Меделин Джеймс: Вперед! Пришло время бежать в ногу с видением

Нейт Джонстон: Пионеры — первопроходцы, вы проложили со Мной новый путь?
13/01/2022
Фиорелла Джордано: Семь ключей навигации, как жить в сверхъестественном
14/01/2022
Показать все

Меделин Джеймс: Вперед! Пришло время бежать в ногу с видением

По мере того, как мы вступаем в 2022 год, над Божьим народом высвобождается большее ускорение и прогресс. Там, где в последние два года царил дух промедления и великая борьба за Божьи обетования, Господь высвобождает живительную благодать. Там, где враг пытался навредить, Бог искупает время, которое казалось потерянным или отложенным. На то, что потребовалось бы десять лет, уйдет два. На то, что потребовалось бы двадцать лет, уйдет пять. Это будет двойная доля, и вы будете владеть двойной частью того, чего враг лишился (Исайя 61:7).

Полный и совершенный период ожидания

Вы приближаетесь к тому времени, когда вам предстоит войти в обетования Божьи. Там, где многие были подавлены из-за задержки и отложенной надежды, вы испытаете удовлетворение. Бог наблюдает за Своим словом, чтобы гарантировать, что оно исполнит все, что было задумано. Число 20 пророчески может означать полный и совершенный период ожидания.

Что вы ждете от 2022 года? Пришло время снова надеяться. За последние пару лет Бог произвел божественную перезагрузку на земле, вызвав переупорядочение и приведение вещей в божественное выравнивание ради такого времени, как это. Это божественное переустройство вызывает смену караула во всех сферах общества и в Церкви. Смена караула необходима. Она уступает место новой эре и новому руководству.

Раскрывая тайны

Число 22 пророчески олицетворяет свет — откровение, открывающее тайны. Приготовьтесь открыть кое-что новое в 2022 году. Будут новые открытия на земле и в космосе. Это будет подтверждением того, что мы вступили в сезон Даниила 2:22. 2022 год и последующие годы станут временем раскрытия тайн и откровений.

Даниил 2:22 (NLT) заявляет: «Он открывает глубокие и таинственные вещи и знает, что сокрыто во тьме, хотя и окружен светом». По мере того, как Бог открывает новые тайны и откровения, они наделяют нас силой духа и советом, чтобы ускорить наше продвижение вперед. Мы увидим это даже в медицинской и технологической сферах в ближайшие 5-10 лет. Будет такой большой прогресс в лечении, в способах использования технологий и в том, как мы приводим все в соответствие.

Мир продвигается. Чтобы не отставать, мы должны идти в ногу со Святым Духом, сотрудничая с Ним. В Иеремии 12:5 (NKJV) говорится: «Если ты бежал с пешими, и они утомили тебя, то как же тебе состязаться с конями?» Высвобождается двойное ускорение.

Новые границы и горизонты

Когда вы стоите у порога своего нового сезона, перед вами открываются новые границы и горизонты, которые Господь открывает для многих из вас. Они ваши для взятия. Пока вы ждете Его, Бог даст вам чертежи и стратегии для завоевания этих новых рубежей. Это то, о чем вы молились! То, куда Он ведет вас, требует большего видения, большей способности и разума Христа. Для продвижения в 2022 году требуется большое мужество и смелость. Нет, вы не были таким раньше, но не бойтесь; Бог с вами, когда вы идете.

В 2022 году будет увеличение ангельской активности. Вам, вашему служению, вашему бизнесу и всему, что с вами связано, назначаются новые Ангелы. Ангелы высвобождаются в ваши жизни, чтобы помогать совершать дела Божьи и бороться с оппозицией.

Многие из вас были в сезоне Даниила 10. Я объявляю и провозглашаю прорыв, а также и то, что ответы на ваши молитвы появятся в 2022 году.

Возьмите его обратно и бегите

В конце октября 2021 года мне приснился сон, в котором я попала на встречу Аввакума 2. Меня подняли на эту сторожевую башню, где собрались многие лидеры и люди из Тела Христова. Во сне мне пришло слово от Господа, и я услышала, как Бог сказал: «Скажи Моему народу, что пора обуваться, потому что пора бежать наравне с видением, которое Я им дал». Когда я поделилась этим словом, многие люди казались утомленными и «застрявшими» из-за задержки и отложенной надежды. Просыпаясь от этого сна, я все время слышала: «Пора бежать… пора бежать!»

Я видела, что многие отложили свои видения по разным причинам, но, когда вы войдете в 2022 год, снова обретите видение. Аввакум 2:1-2 — ваша доля в 2022 году.

В Аввакуме 2:1 говорится: «Я поднимусь на свою сторожевую башню и встану на свой сторожевой пост. Там я буду ждать, чтобы увидеть, что скажет Господь и как Он ответит на мою жалобу». Когда вы поднимаетесь в царство духа, чтобы подняться над хаосом и войной, вас ждут свежие инструкции, понимание и видение.

Сбрасывание груза

В Аввакума 2:2 говорится: «Тогда Господь сказал мне: запиши Мой ответ ясно на скрижалях, чтобы бегущий мог передать правильное сообщение другим».

Когда вы ожидаете от Бога в это время, Он даст вам правильное видение, которое вас не разочарует. Оставьте разочарование — и каждый груз, который сдерживал вас в 2021 году — за дверью, когда вы перейдете в 2022 год. Наденьте туфли и зашнуруйте их. Приготовьтесь бежать со словом Господа. Напишите видение. Высвобождается свежий ветер, чтобы нестись с Духом Божьим, чтобы видение могло исполниться! Некоторым из вас нужно пойти и купить новую обувь в качестве пророческого акта на 2022 год.

Вместо замешательства — ясность

В 2022 году высвобождается двойное помазание сторожей Аввакума и помазание провидца. В 2022 году вы увидите то, чего никогда не видели. Вы ясно увидите, где была путаница. Двойное увеличение снов, видений и встреч. Господь предъявляет требования к помазанию стражей в этот час. Многие оставили свой пост или утомились в боях.

Размещены на стенах церкви и нации

Так вот, в жизнь ходатаев и стражей высвобождается свежее помазание. Вы нужны на своем посту в этот час. Нужны стражи на стенах Церкви и народов. Мы должны закрыть бреши и занять преграды в наших странах, чтобы остановиться и подготовиться к атакам врага. Несмотря на противодействие, изливается большая слава.

Внимательно на повороте

Да, 2021 год был трудным и полным испытаний, но он дал вам возможность развернуться и перейти, чтобы ухватиться за обетования Божьи в 2022 году. По мере того, как вы вступаете в 2022 год, происходит поворот. в этом сезоне вы бежали вслепую. Не утомляйтесь, делая добро. Страница переворачивается. «Поворот» или «разворот» — это резкое или неожиданное изменение. Приготовьтесь к неожиданным переменам в вашу пользу в 2022 году.

Многие из вас поворачивают за угол. Когда вы поворачиваете за угол, происходит раскрытие. То, что было сокрыто и недосягаемо, откроется вам. Когда вы вступаете в 2022 год, Бог говорит: «Я отмечаю Свой народ новой мерой славы. Вы ляжете спать и проснетесь в новом царстве. Все начнет меняться так быстро, так внезапно и вы ляжете спать одним человеком, и вдруг, за одну ночь, ваша история изменится.

Идет обмен во славе… одеяния хвалы на вес славы. Где что-то было задержано, Я высвобождаю Свою славу. Вы познаете Мою силу в это время». Потому что внезапно и вдруг придет время вашей доли. Я имею дело с надеждой, отложенной в Моем народе. Моя слава удаляет жало разочарования из вашего сердца, потому что вы будете обладать обетованиями в 2022 году».

перевод Ирина Скотт для Служения Он Бог

Пожертвование