Нейт Джонстон: Три духовных задания врага разрушены

Лана Восер: Я слышала, что Господь сказал: «Сейчас важно не спешить! Я высвобождаю кристально ясное откровение для 2020 и последующих лет»
23/08/2019
Хелен Колдер: Как я преодолеваю духовную засуху
25/08/2019
Показать все

Нейт Джонстон: Три духовных задания врага разрушены

23.08.19

Три духовных задания врага были разрушены перед вашим переходом в новое время

Сегодня я видел видение, в котором тело женщины было покрыто язвами, а из её спины торчали стрелы. Это выглядело как некое противостояние. Затем я услышал, как Господь сказал: «Вытащи стрелы и приложи масло!»

Я сразу понял, что эта женщина представляла тех, кто в прошлом стал жертвой беспощадной духовной атаки; и Бог хотел, чтобы они исцелились, прежде чем они войдут в своё обетование, иначе они не смогут эффективно принять новое.

Подобно тому, как Иисусу Навину пришлось обрезать мужчин, прежде чем идти дальше в обетованную землю, Бог хочет, чтобы мы исцелились, прежде чем мы пойдем дальше.

Многие сейчас ощущают призыв судьбы, но все еще чувствуют то сильное жало: помнят унижение, яд и горечь прошлого противостояния и духовного угнетения. Несмотря на то, что не мы были причиной этих атак, нам нужно разобраться с последствиями этих сражений так же, как воин должен очиститься после длительного сражения. Если вы чувствуете, что все еще испытываете шок от всего этого, я верю, что Бог хочет сделать что-то в вас сегодня.

Яд предательства

Первым заданием, с которым я почувствовал мне надо разобраться, было предательство. Бог исцеляет тех, кто был отравлен предательством. И, казалось бы, что независимо от того, сколько времени прошло, ты все еще чувствуешь, как его яд влияет на твою повседневную жизнь.

Иисус не был виноват в том, что Иуда предал его, но это часто очень распространенный заказ на убийство, который предшествует важнейшим моментам судьбы. Я все время слышал слова: «Я чувствую что меня подставили», и это действительно то, что чувствовали многие люди. Это было не просто чувство стыда и осуждения, вынесение оценки их действий и непонимание, но это было злобное разоблачение.

Предательство являлось заданием врага, чтобы люди чувствовали себя неудачниками и не справлялись со своим заданием.

Бог готовил вас к этому заданию. Предательство заставило вас отгородиться от людей и «защитить себя» и, в конечном счете, отвергнуть себя от принятия подлинной семьи, в которую Бог хочет ввести вас.

Сейчас, во-первых, простите себя, что вы этого не видели. Простите людей, которые предали вас, затем позвольте Святому Духу удалить этот яд раз и навсегда. Существуют высказывания и клятвы, которые вы, возможно, сделали в прошлом, которые также должны быть разорваны и уничтожены в духовном мире. Поэтому просите Святого Духа прямо сейчас разорвать душевные узы и обеты, которые вы совершили с неправильными людьми, а затем позвольте Ему снять стыд и одеть вас, покрыть вашу наготу. Это новый день, и Бог хочет покрыть вас Своей славой и сделать так, чтобы это темное предательство стало славным помазанием для прорыва.

Колдовские слова

Второе задание, которое я ощутил, было колдовство. Колдовство стало сейчас очень опасным загрязнением, чтобы окружить вас ложью врага, пока вы не сломитесь и не сдадитесь. Колдовство часто является наиболее распространенной тактикой врага, потому что оно не только любит призывать людей говорить, сплетничать и даже молиться против вас, но и надеется, что вы соблазнитесь и сделаете то же самое.

Это только удержит вас запертым в круговорот врага, а также загромождает ваше сердце и душу. Многие чувствовали, что это было время сплошной длинной битвы слов, осуждения, обвинения и лжи, атакующих вас как стрелы, чтобы попытаться заставить вас провалиться в пугающую яму. Колдовство — это как волны накатываются на вас, и, кажется, что вся атмосфера полна напряжения и хаоса. Это душит творчество и блокирует откровения, мешает свежему видению и желает, чтобы вы любой ценой не были в присутствии Бога, где колдовство всегда разоблачается и аннулируется. Я чувствовал, что люди все еще носят на себе нарывы ругательств, осуждений и лживых голосов, которые затмили пророческие обетования от Бога и принесли разочарование.

Бог хочет аннулировать звуки, обрушившиеся на вас, уничтожить слова проклятия высказанные в вашу жизнь, и вернуть вам сегодня истину и ясность, поэтому возьмите власть над этим. Отмените слова и то влияние, которое они оказали на вас, и это сработает для вас.

Это очистит волны в эфире вокруг вашей жизни и не заставит вас жить в беспокойстве, неудобстве и разочаровании, когда вы входите в свой новый день.

Когда все будет разрушено, наблюдайте, как вы начнете слышать более четко, чем когда-либо раньше. Наблюдайте, как вы почувствуете сверхъестественный мир Божий, наводняющий вашу жизнь, и разбросанные кусочки, как пазл, внезапно собираются вместе, и отсрочки больше нет!

Намордник Иезавели

Задача Иезавели в это время заключалась в том, чтобы в первую очередь заставить замолчать голоса, которые поднимает Бог, и тех, кого Бог направляет на новые подвиги для Царства. Для них это было похоже на постоянную войну разума, борющегося со страхом, неуверенностью и угнетением. Также было ощущение, что вы были как бы в наморднике, с затуманенным разумом и неспособны слышать Бога, как это было раньше.

Все эти тактики должны были отсоединить вас от сердца Бога, чтобы вы отвлеклись от вашего перехода в этот новый момент.

Бог даже в какой-то мере использовал людей, чтобы раздавить вас, растоптать вас, узурпировать и удержать вас от ваших новых дверей и возможностей, но Бог не позволит всему этому одержать победу над вами. Этот намордник срывается, и страх, который так раздражал, оставляет вашу жизнь ради Бога.

Вы не принадлежите страху, и этот дух не может претендовать на то, что Бог омыл в Его крови. Вы — Его, и каждая веревка, которая привязывала вас к этому контролирующему и манипулятивному духу, сейчас разрывается. Бог выводит из вашей жизни вещи и людей, которые постоянно удерживали вас на земле в то время, когда вы должны были парить. Даже сейчас цепи разрываются во имя Иисуса Христа. Я продолжаю слышать, как Господь говорит кому-то: «Хватит с ними связываться!» Есть люди, чьи сердца не предназначены для тебя, как ты считаешь, и ты все больше и больше был стянут намордником, открывая им свое сердце и давая им информацию о твоей жизни. Когда это прекратится, наблюдайте, как от вас снова начнет исходить пророчество, и смелость, отвага и сила потекут с вашего языка.

Блесни молниею

«Блесни молниею и рассей врага; пусти стрелы Твои и расстрой их» Псалом 143:6

Пока я смотрел на это, я продолжал слышать слова «молниеносное освобождение». Бог хочет освободить тебя прямо сейчас. Это момент, когда Бог хочет дать тебе совершенно новое начало. Канаты обрезаются, и эта страница твоей книги закрывается. Ты больше не раб вражеских тактик, не обращай внимание на его лживые пророчества в жизни, нет! Ты не жертва, не проситель, не прокаженный. Пришло время вытащить стрелы из спины и стереть с ног пыль, собрать жемчуг и закрыть дверь, не оглядываясь. Ты снова будешь танцевать, снова смеяться, и твое сердце будет петь совершенно новую песню!

Поэтому я собираюсь помолиться за вас, вытащить стрелы и применить масло исцеляющего присутствия Божьего, чтобы разрушить все духовные задания врага, которые цеплялись за вас. В дополнение к этому молитесь обо всем, о чем Святой Дух говорит вам и что характерно для вашей жизни.

Святой Дух, во-первых, я запрещаю этой духовной активности врага, которая стремится убить мою судьбу в зачаточном состоянии и вывести меня из игры. Дьявол,у тебя больше нет места влияния или доступа ко мне во имя Иисуса!

Господи, я прошу прощения за то, что я позволил запугивать меня и держать меня в неволе, за мои слова и обеты, которые продолжают открывать дверь для этой деятельности врага, чтобы повлиять на мою жизнь. Я осознаю, что я не борюсь с плотью и кровью, поэтому я прощаю тех, кто предал меня, высказался против меня и нанес мне удар в спину. Я отдаю свою горечь, которую я нес, и я решаю больше не нести ее. Святой Дух, Ты мой целитель, и я прошу Тебя убрать каждую стрелу, которая пронзила меня и ранила меня неосознанно. Я жил как жертва, и я знаю, что Ты не хочешь, чтобы я был таким. Удали каждую ложь. Каждый удар, который пришелся на меня. Исцели мои раны, Господи. Теперь я прошу, чтобы лечебный бальзам, Твое целебное масло растеклось по мне и удалило язвы и скверные остатки этих сражений. Кого освобождает Сын, тот действительно свободен, и Ты обновляешь мою юность, делая её как у орла, во имя Иисуса Христа!

«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы». Библия, Исаия 61:1

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование