Лана Восер: Волна мук рождения готова обрушиться на Церковь, чтобы приготовить путь для страха Господнего!

Элейн Хейнс: Вещи, «которые уже есть» приводятся в действие «сейчас»
22/09/2019
Элла Онакоя: «Бог дает вам новую обувь власти, чтобы пробежать свое поприще и ускорить свое назначение»
24/09/2019
Показать все

Лана Восер: Волна мук рождения готова обрушиться на Церковь, чтобы приготовить путь для страха Господнего!

19 сентября 2019

Вот уже на протяжении года или около того Господь говорит мне, что в Церкви восстанавливается страх Господень. Я верю, что в эту новую эпоху страх Господень есть и еще больше будет восстановлен в Церкви.

Недавно я услышала, как Господь сказал: «Волна мук рождения вот-вот обрушится на Церковь», и тогда Господь показал мне, что эта волна страданий приготовит путь для восстановления страха Божьего в Церкви.

Продолжая продавливать к Господу, я увидела, как эта волна прокладывает путь для величайшего движения святости, какого мы еще не видели.

Муки рождения уже ощущаются в Теле Христовом, но они будут значительно увеличиваться по мере того, как обрушивается эта волна. Я слышала, как Господь сказал: «Мой народ снова будет плакать из-за греха, что вызовет величайшее из всех, какое когда-либо видели, движение святости.

Когда Господь говорил об этом, меня так сильно окружило понимание, что этот «плач» над грехом не был ни местом осуждения, ни местом жизни без откровения о нашей идентичности во Христе или нашей праведности перед Ним, но это было местом рождения нетерпимости ко греху, местом посвящения, местом чистоты, рождаемой в Церкви. Это было место глубокого покаяния.

Волна глубочайшего покаяния, какое мы когда-либо испытывали, как Тело Христа, вот-вот придет на нас.

Я слышала, как Господь сказал: «Прежде чем придет волна пробуждения, должна прийти волна покаяния».

«Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными». (Римлянам 8:26)

«И, находясь в борении, (Иисус) прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю». (Луки 22:44).

«Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас». (Галатам 4:19-20)

Муки рождения сдвинут горы и принесут величайшие перемены, какие мы когда-либо видели

Волна родовых мук сдвинет горы и принесет величайшие перемены Духом Божьим, каких мы еще не видели. Это глубокое место ходатайства и покаяния не только трансформирует Тело Христа, принесет быстрое избавление и перестройку, но и повлияет на города и страны.

Эта волна мучений является воссоединением многих с сердцем Божьим. Эта волна мук вызовет еще большую тряску, когда все, что может быть поколеблено, будет поколеблено. Огонь святости снова будет ярко гореть в Церкви. Волна родовых мук и покаяния приведет к прекращению «игр с Господом» и важному приглашению вернуться к первой любви, к Иисусу!

«Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою». (Откровение 2:4)

Снова рукой Господа будет проведена черта. Приглашение, которое требует всей вашей жизни — всего!

Очищающий огонь Господа будет сильно двигаться в муках рождения, которые будут происходить

Очищающий огонь Господа будет сильно двигаться в муках рождения, которые будут происходить. Господь показал мне, что в этой глубокой волне мук, которая обрушится на Церковь, произойдет еще более глубокая чистка и очищение. Будет много «шлака», который выйдет на поверхность. Плач и стенание приведут к чистке, зрелости и очищению Тела.

Будет большее согласование в близости с Господом, чистота в отношениях с Ним, чтобы глубоко познать Его и знать Его сердце не «ради служения» или того, «что я могу получить от Господа», но знать Его и знать Его сердце. Идол служения падет.

Господь показал мне, что в родовых муках «человек будет смещен с престола». Смещены места, где было самопродвижение, где было идолопоклонство, среди многих других вещей, чтобы подготовить Тело Христа нести то, что Он собирается высвободить. Чтобы подготовить Тело Христово двигаться во Имя Иисуса, как никогда прежде. Двигаться в чистоте, целостности, зрелости и характере.

Господь снова и снова повторял мне: «Эта волна мук рождения должна прийти, чтобы подготовить Мой народ к величайшему движению Моего Духа, которое когда-либо было видно».

С волной родовых мучений придет огонь, чтобы привести Мой народ к большему смирению и послушанию

Господь показал мне, что с приходом волны родовых мучений придет огонь, чтобы привести Мой народ к большему смирению и послушанию.

