Лана Восер: Поднимаются Нои сегодняшнего дня!!!

Р.Т. Кэндалл: Христианин, прекрати играть в Бога
26/09/2019
Дженин Котлер: «Как противостоять коварству левиафана»
27/09/2019
Показать все

Лана Восер: Поднимаются Нои сегодняшнего дня!!!

24 сентября 2019

С прошлого года Господь говорит со мной о том, что эта новая эра потребует большей веры и радикального повиновения. Господь продолжает говорить, что в эту новую эру проводится четкая черта для Тела Христова, которая ставит вопрос: «Всем сердцем ли мы принимаем Его пути и полностью ли повинуемся Ему?»

На пути поиска Его сердца относительно этого слова Господь часто акцентировал мое внимание на истории Ноя в книге Бытие 6:8-22. Господь подчеркивал мне несколько вещей из этого отрывка, которым я со временем поделюсь, но когда я пребывала с Господом касательно этого отрывка, во мне возросло волнение касательно того, что поднимаются Нои сегодняшнего дня.

Будут времена в эту новую эру, куда пойдет Слово Божье, чтобы «строить» способом, который покажется «как снег на голову» и другие могут думать, что вы сумасшедшие.

Есть решающие моменты в эту новую эру, куда слово Господа придет так ясно, чтобы «строить» со специфическими особенностями, которые могут быть полностью «против шерсти» того, что было построено или способов, которыми вы строили прежде.

Господь разбирается со страхом перед человеком в Церкви и изливает Свою любовь и откровение о том, кто Он и о нашей идентичности во Христе прекрасными способами, которые укрепят и сделают церковь зрелой еще более сокровенными путями.

В эту новую эру распространится приглашение выйти путями, какими вы никогда не выходили и делать вещи, которые никогда не думали, что будете делать, и следовать за Господом «неизбитыми путями» и «неизведанными территориями», но в те моменты благоволения, обеспечение и рука Господня так сильно будут на вас, что слова сомневающихся или насмешников не поколеблят вас.

Происходит более глубокое укрепление в Его голосе и Его Слове

В этих стратегиях и словах Господа, которые Он высвобождает и которые могут показаться абсолютно неожиданными, и в некоторой степени могут показаться бессмысленными для вашего разума или окружающих вас, в том месте Бог укрепляет вашу уверенность в Его голосе и в Его Слове как никогда прежде. В вас происходит углубление зрелости, чтобы нести больше, построить и сделать больше с Господом, чем вы когда-либо делали прежде и есть большая защита, которая находится в повиновении Его голосу и Его Слову.

В эту новую эру обязательно, чтобы народ Божий жил в месте смелой веры и не был пленен в клетке страхом перед человеком, который бы скомпрометировал повиновение Слову Господа. Некоторые из величайших движений Духа Божьего в эту новую эру будут замечены в местах, где есть те, кто всецело отдал свою жизнь в подчинении и полной капитуляции Иисусу и Его пути. Те, чьи сердца преданы повиноваться Господу, чего бы это ни стоило, и каким бы ни было противостояние и насмешки.

«Я отдаю всего себя, чтобы следовать за Твоим светом откровения; я не буду медлить с повиновением». (Псалом 118:60 The Passion Translation)

«Я располагаю сердце к исполнению Твоих уставов навсегда, до конца». (Псалом 118:60 ESV)

«Я решил в сердце своем повиноваться всему, что Ты скажешь, полностью и навеки!» (Псалом 118:112 The Passion Translation)

Что Святой Дух делает и будет делать в эту новую эру посредством повиновения Его голосу и Его пути даже в том, что кажется «как снег на голову» и неожиданными путями, разовьет в народе Божьем глубокую корневую систему, силу, выносливость и веру, чтобы держаться и не колебаться. Так как есть сорняки «компромисса касательно слова рема от Бога» из-за страха перед человеком, долговечность, сила и выносливость не могут процветать, как Он того хочет.

Некоторые из величайших движений Его Духа в эту новую эру будут замечены в голосе Господа, приходящем проинструктировать Свой народ строить способом, который требует полной преданности и повиновения Его голосу, глубокой уверенности и доверия к Нему и Его обеспечению, и угадайте что? Он не подведет вас, Он покажет Себя сильным. Он обеспечит, благоволение будет на вас, и вы увидите, что вы и Иисус равняетесь большинству.

Потечет чистый-чистый поток

У тех, которые следуют за Иисусом и Его Словом в эту новую эру, чтобы строить, где, как и способом, которым Он повелел в эту новую эру, чего бы это ни стоило, Господь показал мне, будет течь чистый-чистый поток Его Духа. Будет свободный поток Его Духа, незагрязненный, беспрепятственный поток, где так сильно будут проявлены величие и слава Божьи. Господь показал мне, что вес Его присутствия привлечет жатву отовсюду, вблизи и издалека. Шехина славы Божьей будет сильно пребывать в этих местах. От областных центров до сараев, стадионов, домов, нескольких собравшихся в молитве и церковных собраний. Туда, где основание было положено радикальным повиновением строить с Ним, как бы это ни выглядело или какими сумасшедшими вас не посчитали ли бы другие люди, ворвутся небеса! Потекут чудеса, знамения и чудотворения и сильные огни пробуждения будут гореть в этих местах, влияя на города и страны. Истории из прошлого, которые мы слышали, о том, как Господь сверхъестественно двигался в знамениях, чудесах и чудотворениях через пробужденцев, о которых мы взываем в наше время, снова будут видны различными замечательными способами, но они вытекут из тех людей и тех мест, где есть радикальное подчинение и повиновение Ему, Его Слову, Его путям и Его стратегиям.

Я сильно переживала страх Господень, когда Он говорил мне, что в эту новую эру будет очень ясно, кто ходит Его путями и в Его стратегиях, кто строит в ритме Его сердцебиения, чтобы новое вино и слава потекли из них и тех мест так, как мы еще никогда не видели.

Я верю, что это приглашение от Господа требует ответа от нас как Тела Христова. В эту новую эру позиция нашего сердца должна быть: «Господь, я готов повиноваться, даже прежде чем Ты скажешь мне, что я должен сделать или куда нужно пойти». Это место радости — повиноваться как дитя Божье, живущее в откровении того, насколько благ наш Отец и кто мы во Христе; столь любя Его, что неважно, что Он просит, потому что это моя радость, чтобы повиноваться и следовать за Иисусом без страха, потому что знаю, кто Он и каков Его характер.

Поднимаются Нои нынешнего дня. Давайте взывать к Нему: «Господь, сотвори в нас сердце, которое слышит и знает Твои пути, сердце, которое повинуется всецело и без промедленья».

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование