Элейн Хейнс: Вещи, «которые уже есть» приводятся в действие «сейчас»

Кэндис Борлэнд Смитиман: Ты чувствуешь сотрясение?
22/09/2019
Лана Восер: Волна мук рождения готова обрушиться на Церковь, чтобы приготовить путь для страха Господнего!
22/09/2019
Показать все

Элейн Хейнс: Вещи, «которые уже есть» приводятся в действие «сейчас»

Сан Диего, Калифорния

Недавно мы общались с мужем, и когда он поделился стихом, который Господь оживил для него, моя вера поднялась на новые высоты, так как Святой Дух по-новому открыл мне его. Писание было следующим: «(Как написано: «Я сделал тебя отцом многих народов») пред Тем, Кому он поверил, Самим Богом, оживляющим мертвых и называющим то, чего нет, словно оно есть». (Римлянам 4:17 KJV)

Бог называет то, чего нет, так, словно оно есть. Прежде я слышала, как Он провозглашает это, и это совершится в Его время. На этот раз я услышала это в свете послания к Ефесянам 2:10: «Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».

Как на небесах

Дела Божьи для нас были предопределены заранее, прежде времен, от вечности. Его цель и благодать для достижения Его цели были даны нам во Христе Иисусе прежде образования мира!

«Кто спас нас и призвал святым призванием, не соответственно нашим делам, а Своей цели и благодати, которые были даны нам во Христе Иисусе до начала мира…» (2 Тимофея 1:9 KJV)

Я посмотрела Римлянам 4:17 в номерах Стронга. Одно из значений слова «призвал» — это «вызывать к жизни/привести в действие», а термин «словно» — это то же слово «как», которое употреблено в Матфее 6:10, «как и на Небесах». Я слышу Духом живого Бога внутри себя, что те вещи, о которых Бог говорил нам, вызываются ныне, словно они уже существуют на Небесах. Примите ускорение, которое уже здесь!

Когда Бог дает нам слово, или сон, или видение (ибо Он многообразно говорит нам) — это что-то, что уже существует в духовном мире. Бог уже создал его, поставил для него цель и предопределил в Своем божественном плане принести его в назначенное время. Он говорит нам получить его верой, как это сделал Авраам (и это только один пример, есть много других). Мы должны держаться этого слова и продолжать стоять в вере, несмотря на обстоятельства. Авраам «не поколебался в обетовании Божием неверием» (Рим. 4:20), но был силен в вере до проявления обетования.

Когда я услышала это снова, Духом живого Бога каждое, казалось бы, мертвое обетование, которое Господь дал мне, снова пришло мне на память, и Он снова дохнул на него.

В последние месяцы я наблюдаю увеличение количества безотлагательных ответов на молитвы в своей личной жизни, а также в жизни других — восстановление, исцеление, избавление и рождение новых вещей, которые были предопределены для такого времени, как это! Я искала Господа относительного этого и уверена Духом Святым в том, что сейчас на нас есть стабильность.

Святой Дух движется; сейчас самое время! Верьте! Прямо сейчас дует свежий ветер откровения, чтобы принимать в свой дух. Я провозглашаю, что вера поднимается на новый уровень! То, что Он сказал вам, уже совершено в духовном мире!

«Разве есть что-то слишком трудное для Господа? В назначенное время Я вернусь к тебе, согласно времени жизни, и у Сары будет сын». (Бытие18:14 KJV)

Четкое и точное видение

Мы вступаем в назначенное время осенних праздников, а также новый 5780 год по еврейскому календарю. 17-я буква еврейского алфавита — Пей, представлена числом 80, и она означает рот. Мы также вступаем в 2020 год — четкое и точное видение ближайших дел. Это год — и десятилетие — где то, что и как мы воспринимаем и говорим, будет критичным. Верить Слову Божьему и говорить то, что Он сказал, необходимо для проявления Божьих обетований. На нас есть эффективная благодать видеть и слышать более ясно в это определенное время!