Святой Дух еще больше пробудит Тело Христа к месту смирения и послушания Ему. Искреннему послушанию.

Эта волна мук внезапно обрушится на собрания, и по мере того как Дух Божий будет двигаться и делать Свою работу, чтобы принести сдвиг, перемены, избавление, исцеление и еще большее посвящение, будет глубокое рыдание и стенание.

«И сказал Иисус народу: освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса». (И.Навина 3:5)

Основания! Основания! Основания!

Я слышала, как Господь сказал: «В этой волне мук Я иду к основаниям». И тут же я увидела перед собой Слово Божье, и Господь снова сказал: «Назад к слову! Вернитесь к истине!»

Произойдет основательное возвращение к Слову Божьему и библейской истине и серьезному принятию слов Господа в Его Слове. Не разбавляя Слово, не выдергивая и не выбирая Слово, но будет иметь место глубокая убежденность, когда Слово Божье будет смело проповедоваться и высвобождается, чтобы взрастить святых. Господь направляется к основаниям в сердцах, в учениях через волну мук, чтобы привести к значительной перестройке в соответствии с истиной, со Словом Божьим. В эту новую эру в волне родовых мук мы увидим, как Святой Дух обличает и усиленно дисциплинирует ради блага Своих детей. Он хороший Отец, Он любящий Отец и Он обличает и воспитывает Своих детей ради их блага и роста. Есть фамильярность с Господом и Его Словом, которая проникла в Церковь, и Господь разбирается с нею, чтобы привести нас к большему месту жизни, сотрудничества с Ним и зрелости.

«Господь исправляет, кого любит, и дисциплинирует тех, кого называет Своими». (Евреям 12:6 пер. с англ.)

Пророки и ходатаи, бремя Его сердца в муках рождения будет ощущаться весомее, чем когда-либо, чтобы течь с Ним, ибо вы получите новый свиток откровения касательно того, что Он намерен делать на земле

Пророки и ходатаи, бремя Его сердца увеличится в этой волне мук, чтобы продолжать течь с Ним, так как вы получите новый свиток откровения касательно того, что Он собирается сделать на земле. Если вы будете течь вместе с Ним, вы перейдете глубже к Иеремии 33:3 и увидите одни из величайших сдвигов, которые когда-либо видели в Церкви и на земле. Ты часть величайшего сдвига, который когда-либо видел. Не беги от мук рождения, не беги от слов, которые Он дает тебе, рождай их вместе с Ним в тайном месте. Он берет тебя за завесу так, как ты еще никогда не переживал. Все больше и больше будет откровение о привилегиях быть партнером с Ним и нести Его сердце, увеличивающееся в тебе, что усилит, освежит и укрепит тебя в Нем, как никогда прежде.

Господь ищет друзей, которые будут нести Его сердце, чего бы это не стоило; которые будут говорить истину в любви и не склонятся перед страхом человеческим, но будут двигаться с Ним и в Нем, в послушании тому, что Он делает и говорит на земле, не разбавляя вещи и не идя на компромисс.

Город на верху горы

«Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы». (Матфея 5:14)

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою». (Исаия 60:1)

Величайшее движение Бога уже на земле в эту новую эпоху. Бог продемонстрирует Свою силу и славу, как мы никогда не видели. Его величество будет показано. Земля задрожит и содрогнется от Его силы, Его величества, Его благости, Его любви. Земля будет вторить провозглашенное Имя Иисуса и благую весть Евангелия, видя приход великой жатвы.

Страх Господа сильно сошел на меня, когда я услышала, как Он говорит: «Церковь еще не готова, бейте тревогу, чтобы «приготовиться» посредством своего подчинения Мне, Моему Духу и Моему пути. Я приготовлю Мой народ!»

Народ Божий, пришло время взывать к Святому Духу и пригласить Его раскрыть нам все, что нужно сделать или с чем нужно разобраться, чтобы быть готовым к тому, что Он намерен сделать в эту новую эру. Речь идет не о том, чтобы «все исправить», а о положении сердца, о послушании и подчинении Его пути, Его процессу и Его Духу. Ключ в том, чтобы пригласить Святой Дух сделать все, что Ему нужно, чтобы приготовить нас, и не игнорировать Его голос, Его обличение или Его процесс.

«Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море». (Аввакум 2:14)

Приходит волна мук рождения! Давайте радушно примем ее, примем Его и движение Его Духа, чтобы подготовиться к величайшему движению Духа Божьего, какое мы когда-либо видели.

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование