Лана Восер: Я слышала, что Господь сказал: «Сейчас важно не спешить! Я высвобождаю кристально ясное откровение для 2020 и последующих лет»

Гаррис Элкинс: Подготовка оборонительного периметра для духовной битвы
23/08/2019
Нейт Джонстон: Три духовных задания врага разрушены
25/08/2019
Показать все

Лана Восер: Я слышала, что Господь сказал: «Сейчас важно не спешить! Я высвобождаю кристально ясное откровение для 2020 и последующих лет»

17 августа 2019

В течение последних нескольких месяцев, и особенно на прошлой неделе, я чувствовала сильную настойчивость в Духе не «кидаться в спешке» сейчас. Прямо сейчас Господь приглашает быть в покое и мире, задержаться с Ним и не торопиться, потому что Он высвобождает кристально ясное откровение на 2020 и последующие годы.

В Теле Христа много тех, кто чувствует, что живет в месте постоянного перехода и пытается найти «недостающую частичку пазла».

Господь только что показал мне, что в месте пребывания с Ним, когда вы в безмолвии и покое пред Ним, ожидая от Него, Он высвобождает стратегию и понимание касательно 2020 года и дальше, которые на самом деле больше, чем когда-либо просили.

В Иеремии 33:3 есть более глубокое положение, в которое Господь приглашает нас.

«Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе, и расскажу тебе (и даже покажу) великое и могущественное (то, что было ограничено и скрыто), чего ты не знаешь и не понимаешь и не можешь различить». (Расширенный перевод)

Я слышала, как Святой Дух сказал: «Вещи не будут такими как прежде», и это не было негативным заявлением, это было провозглашением ОБНОВЛЕНИЯ. Это было заявление о ПРОДВИЖЕНИИ. Заявление о НОВОМ, во что Он ведет Свой народ. Это было приглашением взять «НОВЫЕ ЗЕМЛИ», которые были на совершенно других картах, отличных от тех, какими вы пользовались прежде. Это было приглашение в новое приключение с Господом и к открытию новых путей. Это было приглашение позволить Святому Духу подготовить вас к тому, что Он высвобождает.

«В Моем присутствии все остальные голоса умолкают, а Мой голос становиться громким»

Я услышала шепот Святого Духа: «В Моем присутствии все остальные голоса умолкают, а Мой голос становится ГРОМКИМ».

Пришло понимание, что одни окружены множеством «вариантов», другие — «многими голосами», и там слишком много «шума».

В месте, где вы «не несетесь вперед» и специально ожидаете Его, остальные голоса умолкнут, а голос Господа станет ГРОМЧЕ, чем когда-либо. Будут такие «высоко точные» сны, видения и встречи от Господа, что вы будете иметь кристально чистую ясность того, что Он говорит и высвобождает вам для 2020 года и далее. Не бойтесь, что вы «пропустите» это. Главное – «ОЖИДАЙТЕ ЕГО» и ОН ВСЁ ПРОЯСНИТ. Любящее предупреждение из Его сердца заключается в том, чтобы не кидаться в спешке в то, что вы делали раньше или «думали» является путем, каким Он движется, потому что все будет не так, как было раньше.

Тогда меня окружили слова: «Я КАК ДВАЖДЫ ДВА ПРОЛОЖУ ТРОПУ ДЛЯ НОВОГО ДНЯ!»

«Всецело доверяй Господу,

И не полагайся на свои мнения.

Всем сердцем полагайся на то, что Он проведет тебя,

И Он направит тебя в каждом решении, какое ты принимаешь.

Стань близким с Ним во всем, что делаешь,

И Он проведет тебя, где бы ты ни шел». (Притчи 3:5-6 TPT)

На некоторых путях, какими Господь направляет и в которые вводит вас, вы почувствуете, что уходите с проторенной дорожки, но это место, где будут найдены величайшие встречи с Иисусом, обеспечение, благосклонность и движение Его Духа, какие вы только испытали до сих пор. Пришло время ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ПУТИ с Иисусом, чтобы увидеть, как утверждается Его Царство и раскрывается слава.

Некоторые откровения, которые Господь высвобождает для 2020 года и далее, покажутся совершенно «противоположным» тому, что вам говорят, что вы «должны делать». Могу ли я призвать вас следовать голосу Господа любой ценой. Следуйте за Ним и полностью повинуйтесь. Господь продемонстрирует Свое благоволение и оправдание, когда вы будете ходить в послушании. Время, в которое мы находимся сейчас в этой новой эре, и то, что Бог собирается сделать и доверить нам, ТАК драгоценно, что мы должны быть людьми, которые подчиняются только Его голосу, а не ожиданиям человека. Настало время уйти от «нечестивых ожиданий и давления» и искренне ходить в совете Господа. Когда вы выйдете в послушании Его голосу, вы увидите, как Господь привлечет к вам голоса мудрых, чтобы подтвердить ваш путь. Господь укрепляет вас в борьбе, Он укрепляет вас в напряжении, Он усиливает вас в противостоянии и переходе, чтобы вы двигались вперед, ходя в чистоте, подчиняясь только Его голосу и Его стратегии, и не колебались из-за человека или человеческого мнения.

Различение значительно увеличится в месте «ожидания» Господа касательно 2020 год и далее, особенно в «разнюхивании» лжи врага и духа питона, перекрутившего то, что сказал Бог, лжи и страхов прошлого, и они будут выкорчеваны раз и навсегда. Вы «унюхаете» запах этой лжи и распознаете, что это такое, и уничтожите их своей властью и силой Слова Божьего. Они не будут иметь того влияния, какое имели на вас раньше, так как громкость голоса Господа ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастет, повышая вашу проницательность, как никогда прежде. Поэтому 2020 год не будет заражен этой ложью, но вы будете ходить в совершенно новом уровне свободы от этих вещей и более глубоком месте доступа к Его сердцу, Его откровению и мудрости для 2020 года и далее и, исходя из этого, двигаться без страха.

«2020 — год трамплина в величайшее раскрытие следующих 10 лет»

Когда я пребывала с Господом, ища Его сердца относительно этого слова, вокруг меня звучали слова: «2020 — ГОД ТРАМПЛИНА В ВЕЛИЧАЙШЕЕ РАСКРЫТИЕ СЛЕДУЮЩИХ 10 ЛЕТ»

Потом у меня было видение, и когда Божьи люди сидели с Ним, отказываясь «бежать вперед», потому что все «выглядело хорошо» или «звучало хорошо», но ожидали Его направления, я видела, как с небес на них падали ключи, и эти ключи горели. Тогда я услышала слова: «2020 — ГОД ТРАМПЛИНА В ВЕЛИЧАЙШЕЕ РАСКРЫТИЕ СЛЕДУЮЩИХ 10 ЛЕТ».

То, что Бог высвобождает сейчас для 2020 года, РАСКРОЕТ фундаментальную стратегию, мудрость и откровение на ближайшие 10 лет в УВЕЛИЧЕНИИ. Бог восстанавливает основы и закладывает новые посредством откровения, которое Он высвобождает для 2020 года, и которое раскроет важную стратегию и мудрость СТРОИТЬ С НИМ. Бог говорил мне касательно этого года (2019), что то, что Он делает в этом году, настраивает нас на ДОЛГОСРОЧНОСТЬ. 2020 год увидит ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение этого, но особенно в отношении ВИДЕНИЯ. Служения будут быстро и радикально меняться, входя в 2020. Есть божественная модернизация, которую Бог производит, и в 2020 и в последующие годы МНОГИЕ служения будет выглядеть совершенно иначе, наряду с ПЯТИКРАТНЫМ СЛУЖЕНИЕМ, поднятым и позиционированным в единстве действовать в Церкви с 2020 г. и далее так, как мы еще не видели. Сдвиг, формирование, смена стражи и преобразование, которое производит Бог, должны приготовить место для нового вина и для того, чтобы вошел Царь славы. (Псалом 23:7-9)

Дети будут играть ключевую роль в том, что Бог будет делать в 2020 году и далее

В прошлом году мне приснился сон, и Господь говорил мне об этой новой эпохе и о могучем излиянии Его Духа. Он прошептал: «Оно не начнется, пока не начнется с детей».

Бог восстанавливает семью. Он восстанавливает служение и семейный баланс и больше учит Свой народ тому, как правильно строить семью (как семейную единицу и как Тело Христа). Бог восстановит страх и изумление Церкви, как мы еще никогда не видели, и одни из величайших проявлений Его Духа, которые оставят людей — как знающих Иисуса, так и тех, кто еще не знает Его — в трепете и удивлении, когда Он будет двигаться через «сих наименьших» — ДЕТЕЙ. Мы уже видим, как Бог делает чудесные вещи через детей, но я услышала, что Святой Дух сказал: «Вы еще ничего не видели. Дети будут играть КЛЮЧЕВУЮ роль в том, что Я буду делать в 2020 году и в последующие годы».

Далее Господь поделился со мной, что будет ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение божественного понимания, мудрости и стратегии того, как жить как семья. Значительное увеличение Его сердца и откровения касательно воспитания и сеяния в следующее поколение, которое мы еще не умножили.

Также я увидела, что многие дети и их сердца были разбиты. Была травма и боль, и Святой Дух говорил мне ободрить матерей, отцов, бабушек и дедушек, воспитателей, тетушек, дядей, всех, у кого на сердце есть ребенок и кто верит в исцеление их разбитых сердец и травм, что Господь услышал и увидел. Ваши молитвы весьма важны. Продолжайте ходатайствовать, потому что Бог восстанавливает и исцеляет, и вы увидите, как Святой Дух не только восстановит и исцелит их, но они начнут входить во встречи с Иисусом и в дары Духа в 2020 году, как вы никогда не видели.

Я услышала, как Он с радостью в Своем сердце шепчет взрослым: «Обращайте внимание на детей, потому что они научат вас обо Мне и Моем Слове гораздо больше и будут пророчествовать о Моем пути и высвободят передачу взрослым и МНОГОМУ научат тех, кто уже годами ходит со Мной, входя в 2020 и далее, так что убедитесь, что вы смотрите и слушаете».

Друзья, не торопитесь. То, что Бог раскрывает, высвобождает и во что позиционирует вас для 2020 года и далее, оставит вас ни в чем ином, как в трепете и изумлении от нашего прекрасного Иисуса, а ваше сердце, горящем для Него сильнее, чем когда-либо.

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Пожертвование