Иисус и Халев вошли в обетованную землю, потому что верили Богу и говорили то, что Он обещал. Если бы они сосредоточились на гигантах в той земле, их сердца наполнились бы страхом, и они говорили бы слова сомнения и неверия. Вместо этого они предпочли верить, что Бог с ними, и что Он даст им все необходимое для победы. Из сердца полного доверия к Нему они восприняли блага земли в соответствии с Его обетованиями. Верьте! Он с вами!

Пусть Святой Дух исследует ваше сердце! Иисус сказал, что из нашего сердца говорят наши уста (Матфея 12:34, Луки 6:45); очень важно очистить свои сердца, чтобы то, что мы говорим, соответствовало тому, что Бог желает принести в землю через нас. Как это сделать? Когда Дух Божий открывает неверие и ложь, срубите каждый корень, который противоречит Слову Божьему!

«…ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу…» (2 Коринфянам 10:4-5)

Бог благ

В Римлянам 4:20 сказано, что Авраам укрепился в вере, воздав славу Богу. Верьте, что Бог благ и провозглашайте это громко вслух над каждым обстоятельством. Используйте свои уста, чтобы говорить истину о благости Божьей, о реальности того, что Он показал вам в духе, хотя вы еще не видите его в естественном. Воздавайте славу Богу за того, кто Он есть; Он верен, чтобы исполнить Свое Слово. Его сила придет на вас, когда вы будете воздавать Ему славу! «Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю». (Исаия 46:10)

Воздавая славу Богу, Авраам полностью убедился в том, что то, что Бог обещал, Он может исполнить (Римлянам 4:21). Верьте, что Бог с вами, Он за вас, и Он желает видеть, как через вас Его планы будут вызваны и приведены в действие. Его Дух работает внутри вас, чтобы внушить и сделать то, что Ему угодно (Филиппийцам 2:13), и Он действует через других людей и всевозможные обстоятельства, чтобы родить Свои цели! «В Ком мы также получили наследство, будучи предназначенными в соответствии с целью Того, Кто совершает все по совету Своей воли…» (Ефесянам 1:11 KJV).

То, что Он сказал, исполнится! Он провозглашает жизнь мертвым вещам, воздействуя на сердца других, организовывая божественные назначения и обеспечивая все необходимое, чтобы Его воля совершилась на земле. Он прорабатывает Свои планы; и внезапно они срастутся. Он с вами; осознайте и примите Его ускорение! Подчиняйтесь Ему шаг за шагом, момент за моментом, и вы увидите урожай великой жатвы в своей жизни!

Когда я молилась об этом слове, Святой Дух дал мне акроним слова «подчиниться» (yield). (Дается перевод без соблюдения акронима на русском языке — прим. пер.).

— Скажите «да» и принесите свои тела в живую жертву; подчиняйтесь Мне, а также друг другу в смирении, признавая каждого частью Моего Тела и Моего божественного плана.

— Полностью расположите свое сердце ко Мне, и вы будете ясно видеть, сопротивляться каждому искушению и отказываться от отвлечения внимания.

— Ожидайте, что Я буду двигаться. Верьте; живите в уверенном ожидании, что то, что Я сказал, Я исполню!

— Слушайте Мой голос каждый момент. В подчинении, расположенные и ожидающие, внимательно прислушивайтесь. Я могу говорить через других людей или через ваши обстоятельства. Слушайте и наблюдайте всеми своими чувствами.

— Провозглашайте, кто Я и что говорю. Ваша вера будет укреплена, и Ангелы будут посланы исполнять Мои слова (Псалом 102:20).

«Имея тот же дух веры, согласно тому, как написано: «Я верил, и потому говорил», и мы также верим и потому говорим…» (2 Коринфянам 4:13 KJV)

Живу ради похвалы Его славы,

Элейн Хейнс

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование