Лана Восер: Я разбиваю потолки и высвобождаю божественную печать!!!

Поддержи любимый сайт.
Джо Джо Доусон: Пророчество на июль: Бог использует вашу репетицию, чтобы высвободить вас
10/07/2019
Нейт Джонстон: Время вышло! Больше вы не будете воевать в окопах, но вы будете громом с небес!
11/07/2019
Показать все

Лана Восер: Я разбиваю потолки и высвобождаю божественную печать!!!

5 июля 2019

На этой неделе я слышала, как Господь сказал: «Я разбиваю потолки и высвобождаю божественную печать!!!»

Есть вещи, которые  долгое время сдерживали многих людей Божьих, и они продолжают упираться в потолок. Этот «потолок»  словно продолжает пронзительно кричать: «До этого места и не далее».

Господь показал мне, что прямо сейчас многими различными способами Он разбивает этот потолок. Он преследует именно те вещи, которые мешают вам расти, мешают подняться, мешают умножаться и не дают взлететь. Господь уничтожает потолки, которые все время борются против вашего возрастания.

Потолки разбиваются раз и навсегда. Господь показал мне, что разрушение этих потолков – это не просто « дать трещину», я услышала слова: «Это – взрывной прорыв». Потолка, который удерживал вас, больше не будет видно. Не будет никакой памяти о нем, потому что Господь полностью разрушает его. Прямо сейчас происходит значительное избавление от потолков. Это момент могущественной, ускоренной свободы, исцеления и избавления во Христе. С чем вы боролись в течение многих лет, Господь властью Своего Духа разрушает  в одно мгновенье. Господь перестраивает сердце. Он перестраивает Своей истиной. Он усиливает основания.

Закончено

Попробовав  кислого вина, Он сказал: «Закончено, Моя Невеста! Затем Он склонил голову и предал Свой дух Богу». Иоанн 19:30 (TPT)

Получив кислое вино, Иисус сказал: «Закончено», склонил голову и отдал Свой дух. Иоанн 19:30 (ESV)

Реальность завершенной работы креста мощно проявляется в жизни верующих в разрушении этих потолков. Свобода, исцеление, избавление, спасение, купленное смертью и воскресением Иисуса Христа, победа, которая теперь является нашей во Христе, когда мы живем в Нем, могущественно проявляются прямо сейчас.

Это «закончено/свершилось», прозвучавшее более  двух тысяч лет назад, теперь громко звучит в сильной демонстрации и проявлении в жизнях многих прямо сейчас,  «раз и навсегда» объявляя  разрушение и избавления от этих потолков. Свобода, которая принадлежит нам во Христе, взрывается в жизни верующих. Воистину, происходят чудеса, когда Бог в считанные минуты избавляет и исцеляет Свой народ. Сила Божья демонстрируется в геометрической прогрессии в происходящем прямо сейчас избавлении и исцелении.

Господь провозглашает над многими прямо сейчас: «Закончено!» Цикл, потолок, сдерживание — закончено! Все кончено!

Божественная печать

Господь показал мне, что многие так долго взывали о прорыве касательно этих мучительных потолков, и время от времени были небольшие трещины прорыва, но я услышала, Господь сказал, что Он не только разбивает потолок, но это и божественное запечатывание. Это запечатывание исцеления! Прорыв раз и навсегда, момент полной свободы, полного избавления.

Там, где многие из этих потолков были «точкой входа» для сатаны, чтобы он мог приходить и мучить, эти открытые двери захлопываются раз и навсегда. Дверь запечатывается/герметизируется Господом. Эти «лисы», которые так долго нападали на виноградник (Песня Песней 2:15-17) и портили место близости, выкорчевываются раз и навсегда, когда народ Божий подчиняется Ему и Его путям.

Подчинение — это ключ к запечатыванию прямо сейчас. Подчиняясь Его пути, Его процессу, следуя за Ним в повиновении тому, что Он делает и показывает и сотрудничая с Ним и Его Словом, чтобы видеть, как эти потолки разрушаются и «раз и навсегда» происходит  избавление.

Он очищает дом

Господь наводит порядок в доме! Господь очищает, Он производит чистку, и производит серьезную обрезку прямо сейчас, и нам, как детям Божьим необходимо подчиниться Ему, повинуясь Его Слову и живя в чистоте и смирении пред Ним.

Пора отпустить и продвинуться в раскаянии. Пора отпустить обиды, пора простить других, пора отпустить горечи, пора впустить Святой Дух в места сердца, куда мы могли не позволять Ему войти из-за страха, травмы или неверия. Настало время пригласить Его войти. Пора отпустить гнев, пора отпустить гордость, пора заново сдаться и уступить Ему и Его огню.

Запечатывание/герметизация этих дверей раз и навсегда происходит в подчинении Его огню и работе Его Духа.

Это подготовка, чтобы перейти во все, что Бог имеет для вас, но это должен быть Его путь. Это должно быть Его время, и без компромисса. Это должна быть Невеста, полностью уступившая и подчинившаяся Ему.

Радость и свобода, которые вспыхивают в разрушении этих потолков и в божественном запечатывании, которое Он производит, не похожи ни на что, что вы когда-либо испытывали прежде. Господь перемещает вас далее в проявление Иоанна 10:10.

Некоторые из самых бурных, мучительных сражений, через которые многие из вас прошли, действительно закончены. Действительно завершены.

То, что Я говорил о вас в течение многих лет, теперь внезапно проявляется

Я услышала, что Господь сказал: «То, что Я говорил о Своем народе в течение многих лет, теперь внезапно проявляется!!!»

Меня так сильно окружило слово «кульминация», что это — божественный момент кульминации вещей, о которых Господь говорил и обещал в течение многих лет, теперь внезапно все сразу сходится. Многие боролись за свою жизнь в течение многих лет, теперь же вы входите во время познания жизни во Христе и в процветание, как никогда прежде.

Это взрывной прорыв исцеления, избавления и свободы во стольких многих сферах и в стольких направлениях.

Исаия 55:11 будет очевидным в демонстрации силы.

«Как дождь и снег нисходят с небес и не возвращаются туда, не полив землю и заставив ее пустить почки и цвести, чтобы принести семя сеятелю и хлеб тому, кто ест, так и Мое слово, исходящее из Моих уст; оно не возвратится ко Мне пустым, но совершит то, что Я желаю, и достигнет цели, для которой Я послал его». Исаия 55:10-11  (ESV)

Он не подвел вас. Не забыл вас. Его Слово истинно, и вы будете потрясены Его благостью и верностью в том, как Он проявляет Свою силу, и исполнением Его Слов вам.

Время настало!

Маранафа!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com