Мила Гальченко: Что делать с пророческим словом для вашей жизни?

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Сфокусируйтесь! Сфокусируйтесь! Сфокусируйтесь! Вы услышали Мой голос, настало время радости!
10/09/2019
Андре Роберт: Пусть ваше даяние исходит изнутри вашего сердца
10/09/2019
Показать все

Мила Гальченко: Что делать с пророческим словом для вашей жизни?

Актуальный вопрос для многих. Слово получено, а что дальше. Теперь Господь ожидает, что мы будем верными и мудрыми распорядителями оного.

Апостол Павел в 1 Тимофея 1:18-19 пишет:

«Преподаю тебе, сын мой Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин,
Имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнувши, потерпели кораблекрушение в вере».

В переводе Страсть этот стих звучит следующим образом: » …согласно с самыми первыми пророчествами, высказанными над твоей жизнью, и сейчас находящимися в процессе своего исполнения».

Вот и первые шаги на пути осуществления ожидаемого: использовать пророчество, как меч Духа, храня веру в чистой совести.

Пророческое слово готовит ваше сердце к Божьему движению. Оно автоматически вводит вас в процесс преображения вашего сердца и характера в образ Христа, дабы осуществление обещанного, его вес, не разрушил вас.

Прекрасный пример этому мы находим в истории Иосифа, описанной в Псалме 104:19-22 в переводе Страсть: «Божье обетование очистило характер Иосифа, прежде чем пришло время исполнения его снов». И, заметьте, что на это ушло 13 лет его жизни. Вот почему Христос учил нас: «что должно всегда молиться и не унывать» (Луки 18:1).

Мы можем сделать логический вывод, что даже истинное пророческое слово не исполнится автоматически в вашей жизни без вашего участия в этом процессе, без вашего сотрудничества с Господом в его осуществлении.

Даг Эддисон, говоря на эту тему, добавляет о необходимости исследовать опыт людей уже ходящих в том, о чем Бог вам обещал, и о необходимости сеять финансовое семя в сферу своего обетования.

Когда вы в послушании Его водительству возделываете свое пророческое обетование, то приходит момент, когда Господь начинает сводить вас с ключевыми людьми для вашей жизни и призвания, как это было с Иосифом, пусть даже и в тюрьме.

Хочу ободрить и вдохновить вас не унывать в вашем процессе, ибо вы не одиноки в нем. Ваше пророчество — это мечта Божьего сердца о вас, которая благословит многих! Бог ввел вас в этот процесс, Он совершает его, Он и выводит вас из темницы на приготовленное для вас место, а вернее сказать на место, к которому Он готовил вас все это время,

«чтобы сохранить жизни великим избавлением. Итак не вы послали меня сюда, но Бог.» Бытие 45:7-8

С любовью во Христе,
Мила Гальченко