Крис Беннетт: Время стать в правильном положении перед Богом

Вероника Вест: Жертвенность-вот то, что Мне надо
21/06/2022
Лана Восер: Я восстановлю тебя, дочь Моя
22/06/2022
Показать все

Крис Беннетт: Время стать в правильном положении перед Богом

Когда я читал это сегодня, в моем духе как будто зажегся Свет. Библия раскрывается перед всем миром. Пришло время примириться с Богом. Это был не белый свет, а скорее красный предупредительный свет, который, как я знаю, означает предупреждение как для Церкви, так и для всего мира.

Библейские события и пророчества разворачиваются и подтверждаются на наших глазах каждый день! Все мы слышали выражение: «Мир катится в ад в ручной корзине!» Что ж, Святой Дух подсказывает мне, что это не только «мир», но и большие пласты Церкви, если мы не начнем смотреть на все глазами вечности вместо того, чтобы смотреть на все глазами мира.

Грядет великая перезагрузка от Бога, а не от людей, как думает мир. Жестокость человека по отношению к человеку достигла таких глубин, которые серьезно потрясут даже тех, кто твердо придерживался своей великой Веры. Планы мирового контроля, единой мировой религии, единой мировой валюты, единого мирового правительства — все сойдет на нет, когда Господь обнаружит порочность тех, кто стоит за этими планами.

Настоящая проблема в этом откровении заключается в том, что многие, как в мире, так и в Церкви, просто не поверят ему — на самом деле многие откажутся в него поверить. Во время недавней эпидемии было достаточно признаков того, чтобы доказать это любому разумному и логичному уму.

Господь внушает мне настоятельную необходимость призывать людей к покаянию и вере. Покаянию в их продолжающемся неверии. И время веры в Бога в качестве лекарства! Он говорит, что грядущее движение Святого Духа связано со знамениями и чудесами, подтверждающими само Его существование и Силу. Но настоящее пробуждение заключается в покаянии тех, кто внутри, и кто вне Церкви.

Пробуждение принесет много-много новых обязательств, а также миллионы первых спасений. Это действительно время, чтобы примириться с Богом. Призыв к каждой Церкви звучит прямо сейчас: «Пришло время примириться с Богом, даже если вы думаете, что вы правы перед Ним — пришло время удостовериться!»

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование