для сбора урожая больше, чем когда-либо раньше. Давайте приготовимся.

Пусть Господь обильно благословит вас, когда вы возьметесь за серп.

перевод подготовлен onbog.com

 

Патриция Кинг

Основатель и директор  XPMEDIA.COM INC
Email: pkassist@patriciaking.com
Website: www.patriciaking.com

Патриция Кинг – уважаемый апостольский служитель Евангелия, владеет успешным бизнесом и является находчивым предпринимателем. Она много путешествует как опытный оратор, и является  автором, телеведущей, медиа продюсером и руководителем сети служений. Патриция полностью посвятила свою жизнь Иисусу Христу и распространению Его Царства на земле. Она основала XP Ministries  и является соучредителем  XPmedia.com.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование