Крис Беннетт: Время стать в правильном положении перед Богом
21/06/2022
Чак Пирс: Несмотря на тьму, радость все еще есть
22/06/2022
Показать все

Лана Восер: Я восстановлю тебя, дочь Моя

21.06.22

Я слышала, что Господь говорит: «Дочери Божьи, примите Мой огонь! Бегите! Бегите! Бегите! Бегите!»

На этой неделе я увидела, как огненный водопад обрушился на дочерей Божьих, когда они сидели у ног Иисуса, и что меня поразило, так это отчаянная жажда, в котором жили эти дочери. Было такая глубокая отчаянная жажда Иисуса, которая все возрастала и усиливалась в их сердцах. Они стонали по Иисусу. И этот стон, который был рожден, не могли описать никакие слова. Я слышала, как Господь сказал: «Ими движет отчаяние и преданность». Эти два слова горели, как пламя огня в Духе. «отчаяние» «преданность».

Когда я наблюдала, как эти сердца пылали такой глубокой близостью с Иисусом и жаждой познать Его, взгляд их глаз пылал жаждой Псалма 83:10: «Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи где-либо еще. Лучше буду стоять привратником у порога дома Бога моего, нежели жить спокойно в шатрах нечестия». Тогда Господь сказал мне: «Посмотри еще раз».
Я посмотрела еще раз и услышала, что в их сердцах снова раздался крик отчаянной жажды. Это был крик отчаяния и жажды узнать Бога, а затем был глубокий плач отчаяния от нужды в том, чтобы Бог двигался в их жизни.

Я видела, как эти дочери Божьи были в таком состоянии отчаяния, потому что сражение против них и давление, с которым они столкнулись, особенно в последнее время, привели их в более глубокое состояние отчаяния, в жажде Его движения , Его прорыва. Но этим отчаянием они не «умоляли» или «уговаривали» Бога двигаться, это был сильный вопль отчаяния «Боже, ты сказал». Это было «Я отказываюсь отступать от того, что Ты сказал».

В их крике «Бог, ты мне нужен!» было также отчаяние. Я чувствовала усталость этих женщин. Я чувствовала, что битва была ожесточенной, но они не были движимы усталостью. Ими не руководили сомнения. Они были движимы верой. Они были движимы преданностью Богу и глубоко осознавали свою нужду в Нем. Невозможности кричали им в лицо, и многие пришли глубоко к концу самих себя, и единственный крик — Иисус, сделай что-нибудь. В этом отчаянии, в этом крике я услышала, как Господь сказал: «Дочери Божьи, примите Мой огонь! Бегите! Бегите! Бегите! Бегите!»

Внезапно обрушился огненный водопад. Атаки прекратились. Атаки колдовства были разбиты. Камни были снесены. То, что пыталось разрушить их, отягощать и украсть их голос, внезапно исчезло. Когда Он сказал: «Бегите! Бегите! Бегите!» Это не было действием. Это не было стремлением. Это было второе дыхание. Это было освежение, которого они ждали.

Это была великая свобода. Это было усиление Его Духа, которого они еще не испытали. Был прорыв и чудесные движения Его Духа, и невозможности стали тем местом, где стала обитать Его сила. Поворот! Поворот, который свидетельствовал о чудотворной силе Иисуса!

Эти женщины были заново запечатлены. Они были заново отмечены огнем Его любви и Его присутствия. Цепи рвались, и сердца исцелялись. Его голос прогремел сквозь огонь: «Вы прошли через огонь, который, как вы чувствовали, чуть не убил вас и вывел из строя, но слушайте Мое Слово: Я не оставил вас. Я не бросил вас. Я был с вами в огне, и вы были замечены, встречаясь со Мной, четвертым человеком в огненной печи. Давление было сильным. Огонь был горячим. Но вот и новое вино! Из-под пресса я высвобождаю молодое вино.

Ты несешь Мое молодое вино. Я восстанавливаю тебя. Я переустанавливаю тебя. Огонь на тебя! Огонь на тебя! Огонь на тебя! Вы больше не будете сражаться! Вы больше не будете унижены чужими словами. Вы снова запечатлены Моим огнём и силой, чтобы подняться, занять своё место и бежать новыми путями».

Затем Его голос стал громче: «Воды прибывают. Ограничения рушатся. Крышки срываются. Вы рожаете. Вы рожаете. Вот оно. Мой первопроходческий огонь усиливается против вас. Вы начнете бежать по-новому. Множественные роды.

Множественные движения. Несколько путей. Мой львиный рык над вами. Я дышу над вами и усиливаю ваше видение, чтобы вы выполняли и исполняли некоторые из величайших заданий для этой новой эры, в которую вы когда-либо вступали. Живя у Моих ног, дочь Моя, ты становишься воином и вступаешь во время процветания, несущего Мой огонь, как никогда раньше. Вы чувствовали в течение стольких лет, что пламя испытаний, пламя оппозиции и пламя войны пыталось уничтожить вас. Больше так не будет.

Я встроил в вас крепости, рожденные огненной близостью со Мной, глубоко укоренившееся в откровении, что вы живете, движетесь и существуете во Мне, что вы больше не будете чувствовать, что постоянно боретесь за свою жизнь, но вы будете жить в месте глубокого покоя, глубокого шалома, глубокой силы во Мне. Я приглашаю вас в глубины Моего сердца и Моего Духа, в Мои живые воды, которые вы не исследовали и в которых раньше не жили.

Теперь вы узнаете, что значит приносить плоды и процветать во всякое время. Прими Мой огонь. Пришло время преобразования, которого ты еще не знала. Пришло время тебе стать дочерью и женщиной, которой Я призвал тебя быть без извинений. Теперь ты идешь вперед, бежишь, усиленная Моим Духом, по Моему пути, новому пути, который Я открываю перед тобой, чтобы увидеть, как движение Моего Духа течет через твою жизнь в силе и Славе.

Я приношу вам полный круг. Вы принимаете участие в величайшем движении Моего Духа в вашем доме, через ваш дом и вещи, которые Я заставляю вас построить, которые находятся за пределами вашего понимания и воображения.

Вы входите в контекст сейчас. Сейчас вы вступаете в великую полноту. В божественном здоровье. Поднимаясь, неся Мой огонь, вы выходите, чтобы нести Мое сердце и быть пионером нового (Исайя 43:19). Встаньте! Примите Мой огонь!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование