Лана Восер: Важнейшее время подготовки и очищения Церкви прямо сейчас!

Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Бог всякого утешения
30/03/2020
Родни Ховард-Браун: Свобода, которую мы сейчас можем отдать, не будет возвращена нам после кризиса
31/03/2020
Показать все

Лана Восер: Важнейшее время подготовки и очищения Церкви прямо сейчас!

На протяжении более, чем года Бог говорит ко мне о страхе пред Господом, который будет восстановлен в Церкви, и о возвращении Церкви к первой любви − Иисусу.

По мере нашего вхождения в 2020 год мы видим, что вошли в год, в котором все, что может быть сотрясено, сотрясается. Сейчас мы видим чрезвычайное потрясение, связанное с коронавирусом, и все меняется незамедлительно. Поскольку я искала Господа на протяжении последних нескольких месяцев, Он говорит ко мне в отношении сотрясения, в котором мы находимся и о том, что разоблачаются и свергаются идолы в Церкви.

В данный момент мы видим реализуемые планы врага в виде коронавируса, но то, что враг замыслил, чтобы причинить зло, Господь обратит в добро. (Бытие 50:20) Рука Господа приводит к потрясению в Церкви. Рука Господа приводит к сотрясению, чтобы вытрясти нечистоту Церкви, разоблачается все, что является любовью и посвящением иным вещам, кроме Иисуса, и сердце Отца зовет Церковь в место красивого и славного покаяния.

Церковь находится сейчас в моменте «селах» («уединение для размышления» − прим. пер.), данный момент носит очень серьезный характер. Это момент для того, чтобы действительно искать Господа и пригласить Духа Божьего, чтобы исследовать сердца и жизни в свете Его присутствия (Псалом 138:23-24).

Друзья, дела в Церкви не останутся прежними, когда окончится битва. Рука Господа переупорядочивает все, и Он готовит сцену для могущественного движения Его Духа, и страх Господень восстанавливается в Церкви.

Идол из служения

Господь показал мне, что в настоящем сотрясении, происходящем сейчас на земле, а также и в Церкви − отменено множество конференций, церкви вынуждены приостановить встречи, либо же изменить формат их проведения, Господь по Его любви разоблачает идолов и один из них, которого Он мне показал, это служение. Любые области, где служение превратилось в идола. Огонь Божий находится на Церкви прямо сейчас и Он исследует сердца и обличает сердца, в которых служение превратилось в лжебога, и Он сотрясает, чтобы Церковь могла быть приведена в соответствие с могущественным движением Божьего Духа, которое мы когда-либо видели.

Сейчас время, когда Господь сотрясает самопродвижение, Он сбивает гордость, это та область, в которой Господь приносит такое интенсивное потрясение из-за Его любви, чтобы поместить Тело Христа в состояние смирения, дабы произошло то, что описано в Исаии 60 главе.

Господь показал мне, что в это время произойдет божественное воссоединения, переориентировки, восстановление и исцеление в семьях. Господь использует это время, чтобы принести исцеление, правильное состояние, согласованность внутри семей и важность семьи как Церкви и в Церкви. Я слышала, как Господь сказал: «Можешь ли ты слышать звук слез в домах?» − когда я прислушивалась, я услышала слезы прощения, исцеления, восстановления и пробуждения в домах. Я продолжала слышать слова: «Настало время привести ваши дома в порядок». Господь также показал мне, что придет время глубокого воссоединения не только между супругами, но с детьми. Господь показал мне, что там, где было разъединение либо затрудненный или потерянный контакт, Господь будет приносить глубокое исцеление в настоящее время.

Римлянам 12:1-2

Сейчас момент в настоящем селах (уединении), когда Господь приглашает Божьих людей обратно к алтарю.

«Поэтому я умоляю вас, братья, ради милости Божьей, принесите ваши тела в живую жертву, святую и угодную Богу. Это и есть подобающее для вас служение Ему. Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но преображайтесь, обновляя ваш разум, чтобы вы сами могли постигать волю Божью, благую, угодную и совершенную». (НРП)

Момент селах должен восприниматься серьезно. Это время для поста, и молитвы, и поиска Бога, и глубокого пребывания в Его Слове, и позволения очищающему огню прийти, и искупить, и очистить. Такой момент существует, чтобы поместить себя в состояние подготовки к тому, что придет. Это время, когда Господь стряхивает задачи, Он стряхивает контроль, Он стряхивает самодовольство, и Он приглашает Свой народ пойти глубже в место нового подчинения. Это очень важный момент очищения и согласования.

Господь показал мне, что те, кто имеют глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, будут поставлены в такое положение, чтобы двигаться вместе с Ним, уполномоченные Его Духом в этой новой эре, это будет не похоже на то, что они видели ранее.

Не ходите как Египтяне

На днях я пребывала с Господом и вдруг услышала песню, звучащую в моей голове «Ходить как Египтянин», которую я не слышала с детства. Затем я услышала, как Господь произносит над Церковью «Не ходи как Египтянин». Мгновенно я осознала, что Господь говорил о том, чтобы не ходить путями мира (Римлянам 12:2) и это сотрясение приносит очищение на Церковь, чтобы ходить в святости.

Я слышала, как Господь сказал: «То, что происходит − это могущественная очистка, и она продолжится, чтобы удалить мирское из Церкви. Это время для Моих очищающих слов двинуться вперед и привести Мой народ обратно к главному: Ко Мне! Я привожу людей к их концу в их средствах, мудрости и гордости, так, чтобы в покаянии они могли повернуться и переместиться во время прекраснейшей реальности познания Меня, познания Моих путей и хождения в Моей мудрости. Настоящее сотрясение выводит Церковь из человеком созданной мудрости, гордости и ослепления ими самими или их собственной мудростью, и ведет в положение созерцания Меня на высоте и превознесенным, и познания и понимания Моих путей».

В данный момент Господь разбирается с грехом, Он разбирается с компромиссом, Он разбирается с попустительством и фамильярностью в отношении Него, делая это из Его любви, чтобы поместить Церковь во время величайшего проявления Его величия, Его святости, Его силы в народах, что является невиданным.

Прямо сейчас момент для того, чтобы подготовиться, момент, чтобы стать серьезными и приготовиться. Сейчас время, чтобы убедиться, что у нас достаточно масла в светильниках (Матфея 25).

Сейчас время, чтобы принять Его огонь и подчиниться Ему полностью! Пришло время для покаяния (Евреям 12:29).

«Он сядет подобно плавильщику, очищающему серебро, очистит левитов и переплавит их, как золото и серебро. Тогда у Господа будут люди, которые станут приносить дары в праведности». (Малахии 3:3 НРП)

Великий и могущественный день трепета надвигается на нас по мере того, как страх Господень восстановлен

На прошлой неделе я проводила время с Господом и могла увидеть и услышать весь содержащийся в атмосфере страх, Господь сказал мне: «Лана, прислушайся, можешь ли ты уловить звук преобразования? Можешь ли ты уловить звук трепетного благоговения?»

Я ответила: «Да, Господь, могу!»

«Пришло время для 6 главы из книги Исаии! Пришло время для книги Исаии 6 главы!»

Он проговорил снова: «Преобразование приходит на Церковь. Все не останется как прежде, сейчас все изменяется. Сейчас я снимаю человека с престолов, сейчас я разбираюсь с гордостью, и приглашаю Мой народ в место смирения предо Мной. Именно здесь находится то место, где Церковь пребывает в состоянии увидеть Меня таким, каким никогда раньше не видела. Готовы или нет, вот Я гряду. Настало время и Я жажду, чтобы Моя Невеста приготовила себя. Вот-вот и Я спущусь. Вот-вот и Я спущусь с Моей славой, являющейся в Церкви и на земле, ее еще никогда не видели. До сегодняшнего момента идолы в Церкви держали Мой народ в несоответствии, поэтому Я зову Мой народ вернуться ко Мне. Обратно к первой любви. Назад в место под названием «ничто кроме Иисуса».

«Я гряду! Я гряду в роли Царя славы! Готовы или нет, Я гряду! Церковь, приготовься! Народы будут трепетать не в порочном страхе, но в благоговении и удивлении от того, Кто Я, и от Моей силы, являемой по всей земле. Сотрясение должно прийти и подготовить сцену. Мой народ, будешь ли ты найден готовым? Я люблю тебя, Моя Церковь, и Я сотрясаю, исправляю и обличаю из-за Моей любви к тебе. Те, кто имеют глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, осознают, что настал момент прийти в согласие со Мной, и позволить Мне приготовить и очистить себя для явления Моей природы и силы по всей земле.»

«Врата, поднимите свои верхи, поднимитесь, древние двери, чтобы вошел Царь славы! Кто Он, этот Царь славы? Господь − крепкий и сильный, Господь − сильный в битвах. Врата, поднимите свои верхи, поднимитесь, древние двери, чтобы вошел Царь славы!» (Псалмы 23:7-9 НРП)

Друзья, настоящий момент селах является невероятным временем для перерыва и подготовки к тому, что грядет. Позволение Духу Святому сделать то, что Ему нужно сделать внутри нас. Божий Дух будет продолжать помещать и подготавливать нас, но прямо сейчас, Господь призывает нас как Свой народ к решению: «Полностью ли мы в том, что Он делает, независимо от того, как оно выглядит, или от того, какова цена? Или же нет?»

Общество с горящими сердцами, пылающими посвящением своей первой любви, восстает по всей земле. Именно таким образом истинная экклесия устанавливается и формируется.

 

перевод для onbog.com Инесса Кузьмичева

Пожертвование