Джо Джо Доусон: Пророчество на июль: Бог использует вашу репетицию, чтобы высвободить вас

Джо Джо Доусон: Пророческое слово: время критического высвобождения
10/07/2019
Лана Восер: Я разбиваю потолки и высвобождаю божественную печать!!!
10/07/2019
Показать все

Джо Джо Доусон: Пророчество на июль: Бог использует вашу репетицию, чтобы высвободить вас

8 июля 2019

Недавно в молитве, Господь проговорил ко мне и сказал: «репетиция, чтобы высвободить». Слово «репетиция» означает «практика или пробное исполнение перед более поздним или большим представлением». Слово «высвобождение» означает «вырваться из заточения; позволить свободно двигаться, действовать или течь». Бог будет использовать повторения в вашей жизни, чтобы привести вас к высвобождению. Репетиция – это действительно всего лишь подготовка к чему-то реальному.

Несколько лет назад Господь говорил со мной о желании высвободить по всей земле многих людей подобных Иоанну Крестителю, которые в течение какого-то сезона будут скрыты в пустыне, но потом, когда они выйдут на публичную сцену, их голоса и помазание будут чистыми. Многие прошли пустыню, но она подобно репетиции  была подготовкой к тому, что Бог намерен сделать дальше. Каждое испытание, критика, трудность и все, через что вы прошли, были подготовкой, чтобы привести вас к высвобождению.

Иногда прорыв выглядит как завершение процесса, через который Бог вел вас. Если вы остаетесь сосредоточенными и верными в процессе, репетиция всегда приведет вас к высвобождению. Некоторые из вас прошли трудные ситуации и интенсивные сезоны битвы. Некоторым из вас кажется, что вы были на репетиции на протяжении многих лет своей жизни. Вам казалось, что о вас забывали, переназначали и изменяли маршрут так много раз, что высвобождение так никогда и не произойдет. Но, мои друзья, я так сильно чувствую в своем духе, что это — сезон, когда Бог многих людей высвобождает на следующий уровень жизни, служения и бизнеса. Когда произойдет высвобождение, вы станете неодолимы с Богом!

Я верю, что это слово для июля. Однако я также считаю, что пророческое слово и обещание на оставшуюся часть этого года. Ваша репетиция заканчивается, и Бог намерен высвободить вас, чтобы вы свободно могли двигаться, действовать и течь во всем, что Он призвал вас делать!

Джо Джо Доусон

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование