Марио Мурилло: Пора уходить

Поддержи любимый сайт.
Рик Уоррен: Сделать шаг веры, не смотря на свой страх
29/06/2019
Элейн Хейнс: Я увидела бесценное сокровище и код, чтобы открыть его
02/07/2019
Показать все

Марио Мурилло: Пора уходить

19 июня 2019

Понятно, что по мере распространения безумия и того, как церковь просто пожимает людям руки, орлам пора покинуть индюшачий двор. Ты, который являешься орлом,  знаешь, кто ты. Внутри тебя огонь, который ты не можешь потушить. Слишком долго тебя учили быть хорошей птичкой. «Не нахохливайся!» Но ты просто не можешь переваривать старые зерна, которые тебе бросают. Тебе нужно свежее мясо. Вокруг тебя индюки долбят клювом землю. Но все, что ты видишь, это — облака и небо, которым, ты знаешь, что принадлежишь.

Ты жаждешь быть дома, где есть слава. Твое место рядом с героями веры, изменившими ход наций. Учение «режима выживания» вызывает у тебя отвращение. Идея, что целью является умеренное счастье, приводит тебя в ярость.

Ты сделал ошибку, глядя старые видео на youtube. Ты увидел Орала Робертса… Увидел Кэтрин Кульман… Смита Вигглсворта… Ты вскочил и закричал:  «Но где же чудеса сегодня!?»

Ты совершил ошибку, слушая старые записи проповедей, в которых услышал, как мужчины и женщины проповедовали святой огонь! Они не говорили монологов. Они не разыгрывали комедию. Они вытягивали чеку из стихов Библии и бросали их, как гранату, которая взрывалась в душах их зрителей. Ты услышал, как люди рыдали у алтарей. Слышал, как они задерживались там, пока что-то реальное и неизгладимое/имеющее продолжительный эффект не изменяло их.

Тогда с тобой случилось что-то, что действительно причиняло боль… ты посмотрел на свое поколение. Ты увидел национальный рак нечестия. Увидел безумное промывание мозгов. Увидел безвольную тактику церкви.

Ты стал, как Давид, когда он пристально всматривался на парализованную армию Израиля, оробевшую и съеживающуюся от страха перед дерзким Голиафом.

Ты кричал: «Почему никто ничего не делает?»

Итак, теперь, когда ты понимаешь, что «кто-то» — это ты, для тебя слишком поздно. Жребий брошен. Ты зашел слишком далеко, чтобы возвратиться. Теперь ты знаешь слишком много. Тебе кажется, что нужно уйти, прежде чем причинишь кому-то боль …

Ты помнишь стих: «…а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся». (Исаия 40:31)

Молитва – это твой побег из тюремного двора компромисса и посредственности. Мы не говорим о «кулдыкающих/бормочущих молитвах», которые ты слышал во дворе — мы говорим о том, чтобы пасть перед Богом и ожидать Его, пока не выйдешь чистым как золото.

О чем мы говорим? Мы говорим о молитве, которой не могут сопротивляться небеса, и против которой не может устоять ад. Это молитва, которая разбивает власть древних демонических твердынь. Молитва, которая заставляет студентов начать взывать в кампусе, хотя они даже не знают почему. Молитва, которая наполняет людей Святым Духом. Молитва, которая удаляет страх и дает  непоколебимое мужество рассказать поколению подлинную Благую Весть  — могущественное Евангелие,  которое является бесцеремонной, бесспорной и непреодолимой силой Божьей!

Орлы осмеливаются, в то время как индюки таращатся!

Орлы рождаются из молитвы. Они появляются из руки Божьей, полностью убежденные в своей судьбе и цели. Пусть заблудшие миллениалы протестуют против AR-15 (американская полуавтоматическая винтовка, которая является наиболее распространенным вариантом гражданского оружия в США — прим. пер.;  взято из Википедии). Держитесь Иоанна 17:15 «Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла». Это — ваш боевой клич! Вы не хотите уходить. Вы знаете, что Господь Иисус Христос сохранит вас от зла! Вы готовы взлететь в любое гнездо зла и разрушить дела дьявола.

Где собираются орлы есть сила. Там, где собираются орлы, раскрываются глубокие цели Всемогущего Бога. Где собираются орлы  нет никакого самосожаления, никаких заседаний и никаких пряток в своей «безопасной зоне». Когда индюки превращаются в орлов, они оснащены, зажжены, и приспособлены для войны.

У орлов должен быть вызов. Они жаждут дела, которое соберет все их силы, талант и время. Они хотят чего-то, что им легко представить, что будут  заниматься этим всю оставшуюся жизнь.

Пора вылететь из индюшачьего двора и никогда не оглядываться назад!

Марио Мурилло

перевод подготовлен onbog.com