Элла Онакойя: «Бог дает вам новую обувь власти, чтобы пробежать свое поприще и ускорить свое назначение»

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Волна мук рождения готова обрушиться на Церковь, чтобы приготовить путь для страха Господнего!
22/09/2019
Билл Дюпли: «Божественная мудрость и творчество для преобразования общества»
24/09/2019
Показать все

Элла Онакойя: «Бог дает вам новую обувь власти, чтобы пробежать свое поприще и ускорить свое назначение»

1 января 2019 года Господь дал мне прекрасный пророческий сон для Церкви, каким чувствую сейчас побуждение поделиться. Я чувствую, что смысл того, чтобы поделиться этим важным сном именно сейчас, состоит в том, чтобы ободрить тех, кто считает, что у них есть неисполненные пророческие предназначения, о которых они верили в этом году и раннее.

Слово, которое Бог имеет для вас, таково: Господь идет вперед, чтобы ускорить Свою цель, которая была отложена в вашей жизни.

В этом сне мне подарили красивейшую пару обуви, в то время как другие верующие вокруг меня ждали получения своей пары. Они были самых разнообразных красивых сияющих расцветок; казалось, что они не из этого мира. Мне преподнесли туфли так, словно они были дорогим предметом огромной ценности и значения.

Держа туфли в руках и восхищаясь их красотой и силой, я перевернула их, чтобы посмотреть на подошву. Подошва обуви выглядела изрядно изношенной и использованной, хотя внешне выглядели такими красивыми и новыми!

Время бежать как никогда раньше

Я проснулась с осознанием, что многим в Теле Христа преподносится обувь цели и судьбы. Эту обувь предназначено носить с такой верностью и усердием, что в конце нашего бега на земле подошвы этой Богом данной обуви будут довольно поношены, прямо как я видела во сне, означая, что мы хорошо пробежали свою дистанцию.

Я верю, что сейчас неотложное время в истории Церкви, чтобы надеть свою небесную обувь и бежать свой забег как никогда раньше. Я чувствую, что все внимание Небес на тех, кому дано носить эту обувь, чтобы посмотреть, как каждый будет вести свою гонку.

Фактически, Евреям 12:1 говорит нам, что мы окружены облаком свидетелей, которые призывают нас отложить в сторону всякий груз и грех, чтобы терпеливо бежать поприще, поставленное перед нами. Сезон, в котором мы находимся, ускоряется с невиданной скоростью. Эта обувь дается, чтобы помочь святым бежать свою дистанцию со скоростью, мастерством и терпением.

Обувь сыновства

Я верю, что Господь хочет, чтобы я поделилась пророческим значением обуви, дарованной Телу Христову; это туфли сыновства и власти для жатвы.

Я верю, что Бог хочет, чтобы мы знали о наследии, которое Он высвободил нам как Своим сыновьям и дочерям. Этот дар обуви является частью славного наследия, которое Он дарует нам. По мере того, как мы получаем откровение о важности и функции этой обуви, наша уверенность в нашей идентичности, как сыновей и дочерей, возрастает. Получая откровение о важности и функции этой обуви, наша уверенность в своей идентичности, как сынов и дочерей, возрастает.

В Евангелии от Луки 15:22 отец подарил вернувшемуся сыну три подарка — одежду, кольцо и обувь (сандалии). Поэтому наша полная идентичность заключается в этих трех дарах, которые дал нам Отец. Однако я чувствую в своем сердце, что в то время как некоторые в Теле Христа ходят в откровении о даре одежд (символ их праведности во Христе) и кольца (символ супружеской близости), они не до конца поняли значение обуви, данной им, и поэтому не ходят в власти, необходимой для бега их судьбы.

Эта обувь несет власть для великого поручения — ходить в господстве и власти, необходимых для исполнения нашей судьбы.

Значение этой обуви весьма велико, Ефесянам 6:15 говорит о важности того, чтобы наши ноги были обуты в готовность нести Евангелия мира.

Несколько лет назад, выступая в Школе Сверхъестественного в Швеции, я вдруг почувствовала сильный жар в левой руке. Я поняла, что Бог показывает, что хочет активировать исцеляющее помазание в левой руке студентов, чтобы они могли ходить в еще большей власти для великого поручения.

