Нейт Джонстон: Время вышло! Больше вы не будете воевать в окопах, но вы будете громом с небес!

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Я разбиваю потолки и высвобождаю божественную печать!!!
10/07/2019
Джим Харис: 5 причин почему духовные дары важны для твоей судьбы
12/07/2019
Показать все

Нейт Джонстон: Время вышло! Больше вы не будете воевать в окопах, но вы будете громом с небес!

Время вышло! Больше вы не будете воевать в окопах, но вы будете громом с небес!

Настал час, когда Бог призывает тело Христово выйти из окопов поражения. Мы вышли из Египта и переходим на новую территорию, которая не похожа ни на что из того, что мы когда-либо видели или испытывали. При переходе из плена было ярое преследование, а также противодействие на входе. Многие находились глубоко в окопах в течение продолжительного времени и нуждаются в освежающей и новой перспективе.

Когда я пишу это слово, я чувствую сильную и мощную славу Божью на себе и молюсь, чтобы и вы почувствовали то же самое. Примите это! Я молюсь о том, чтобы это Слово не было просто информацией или историей для вас, но стало пылающим откровением, которое глубоко отпечаталось в вас, и стало приглашением на ваши личные встречи с Иисусом. Я молюсь, чтобы вы были воодушевлены тем, что вы не одиноки в этом, и что вы откроете для себя более глубокие сокровища своего наследия, которые заставляют вас смотреть новыми глазами, и побуждают ваше сердце парить во имя Иисуса!

Ситуация при переходе

«Почему я постоянно борюсь с Господом?» — спрашивал я уже в течении многих лет. С тех пор, как мы вступили в новый 5777 год согласно еврейскому календарю, мы имеем поручение по захвату власти и территории у врага. Это «период видения», когда Церковь все больше начала осознавать, чем нам предопределено владеть. Битва и борьба усилились, и многие стали бороться за обещание и новое наследие, приобретая его быстрыми темпами. Церковь начала пробуждаться. Мы перестали быть рабами злого хозяина-тирана, слепые и не подозревающие о Царстве, ожидающем нас. Нет, мы уже проснулись.

Но битва усилилась. Больше не было ощущения военных стычек, но началась полномасштабная война, направленная на то, чтобы убить восстающих сыновей и дочерей, которые переходят на другую сторону. Такое всегда происходит на переходе. Это последняя попытка врага уничтожить вас до момента достижения вами вашей судьбы. Это война против браков, домов, детей, мечтаний, отношений, служений и призваний. И все это настолько так интенсивно, что многие стоя у распутья, желали сдаться, потому что противостояние было таким мощным. Узнаете себя?

Не так давно мы столкнулись с некоторым сильным противодействием, и Господь напомнил мне об Иакове, который в своей жизни находился на распутье (ручей Иавок) и там боролся с Ангелом Господним до рассвета. В окончании долгой ночи Иаков сказал: «Я не отпущу, пока ты не благословишь меня!», и ангел ответил: «И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь». В тот момент его наследие борьбы и войны изменилось. Разве вы не замечаете этого? Это ваше самое большое противостояние, но вы не выйдете из него с пустыми руками. Такое чувство, что вы находитесь в положении, которое называют: «либо пан, либо пропал», но ВАШЕ НАСЛЕДИЕ МЕНЯЕТСЯ! Не сдавайтесь сейчас!

Вор и часы

Это была безумная ночь. Оба моих ребенка проснулись, плача от ночных кошмаров, и я вышел на тропу войны, расхаживая по коридору и находясь в молитве перед сном. А потом мне тоже приснился сон. Во сне я услышал шум в доме, как будто кто-то пытался проникнуть внутрь. Я услышал звук, будто окно спальни разбили, и я побежал туда, откуда доносился шум, но никого там не смог найти. Потом я услышал эти же звуки снова, уже в другой комнате, и побежал туда. Но и там никого не было. Во сне это, казалось, продолжалось так долго, что я был измучен и чувствовал усталость. Я изнемогал от бесконечного стресса. Затем, наконец, я подошел к окну в своей спальне, и увидел, что оно открыто настежь. На окне стояли тикающие часы, на которых внезапно зазвонил будильник, и тут я проснулся.

Когда я проснулся, было еще темно, и, конечно же, первой моей реакцией было — обойти дом и проверить, все ли окна закрыты и заперты. Если быть честным — я занимался этим в течение получаса, восприняв сон буквально, прежде чем я спросил Господа: «Хорошо, что ты хочешь сказать этим сном?»

Тогда Господь сказал что-то очень ясное: ВРЕМЯ ВЫШЛО!»

«Прошло время, когда мои люди были ограблены и имели недостаток знаний. Они не знают, кто они и какая сила течет через них. Я провозглашаю КОНЕЦ ВРЕМЕНИ, в котором моя Церковь была ограблена и безсильна, избита и изранена, беззащитна и побеждена! »

«но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего».Притчи 6:31

Бог объявил войну вору, который крадет у тебя, чтобы он не мог более делать это. Бог проявляет абсолютную нетерпимость к планам врага и начинает сезон расплаты за каждое зло, совершенное против вас. Эти два шага всегда идут рука об руку. Бог пророчествует о вашей жизни и ситуации сегодня, что КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ постоянных издевательств и воровства, и пришло время исполнения обетований в вашей жизни и исполнения мечты! Это также сезон, который знаменует собой конец времени, когда мы сражались «своими силами». Мы не до конца поняли и увидели всю полноту проявление силы, доступной нам для борьбы с врагом, и потому мы слепо размахивали своими мечами в темноте. Но это изменится.

Побежденная невеста

На следующий день Господь снова разбудил меня, чтобы поговорить со мной, и я почувствовал такую ​​тяжелую боль в Его сердце за Его побежденную невесту. Церковь настолько привыкла к тому, что она бессильна и больше не сражается, что сложила мечи. Это была сломленная и избитая невеста, которая приняла тот факт, что она больше не будет победителем. Люди в Церкви были счастливы читать о теоретической победе и петь песни силы и воскресения, но так как они не видели этого, то разбили свой лагерь вокруг поражения и сомнения. Господь назвал это «ядом филистимлян», который отравляет ложью о том, что препятствия непреодолимы.

На этом этапе многие сильные люди постепенно напились яда в отношении веры и силы. Голиаф культуры и давления все больше склонял их к тому, чтобы приспособиться к великанам нашего времени, вместо того, чтобы понять, что мы живы именно для того, чтобы быть переменой в этой самой сфере.

Пасторы и лидеры, не прогибайтесь только потому, что вы еще не увидели победы в культурной жизни своего города. Пророки, не позволяйте страху больше грабить вас и заставлять писать слабые, немощные послания. Становится ли война увеличительным стеклом, через призму которого вы видите Царство, или вы все еще живете мечтой о победе? Бог вытаскивает вас из грязи и зловонных окопов прямо сейчас, и заменяет ваше мышление безнадежности на мышление победителей! Настал новый день!

Следуй за Мной

Три дня назад у меня была встреча с Иисусом, во время поклонения, и с тех пор я потерял покой. Во время этой встречи у меня было видение, которое казалось настолько реальным, как будто я реально был в нем. Я стоял на склоне большого холма и смотрел на гору, представшую передо мной. Она была зеленой и прекрасной и напоминала мне Шотландское высокогорье. Вдруг Иисус явился передо мной. Он не был в традиционной одежде Иисуса. Иисус был в джинсах и рубашке, а длинные волосы Иисуса были собраны сзади. И вот, Он смотрит на меня, и мое сердце обезоружено Его широкой улыбкой, и Он взволнованно говорит: «Давай! Иди за мной!» Мы начинаем подъем по склону этого холма вместе. Иисус — быстрый и крепкий. Он смеется и поет, и мне кажется, что я вижу самого счастливого и свободного человека, которого я когда-либо встречал. Но мне это трудно далось, так как стало вызовом для меня.

Затем случилось самое странное. Продолжая следовать за Ним, я начал слышать отрывки из Священного Писания, такие как 1 Петра 5: 7 и Филиппийцам 4: 6-7. И чем выше я поднимался, тем больше я чувствовал, что бремена и вес спадают с меня, и я смеялся так же как Иисус!

Стрелы, не имеющие силы

Затем мы пришли на поляну. Мы были довольно высоко на этом этапе, но все равно видели то, что происходило внизу. Я посмотрел, и увидел, что далеко у подножья кричали злые люди, они были чем-то вроде армии, но до меня долетал не более, чем слабый шепот на ветру. Они также стреляли в нас стрелами, и я был немного обеспокоен, что они попадут в нас. Тогда Иисус, почувствовав то, о чем я думал, спокойно подошел и взял стрелу. Только в тот момент я понял, что мы находились настолько высоко, что эти стрелы потеряли свою скорость, приближаясь к нам! Иисус протянул ее мне и просто рассмеялся, почти не впечатленный их попытками. Это напомнило мне об отрывке Писания, которое говорит:

«Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им». Псалом 2: 4

От славы в славу

Вскоре после того, большое густое облако начало спускаться на нас и мы стояли там, в облаке Божьей славы, и теперь не могли видеть вниз, до земли, а те, кто были там, не могли видеть нас! Его Слава — наша защита, и когда мы поднимаемся выше, в Его присутствие, мы становимся неприкосновенными!

Проявление славы в этой встрече невозможно умалить. Я много раз переживал Славу Божью в своей жизни и дорожу всеми этими моментами, но в этот раз все было по-другому. Мне казалось, что я больше не мог или, по крайней мере, больше не хотел покидать это присутствие. Воздух был таким чистым.

Я начал видеть креатив, цвет, дизайн и решения. Это облако было явным проявлением присутствия Божьего, но оно было также местом, предназначенным Богом для человечества. Это наше потерянное наследие, потому что сказано, что все согрешили и лишены «славы», но благодаря крови Иисуса мы получили доступ и возможность возвратится обратно в славу. В красоте и великолепии Его величия, мой разум начал раскрываться без усилий, и мое мышление было ясным и четким.

Мой дух повторял снова и снова: «мы переходим от славы в славу», и мне вспомнился отрывок из 2-Кор. 3, где Павел говорит о большей славе нового завета. Большая слава нового завета — это слава, которая приходит от единения с Иисусом и сокрытия в Нем. Он — наша лучшая защита, Он — наша защита от каждой стрелы и атаки врага. Иисус не только открыл нам доступ к жизни вне досягаемости стрел, но также дал нам доступ к безграничному Божьему арсеналу и защите, чтобы мы могли постоянно парить над любым штормом, с которым мы сталкиваемся.

В тот момент мое сердце кричало: «Господи, как мы живем здесь так подолгу, вместо того, чтобы переживать эти моменты пребывания в Твоей славе?»

Гром в облаках

Следующая и последняя часть этой встречи коснулась меня больше всего, скорее всего, потому, что я был свидетелем взаимодействия Иисуса с Отцом. Когда мы подошли к самой вершине горы, Иисус встал там и беседовал с кем-то, кого я не мог видеть. Я знал, что это был Отец. Я мог чувствовать Его сердце, открытое для меня. Затем Иисус наклонился, словно услышав какой-то секрет, обратил лицо в сторону земли и издал звук, но то, что вышло, звучало как гром и молнии. Тогда мне на память пришел этот отрывок Писания: «Слушайте, слушайте голос Его и гром, исходящий из уст Его. Под всем небом раскат его, и блистание его — до краев земли. За ним гремит глас; гремит Он гласом величества Своего и не останавливает его, когда голос Его услышан. Дивно гремит Бог гласом Своим, делает дела великие, для нас непостижимые». Иов 37: 2-5.

Я сразу понял, что земля внизу подверглась воздействию того, что только что произошло. Гром и молния от голоса Его призывали к порядку и несли суд и разорение властям и силам господствующим внизу.

Мое видение на этом закончилось, но я был так взволнован. Что, если Бог поручит нам быть этими грозовыми облаками? Кто это будет? Кто пожелает подняться на гору Господа, пребывать в Его облаке славы и слышать Его сердце, а затем прогреметь об этом на землю?

Что если призыв к Церкви в этот момент состоял не просто в том, чтобы пребывать в Его славе, например, когда мы находимся на прекрасном церковном богослужении, а температура повысилась, но чтобы пребывание на горе Сион стало образом жизни. Что если бы мы научились никогда не выходить из этого состояния? Что бы произошло, если для нас, как для Церкви, это стало бы нормой? Как бы это повлияло на наши дома, общины, города и нации?

«Мудрый входит в город сильных и ниспровергает крепость, на которую они надеялись». Притчи 21:22

Голос свидетельства

Размышляя над всем этим в присутствии Господа, я не мог забыть звук, который слышал с горы. У меня было такое ощущение, что это нечто большее, чем просто единоразовый момент или действие. Это был новый звук, направленный на землю. Это был звук свидетельства, согласно Откровению 12:11.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Откровение 12:11

Настал сезон преодоления!

Люди начинают открывать для себя звук, который вырывается, когда они покидают свои долгие и утомительные периоды на поле битвы. Они встают на ноги и издают такой возглас, который не просто заставляет демонов убегать, но исправляет то, что не в порядке, и вызывает вещи из тьмы в свет. Это тот звук, который слышен, когда сыновья и дочери узнают правду о том, кем они являются и к чему на самом деле они имеют доступ.

Мы вступаем в сезон, когда Бог вскрывает ложное чувство безопасности и самоидентификации, которые держат людей связанными и лишенными огня. Мы увидим новую набегающую волну с небес, когда люди, некогда жившие в рабстве и во лжи, внезапно начнут пробуждаться к тому, кем они являются во Христе. Мы увидим, как люди сбрасывают с себя тюремные одежды и старые военные доспехи, ступают на тропу праведности и начинают жить, «восседая со Христом на небесах».

Рев от историй прорыва, заполняющий землю, будет походить на великую симфонию, которая заглушит голоса и шум врага. Это сказано о вас и обо мне! Это сказано о времени, в которое мы живем прямо сейчас! Бог начинает вашу песню, ваше свидетельство, ваш крик в этот момент!

Призыв, возвышающийся над штормом

Что-то сейчас происходит на небесах. Ваше величайшее противостояние, ваши сезоны сражений и упорное продвижение вперед посредством противостояния демоническим планам, колдовству, войнам в разуме и атакам, не прошло даром. Ваши духовные мускулы наросли, но теперь Господь открывает лучшую тактику для восстающей победоносной Церкви. Пришло время подняться над штормом и жить небесной перспективой. Бог приглашает нас с вами жить в победе и смотреть, как Он меняет сценарий каждого обстоятельства бессилия, находящегося перед вами.

Я пророчествую, что ваша история несчастий превращается в историю НАДЕЖДЫ, и ваша история о горе- превращается в ваше чудесное свидетельство, которое ОТКРОЕТ двери темницы и освободит людей, семьи и регионы. В этом сезоне вы поднимитесь выше и научитесь тому, как легко владеть своим мечом и использовать свои уста для того, чтобы ТВОРИТЬ, громыхая с небес.

«Глас Господа высекает пламень огня. Глас Господа потрясает пустыню; потрясает Господь пустыню Кадес.

Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром». Псалом 28: 7, 8, 11

Подсказки для ведения войны в этом сезоне

* Помните, что вы боретесь не с людьми. Брань совершается не против человека, но духа. Не ведитесь на траншейные сплетни — это только остановит вас.

* Укрепляйте броню в том месте, где вам это нужно больше всего. Если ваш ум находится под атакой, тогда проводите больше времени, провозглашая Слово (истину) в свой разум.

* Не разменивайтесь на второсортное. Перед прорывом всегда будут хитрые рекламные трюки и соблазны. Будьте мудрыми и проницательными.

* Вырывайтесь из роли жертвы. Легче сказать, чем сделать, но многим из нас нужно очищение после зоны боевых действий. Это произойдет естественным образом, если вы намеренно покинете окопы.

* Поговорите с Иисусом, и пусть Он будет с вами в вашем путешествии. Говорите с Ним обо всем — о хорошем, плохом, и о действительно тяжелых моментах. Это настроит вас на незабываемые встречи с Ним.

* Поднимайтесь на гору! Поклоняйтесь и начинайте исследовать место, в котором у вас имеется гражданство. Вы посажены во Христе на небесах, и нет, это не какое-то странное место, куда супердуховные люди отправляются на обеденный перерыв. Это место, которое создано для того, чтобы вы и я взаимодействовали с ним, и чтобы мы могли быть лучше, находясь на земле!

* Ознакомьтесь с тем, что Бог говорит о вас, и о том, как вы удивительно устроены. Самоидентификация и понимание своей ценности – это уже половина дела. Если враг сможет зациклить вас на том, насколько вы недостойны и бесполезны, вы больше не сможете подниматься на гору, но начнете спускаться.

* Возьмите свой меч снова и начните видеть себя победителем. Хватит идти в бой, заранее ожидая поражение. Возможно, так и было в вашем прошлом, но это не ваше будущее.

* Пророчествуйте больше, провозглашайте больше, говорите, кричите, ГРОМЫХАЙТЕ в этом сезоне побольше. Отставьте свой шепот в сторону, возвысьте свой голос и начните понимать то обетование, которое находится в ваших руках.

* И не сдавайтесь!

перевод подготовлен onbog.com