Гаррис Элкинс: Подготовка оборонительного периметра для духовной битвы

Виктория Бойсон: Вдвойне за страдания
22/08/2019
Лана Восер: Я слышала, что Господь сказал: «Сейчас важно не спешить! Я высвобождаю кристально ясное откровение для 2020 и последующих лет»
23/08/2019
Показать все

Гаррис Элкинс: Подготовка оборонительного периметра для духовной битвы

В случае войны люди всегда строили свою оборону ориентируясь на внешнюю границу линии огня противника. Такие оборонительные сооружения размещали в устьях пещер, рыли рвы вокруг замков,
возводили стены пограничных фортов. В наши дни оборонительные рубежи строят при помощи современных технологий. Естественно, это имеет смысл, так как служит для защиты людей во время
конфликта.

Оружие же для духовной войны отличается. Его эффективность не измеряется расстоянием или размещением в физическом мире, и его невозможно увидеть. Наше духовное оружие для оборонительных и наступательных действий должно основываться на перспективе вечности. Многие погибают в духовной битве лишь потому, что они сражаются, опираясь на мирское виденье, устанавливая оборонительные периметры только лишь в физическом мире. Подобные битвы приводят к напрасным жертвам, так как они помещают нас в радиус поражения оружием ада.

Десять лет назад я начал видеть видения с изображениями престолов. После нескольких месяцев постоянного их созерцания я начал спрашивать Господа о том, что Он пытается этим сказать мне. Тогда Он обратил мое внимание на послание апостола Павла к Ефесянам, где он подробно описал наше положение во Христе — по правую руку от Отца. Я пришел к выводу, что наше положение во Христе — это не какая-то теория касательно места, которое мы будем занимать когда-нибудь в отдаленном будущем.

Но это «теперешнее» наше местоположение, потому что мы воскресли со Христом.

Как результат, после этих видений престолов и осознания «теперешнего» нашего положения во Христе, была написана моя первая книга «Молитвы с престола Божьего». Эта новая перспектива изменила во мне все, особенно то, как я молюсь и как веду духовную войну.

Когда мы ведем духовную битву, нам важно возвыситься над ней двумя способами. Во-первых, мы должны возвыситься над тем, как мы видим само поле битвы и сражающихся на нем. Слишком заманчиво видеть лишь людей и учреждения, которые нуждаются в изменениях, и ограничивать наше участие этим более низким уровнем. Да, есть некоторые важные вещи, в которых мы можем поучаствовать, как например, в светской жизни, чтобы добиться перемен, либо в голосовании, но эти сражения выигрываются не только на тех конкретных аренах. Происходящее является результатом вовлечения в духовный мир, где происходит более значимая битва.

Во-вторых, мы должны понимать, что исход каждого земного сражения определяется исходом конфликта в духовном мире. Вот почему мы не устанавливаем наши духовные линии огня и защиты, а также не развязываем наступательную кампанию, полагаясь исключительно на природные знания, собранные благодаря человеческому интеллекту, создавая наши укрепления лишь под влиянием наших эмоций, обстоятельств или религиозного духа. Мы устанавливаем наши линии обороны и определяем их местоположение в конкретном пространстве между Небом и Землей. Это то пространство, которое Иисус пересек во время Своего Воскресения. Некоторые называют эту границу разделением между первыми и вторыми Небесами и фактическими Небесами — третьим небом, как о них написано апостолом Павлом.

Прямо сейчас, в этот момент мы восседаем со Христом внутри Его защищенного периметра на Небесах, который основан на Его высшей власти и жертве. Наши духовные битвы ведутся из безопасного места этого периметра. Оружие ада не может достичь нашего лагеря, пока мы находимся внутри Божьего периметра. Если только из-за страха и неверия мы не перешагнем через его границу, чтобы вступить в бой по плоти. Только те, кто подходят к земному конфликту с небесной перспективой, будут способны оставаться в безопасности в любых духовных конфликтах, которые разыгрываются на личных и светских полях сражений в нашей жизни.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование