Нейт Джонстон: Пионеры — первопроходцы, вы проложили со Мной новый путь?

Мэнди Вудхаус: 2022 год. Возрождение доброты Бога
13/01/2022
Меделин Джеймс: Вперед! Пришло время бежать в ногу с видением
13/01/2022
Показать все

Нейт Джонстон: Пионеры — первопроходцы, вы проложили со Мной новый путь?

В начале 2022 года мне приснился сон, в котором я чувствовал, что Господь говорит церкви о том, что прямо сейчас для нас крайне важно отказаться от того, чтобы все делать в этом году так же, как мы делали это в прошлом году.

На самом деле, это было похоже на предупреждение о том, что, если мы не будем пионерами в этом году, мы почувствуем себя сухими, черствыми и устаревшими.

Но это было больше, чем это. Он показал мне, что удобные места могут стать потолками, которые со временем станут компромиссом.

В начале 2021 года я почувствовал это — период благодати для определенных действий, методов и сообщений начал ослабевать, и Бог хочет, чтобы мы вместе с Ним мечтали о будущем.

Затем этот сон превратился в неловкую и болезненную борьбу с новым, таким неясным, и тем, что явно менялось и заканчивалось. Было трудно поддерживать этот баланс или как бы танец.

Другая трудность заключалась в попытке согласовать то, что мы ожидали, и то, что мы видели. Дверь, которую, как мы думали, мы открываем, оказалась не той, что предстала перед нами, а пакет, в который была завернута судьба, просто казался незнакомым.

Я знаю, вам пришлось увидеть, как много семян упало на землю и погибло в 2021 году. Я знаю эту боль. Я знаю, что это несправедливо, и у вас все еще так много вопросов без ответов.

Я знаю, что вам приходилось закрывать больше дверей, чем открывать, и оставлять гораздо больше, чем собирали.

Я знаю, что это была большая жертва, и я знаю, что мало кто понял тебя в этом.

перевод Ирина Скотт для Служения Он Бог

Пожертвование