Лана Восер: Сфокусируйтесь! Сфокусируйтесь! Сфокусируйтесь! Вы услышали Мой голос, настало время радости!

Поддержи любимый сайт.
Демонте Эдмондс: «Не отбрасывайте пока пророчество!»
09/09/2019
Мила Гальченко: Что делать с пророческим словом для вашей жизни?
10/09/2019
Показать все

Лана Восер: Сфокусируйтесь! Сфокусируйтесь! Сфокусируйтесь! Вы услышали Мой голос, настало время радости!

6 сентября 2019

На этой неделе мне приснился сон, в котором я увидела Слово Божье на некотором расстоянии от себя, и мне действительно пришлось сосредоточиться, чтобы увидеть, что оно говорит. Присмотревшись внимательнее и сосредоточившись, я увидела слова: «Вы услышали Мой голос, настало время для радости!» и я проснулась.

Проснувшись, я стала спрашивать Господа об этом сне. Хотя это не конкретный стих из Писания, Господь использовал его как пророческую картину того, через что проходят многие.

Господь говорил мне о том, что сейчас многие в Теле Христа, из-за различных обстоятельств и происходящего вокруг, уже не могут ясно видеть обетования, которые дал им Бог, а чувствуют себя еще дальше, чем когда-либо. В естественном есть вещи, которые обострились и кричат вопреки обещаниям, данным им Богом, и их стало трудно увидеть. Они кажутся весьма недосягаемыми.

В своем сне мне пришлось приклониться поближе и действительно сосредоточиться, и тогда я почувствовала, как прямо сейчас Святой Дух шепчет эти слова над теми из вас, кто чувствует, что Его обещания недостижимы. Он шепчет: «Пробивайся и по-настоящему сосредоточься!»

Пришло время сосредоточиться на Иисусе и Слове Божьем. Я чувствую, что Господь хочет ободрить многих, что это — время радости! Господь не солгал, Он верен исполнить то, о чем говорил, и что этот момент сейчас, в этом сезоне, когда вы не только увидите радость, но испытаете большую радость.

Святой Дух говорил мне, что многие войдут и увидят проявление Псалма 29:6:

«Я узнал, что Его гнев длится мгновенье, но Его любящая благосклонность длится всю жизнь! Мы можем проплакать всю ночь, но на рассвете плач превратится в крики экстатической радости». (TPT)

Могу ли я призвать вас быть пылким и намеренным в своем фокусе сейчас. Проталкивайтесь сквозь толпу, пробивайтесь через всё, что пытается остановить вас от вашего обетования. Сфокусируйтесь! Сосредоточьтесь на Слове Божьем и на том, что сказал Господь.

Господь хочет ободрить многих, вы услышали Его голос, это время радости, ожидайте получить еще большую радость в жизни в месте общения с Ним, а также в месте чудес, проявления Его могущественной силы и прорыва.

«Тогда он прорвался и изменил все мои причитания

в хоровод восторженной хвалы!

Он разорвал завесу и удалил от меня

печальную тяжесть скорби.

Он завернул меня в славные одежды радости.

Как я могу молчать, когда время хвалить тебя?

Теперь мое сердце громко поет, взрывается от радости —

блаженство внутри, которое заставляет меня петь:

«Я никогда не смогу в достаточной мере отблагодарить тебя!» (Псалом 29:12-13 TPT)

 

 

перевод подготовлен для onbog.com