Мэнди Вудхаус: 2022 год. Возрождение доброты Бога

Дженнифер А. Мисков: Пронзая тьму: 5 ключей как победить зло и взять новую землю
12/01/2022
Нейт Джонстон: Пионеры — первопроходцы, вы проложили со Мной новый путь?
13/01/2022
Показать все

Мэнди Вудхаус: 2022 год. Возрождение доброты Бога

Во время поклонения в декабре 2021 года Господь начал говорить в мой дух слово «возрождение».

Возрождение:

· «возвращение к жизни, деятельности или известности». (Мерриам-Вебстер)

· «действие или факт возрождения или возвращения; восстановление». (Словарь)

Когда я продолжала сомневаться в том, что Он говорил, Господь ясно дал понять, что в 2022 году произойдет возрождение доброты и верности Бога, которые сломят дух отчаяния, который обрушился на Тело в последние несколько лет.

«Я бы отчаялся, если бы не поверил, что увижу благость Господа в земле живых». (Псалом 26:13)

В видении я увидела дух отчаяния, который затмил благость Бога. Затем я увидела, что, когда люди начали приходить к вере в то, что в Боге действительно можно видеть добро, помимо отчаяния, на котором они в настоящее время были сосредоточены, этот дух отчаяния начал уменьшаться, пока он не превратился в ничто, и Его доброта снова начала сиять ярко, как солнце!

Я почувствовала ободрение Господа в том, что мы должны верить, что добро можно увидеть. Несмотря на то, что последние несколько лет кажутся медленным затмением благости и верности Бога, правда в том, что Бог добр, Бог верен. И когда мы увидим эти аспекты Его природы, мы снова начнем видеть ясно, и не будет места духу отчаяния. Нам дадут одежду хвалы, которая подавит любую попытку духа отчаяния вернуться!

Широко открывай свои уста! Дух страха сломлен!

Путешествуя по книге Псалмов в последние несколько месяцев, я наткнулась на Псалом 80 и не могла идти дальше, пока Господь не закончил говорить об этом конкретном стихе для 2022 года: «…широко открой уста твои, и Я наполню их» (Псалом 80:11). Я чувствовала, что это приглашение не только для тех, чьи уста Господь хочет публично использовать для Своей славы, но и для всех, кто рожден свыше и желает большего от Него во всех сферах.

Я очень сильно чувствовала в своем духе, что события 2020 и 2021 годов (как глобально, так и индивидуально) не только открыли дверь духу отчаяния, но также и сильному духу страха и предчувствия среди многих в Теле Христовом. Для многих этот дух выходил за рамки слова «тревога» и был одной из самых тяжелых вещей, которые приходилось преодолевать людям. Конечно, Бог совершает все для блага тех, кто любит Его (Римлянам 8:28), и для многих Отец приходил в эти ситуации с огнем и «давлением» с целью освящения и приготовления к будущей славе, которая грядет. Однако я увидела, что враг полностью воспользовался тем, что делал Господь, и послал сильный дух ужаса, чтобы мучить многих.

Подобно духу отчаяния, который был послан, чтобы затмить благость Божью для многих, дух страха заставил многих, сильных в Теле Христовом, отступить, сдаться, закрыть свои дрожащие уста, вместо того, чтобы широко открыть их, чтобы насыщаться благостью Божьей. Вместо того, чтобы видеть доброту Отца в каждой ситуации, они были охвачены мучительным духом страха, который был внешним по отношению к ним, но, казалось, подавлял их эмоции.

Я слышала, как Дух Господа сказал тем, кто боролся с духом страха в 2021 году: «Вы можете широко открывать уста, без страха, беспокойства или предчувствия, потому что вы можете доверять своему Богу! Пришло время еще раз дать победу Богу. Боже еще раз! Этот дух ужаса побежден!»

«Воистину, благость и милосердие будут сопровождать меня во все дни моей жизни; и я буду жить в доме Господнем вовек». (Псалом 22:6)

Здесь еврейское слово «сопровождать» (радаф) означает преследовать с намерением, следовать, выслеживать. Господь показал мне, что Его доброта и милость преследуют нас с намерением благословить нас. За нами охотятся Его доброта и милосердие, а не дух страха или предчувствия. 2022 год — это приглашение позволить нам быть настигнутыми и побежденными добром и милосердием.

«Он насыщает наши уста благом…»

«Он хотел бы накормить их самой лучшей пшеницей, и Я бы удовлетворил вас медом из скалы». (Псалом 80:17)

Мы можем широко открывать свои уста и сердца, не боясь, потому что мы знаем, что Он наполнит нас только добротой, а также лучшей из пшеницей и сладким медом, который приходит даже в труднодоступные места.

Я слышала, как Господь сказал, что когда ваш дом твердо стоит на Скале, даже когда вы чувствуете себя бесплодным и в недостатке, вы можете доверять Его доброте, чтобы дать вам что-то сладкое и насыщающее, что приходит из наименее вероятных мест. Это ваше свидетельство и то, почему вы можете доверять Ему.