Я попросила всех в комнате вытянуть левую руку, так как Господь собирался активировать исцеляющий дар через их руки. Каждый в комнате сделал это, и когда сильный огонь Господень касался их рук, они падали и кричали от силы этой суверенной встречи с Господом.

Жена пастора, тронутая этой встречей, начала плакать и показала мне свою левую руку, которая заметно дрожала от того, что казалось живой электрической струей тока силы Божьей. Я объяснила ей, что то, что она переживает — это Бог, активирующий исцеляющий дар в ее руке. Я спросила, больна ли она, и она ответила, что у нее проблемы с коленом. Чувствуя, что власть исцелять больных мощно покоилась на ней, я сказала ей положить свою левую руку на колено. Она сделала это и была полностью исцелена!

Оказалось, что эта женщина ходила в близости с Господом, в результате чего ей были даны сны от Него, один из которых был о том, чтобы она стала врачом и делает людей здоровыми. В реальной жизни она не была врачом и не планировала стать им, но после встречи с Господом на этом собрании она поняла, что ее сон означает, что ей дана власть сверхъестественно исцелять людей.

Это была дочь Божья, которая ходила в откровении о своей праведности и близости с Господом, но не ходила во власти, необходимой ей для выполнения великого поручения.

На этом собрании встреча с Господом заставила её обуть обувь власти и ускорения её предназначения исцелять. Она не только пережила исцеление в своем теле, но и она и другие, которых Господь коснулся на этом собрании, смогли войти во власть, которую дал им Бог, начав эффективно проповедовать Евангелие с последующими знамениями в области Швеции, где прежде им было тяжело служить. (Больше о возрастании во власти вашего исцеляющего помазания вы можете прочитать в моей новой книге «Уполномоченные помазанием» (Empowered by the Anointing)).

Обувь ускорения

На молодёжной конференции в Великобритании я высвободила слово от Господа о том, что Он надевает обувь на ноги Своим святым, чтобы они могли бежать свою дистанцию с ускорением Небес.

Один из упавших в Духе молодых людей неожиданно встал и к нашему удивлению со сверхъестественной скоростью стал бегать по комнате. Я никогда не видела, чтобы кто-то бегал с такой скоростью! Я верю, что ее бег с такой сверхъестественной скоростью был физическим свидетельством того, что на ее ногах была «новая обувь», которая поможет ей бежать поставленный Богом забег с той скоростью и ускорением, которые были необходимы для ее судьбы.

Если вам кажется, что вы упустили время для выполнения своего предназначения, ободритесь тем, что Господь способен дать вам благодать ускорения, чтобы ускорить вашу судьбу.

Обувь для каждого случая

Также Господь дал мне другие пророческие сны, чтобы показать, что Он дает Своей Церкви обувь, которую следует обувать на задания в каждом отдельном случае. Эта обувь обладает сверхъестественными способностями выполнять задания, данные Богом, за пределами наших земных ограничений.

Совсем недавно мне приснилось несколько снов, в которых мне поручили надеть новый набор обуви для встреч, где я собиралась служить. На прошлой неделе Господь также дал мне сон, в котором мне было велено на одно мероприятие надеть туфли на высоком каблуке, хотя в реальной жизни я всегда носила удобные туфли на низком каблуке. Отчасти это было связано с тем, что в реальной жизни, хотя я и была исцелена после травмы колена, случившейся много лет назад, я могла носить только удобные туфли на низком каблуке.

Я верю, что эти сны также имеют более широкое значение для Тела Христа. Готовьтесь выйти на более высокий уровень в вашем хождении с Господом! Он дает вам новые способности ходить в сферах вашей судьбы, где прежде вы чувствовали себя неэффективными.

И, наконец, несмотря на то, что многие послушные святые Божьи сталкиваются со всевозможными испытаниями на пути своего предназначения, Господь хочет, чтобы вы ободрились тем, что вы снаряжаетесь выдерживать, побеждать и хорошо бежать свою дистанцию благодаря обуви, которую Он дает вам.

Ободритесь, вы оснащены завершить свой бег, который Он начал в вас!

 

 

перевод подготовлен для onbog.com