Элейн Хейнс: Я увидела бесценное сокровище и код, чтобы открыть его

Марио Мурилло: Пора уходить
02/07/2019
Нейт Джонстон: Слово 30.06.19
03/07/2019
Показать все

Элейн Хейнс: Я увидела бесценное сокровище и код, чтобы открыть его

Сокровище под замком

В последние месяцы неоднократно Святой Дух напоминает мне сон, который я видела много лет назад, где Господь дал то, и я в это поверила, что является «ключом к проявлению Царства Божьего». Каждый раз, когда мне открывается к этому доступ, «мне говорят», что я должна рассказать об этом.

Во сне у меня было бесценное сокровище, запертое за дверью. Я должна была уйти, но я знала, что мне придется дать ключ кому-то, кто откроет дверь в надлежащее время. Это сокровище было настолько ценным, что я не могла доверить его одному человеку. Я выбрала семь человек и дала каждому «слово» и сказала им, что каждому нужно будет расшифровать код для ключа, чтобы открыть дверь, но это не будет «простая конструкция предложения» с семью словами.

Код: 7 слоев откровения

Единственный способ открыть код, — через «союз семи работающих» вместе — в уникальной форме единства. Это единство может быть только от каждого человека, который признает и почитает дары Бога, скрытые в каждом из них. Код может быть обнаружен каждым через «слышание слова в Духе Бога», которое каждый человек получит, а затем, добавит свое индивидуальное понимание этого «слова». Код для ключа будет получен только через сочетание семи слоев откровения, полученного для каждого «слова» отдельно. Это требует времени и настойчивой убежденности  — вместе «раскрывать ключ» и открыть дверь.

Я сразу поняла значение цифры семь, что означает завершение и совершенство; необходимость того, чтобы Тело Христа было почитаемо друг другом, работая совместно в целом. (1 Коринфянам 12:12-27), при этом каждый вносит свою часть работы, чтобы тело Христа было построено «демонстрирующим способом» (Ефесянам 4:16). Я почувствовала, как Господь сказал, что это — ключевая инструкция для проявления Царства на всей земле. Есть много тех, кто еще не находится в «позиции Царства», и есть много тех, кто все еще находится «в миру». Церкви на земле по-прежнему находятся в «разрозненном состоянии» друг с другом, как и люди. Это единство (союз) должно состояться до того, как Царство полностью придет.

Я попросила Господа о дальнейшем понимании и почувствовала, что многое можно получить от признания того, что каждый человек несет в себе уникальные дары, данные (определенные) Богом, с учетом их природных слабых и сильных сторон. Мы должны признать, что нет слабости больше, чем иная, и ни одна сила не может быть меньше другой. Каждому была дана мера веры за работу, которая была назначена для исполнения, и свет внутри каждого из нас необходим для того, чтобы другие это увидели. Полное намерение Господа может прийти только через каждую часть, показанную каждому Господом.

Найдите жемчужину внутри

Я слышу, как Господь говорит: «Это время, это час, чтобы мир увидел Мою Церковь в силе. Несмотря на то, что многие люди все еще потеряны и связаны, необходимо их разыскать, чтобы они были найдены. Посмотри глубже и найди жемчужину внутри, смотри глубже, и узри больше того, что есть их грех. Все не оправдали Моей славы, но это все  — необходимо для Моей истории. Я создаю красоту в каждом из них, и вижу их «глазами Моего Сына».

Каждый из Моих детей предоставит часть для общего, увеличение прибудет от выполнения роли каждого. Не раздувайтесь от гордости, этого не может быть в Моей чистой Невесте. Всем людям была дана уникальная мера, и все люди вместе становятся Моим бесценным сокровищем. Не вам судить сердца, идите дальше (вперед) и ищите недостающие части.

«… ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее» (Луки 19:10).

«Поэтому я, узник Господа, умоляю вас, чтобы вы вошли достойно призвания, которое вы имеете, со всем смирением и кротостью, с долготерпением, с любовью друг к другу; стремясь сохранить единство духа в мире. Есть одно тело, и один Дух,
как вы призываетесь в одной надежде; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который превыше всего, и через всех, и во всех вас. Но каждому из нас дается благодать в соответствии с мерой дара Христа» (Ефесянам 4:1-7).

Перевод: Мирослава Акиндинова для onbog.com

 

Пожертвование