Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Бог всякого утешения

Дана Гэммилл: Пророческое слово касательно COVID-19
30/03/2020
Лана Восер: Важнейшее время подготовки и очищения Церкви прямо сейчас!
31/03/2020
Показать все

Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Бог всякого утешения

У меня был очень трогательный пророческий сон недавно, в котором мне серьезно послужил Бог − Отец. Во сне я подошел к двери, на которой было написано «Утешение». Как только я открыл дверь, я вошел в абсолютно другой мир или царство, наполненное солнечным светом, красивыми цветами, Ангелами и небесными существами. Прохладный бриз касался глубин моей души. То, что я увидел и ощутил, было величественным, и это очень скромное описание.

Как только я начал осматривать землю, я заметил тысячи завернутых коробок, их цвета были прекрасны. Они выглядели как подарки, так как были перевязаны ленточками. Из-за любопытства я подошел, чтобы взять в руки один из подарков, и мгновенно услышал голос Бога:

«Я − Бог всякого утешения. Я изобрел утешение. Я − Автор всякого утешения. Ты должен понять, что эдемский сад был великолепнейшим проявлением Моего утешения на земле, но по причине выбора человечества, Я отправил окончательное и полнейшее выражение Моего утешения, Моего Сына, Господа Иисуса Христа. Ты должен всегда помнить, что противник, настоящий враг человечества всегда пытается заставить людей отвергнуть Мое утешение, потому что он знает силу тех людей, которые выбирают быть утешенными их Отцом. Когда человечество отказывается от Моего утешения, они отказываются быть соучастниками и переживать замысловатую часть Моего характера и природы. Сатана был в саду, он работал в дни Моего Сына Иисуса, и он все еще продолжает обманывать и препятствовать человечеству в принятии Моего утешения» − говорит Отец.

Как только Бог произнес эти слова, мой разум и сердце были сверхъестественно просвящены, и я начал плакать как маленький мальчик. Я не могу объяснить, как серьезно данные слова от Бога − Отца послужили мне в моем сне. Было такое ощущение как будто то, что Бог только что сказал мне, принесло огромное облегчение и понимание падшему человечеству. Чувствовалось, что я был своего рода представителем от многих и многих людей.

Бог − Отец продолжал говорить:

«Я дал утешение как дар человечеству, чтобы помочь облегчить боль от жизни и печали, которые появляются в результате нахождения на земле. Я хочу, чтобы ты задал человечеству несколько вопросов от Моего имени, Иеремия. Спроси их:

«Примете ли вы Мое утешение сегодня?»

«Выберете ли вы не ожесточать свое сердце и не отворачиваться от любви и привязанности, которые могу дать только Я?»

«Отдадите ли вы Мне вашу горечь, непрощение и гнев?»

«Мое утешение как одеяло. Оно проглатывает боль и является наилучшим лекарством, которое только можно принять», − продолжал Он.

«Иеремия, предстоящие дни на земле будут наполнены таким горем, огромной болью, множеством печали, так как человечество предается от одного другому. Террористические атаки и пролитие невинной крови будут увеличиваться с геометрической прогрессией в будущем. В итоге смерть и потеря любимых поразят сердца многих. Огромный плач и печаль настанут. Среди настоящей боли, никогда не забывай о том месте, которое Я приготовил для тебя в будущем. Я предлагаю вечное жилище для тех, кто верит и доверяет Моему Сыну. Больше не будет боли, не будет страданий, и больше не будет слез, когда мы будем править и царствовать вместе навечно.

Но примет ли человечество дар утешения, который Я предоставляю сегодня?» − говорит Господь.

«Будет ли человечество принимать опыт Моего постоянного присутствия и любви как никогда ранее?»

«Я предоставляю Мое утешение сегодня всем, кто скорбит, всем, кто грустит, всем, кто одинок, всем, кто находится в депрессии, всем, кто разочарован и у кого разбито сердце, получите дар Моего утешения безвозмездно сегодня, и не забывайте смотреть вперед, туда, где мы встретимся лицом к лицу», − говорит Отец.

Я проснулся от сна со слезами, струящимися по моим щекам, а тепло Божьего присутствия пребывало по всему моему телу.

Пусть Бог всякого утешения послужит многим разбитым сердцам сегодня через этот пророческий сон.

 

перевод для onbog.com Инесса Кузьмичева

Пожертвование