Страху больше нет места, потому что его сокрушили камень.

Будь что будет

Когда дух страха и отчаяния был сломлен, я увидела новую стабильность, пришедшую в Тело Христово. Я видела, что, что бы ни случилось на нас уже не повлияют вещи, которые затронули бы нас в 2021 году и ранее, потому что огонь и давление последних нескольких лет изменили нас.

Я видела, что огонь и давление производили масло, которое делало нас такими «маслянистыми», что ничто не могло прилипнуть к нам! Масло от давления 2021 года заставит вражеские атаки соскользнуть, а не «застрять» в 2022 году. Я видела в видении, что стрелы и пули летели в людей, но они просто таяли в непосредственной близости от этих людей, и / или они соскальзывали, как топленое масло.

Затем я почувствовала, как Господь сказал, что мы можем уверенно открыть наши уста широко и принять все, что Господь хочет, чтобы мы приняли, потому что у нас не будет причин для страха или беспокойства, поскольку дух страха соскальзывает с людей, которые прошли через весь этот огонь и узрели благость Бога. Что бы ни случилось, эти духи больше не имеют власти над любящими Бога. Что бы ни случилось, Невеста увидит и испытает только добро и милосердие, поскольку они остаются «маслянистыми» и продолжают приклоняться, чтобы созерцать Его.

2022 — Год «излияния»

Я как-то читала от Луки и наткнулась на Луки 10:34, это история о добром Самарянине. В Священном Писании говорится: «И он пошел к нему и перевязал его раны, поливая маслом и вином; и он погрузил его на своего собственного осла, привел его в гостиницу и позаботился о нем».

Я почувствовала необходимость более подробно изучить этот отрывок и обнаружила, что слово «поливать» — это слово «эпичео», которое является числом 2022! «2022 год» согласно словарю Стронга (по-гречески) буквально означает «поливать».

Многие пророческие голоса слышали то же самое: 2022 год — это год, когда Святой Дух изольется на Его Церковь, как никогда раньше! Я также чувствовала, что Господь сказал, что 2022 год будет годом излияния масла и вина, но также и года перевязывания ран в Церкви. Это будет масло, которое заставит врага соскользнуть с нас, и вино, которое принесет такую радость! Но также есть великое лечебное масло, поступающее в Тело из единства в неожиданных местах.

Господь начал рассказывать мне всю притчу о добром Самарянине. Самаритянин в библейском контексте был не просто изгоем; он был презираемым врагом еврея… с наименьшей вероятностью помощь могла прийти ему от еврея. Я верю, что мы увидим излияние в наименее вероятных местах и от тех, от кого мы никогда не ожидали увидеть излияние Святого Духа: знаменитостей, отверженных, атеистов, блудных детей и некоторых великих гонителей исполненной Духом Церкви! И именно эти люди принесут определенное «исцеление» в Тело Христово в целом, когда Невеста начнет занимать свое место в ее чистоте, осознавая кто она есть. Это принесет уровень смирения в глобальную Церковь, что также приведет к единству, которое мы никогда не осмеливались вообразить в этом месте истории.

Единство требует благословения. В Псалме 132 говорится о единстве, как о разливаемом масле: «…вот, как хорошо и как приятно жить братьям вместе в единстве! Это как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду Аарона, бегущего по краю одежды его» (стихи 1-2).

По мере того, как в 2022 году на нас будут изливаться вино и масло, наступит великое единство и это принесет исцеление Церкви. Это благословение, которое откроет нам еще больше излияния Его Духа и добра. Оно может исходить из наименее вероятных мест, но сердце Отца видит великое излияние исцеления, единства и Его Духа на Своих детей.

Получите Святой Дух

«Сказав это, Он подул на них и сказал им: примите Духа Святого» (Иоанна 20:22).

Святой Дух также показал мне Иоанна 20:22. Это рассказ о том, как Иисус явился ученикам после воскресения и дал им Святого Духа. Я верю, что Господь подчеркивает, что 2022 год станет годом большего излияния жизни воскресения, исцеления и Святого Духа!

Когда я молилась над этим словом, я увидела людей, стоящих под ливнем масла и вина. У них были широко открыты рты, они беззаботно наслаждались потоком славной доброты, падающим на них от Бога. Они были здоровыми, сильными и сияющими. Это изображение Невесты в 2022 году, и мы можем ожидать, что, взирая на Него в Его доброте и верности, мы увидим, что все духи отчаяния и страха лишены силы.

«О, вкусите и увидите, что Господь благ! Блажен человек, который находит прибежище в Нем!» (Псалом 34)

Я так жду 2022 года. Да будет так, аминь!

 

перевод Ирина Скотт для Служения Он Бог

Пожертвование