Лана Восер: Недавно мне приснился сон, и я услышала слова Господа: «одержимые Моей целью»

Энжи Столба: Я веду вас по ускоренному пути: ваши изменения происходят сейчас!
16/07/2019
Ванда Элджер: Стражи, займите свои позиции и молитесь за евангелистов!
16/07/2019
Показать все

Лана Восер: Недавно мне приснился сон, и я услышала слова Господа: «одержимые Моей целью»

12 июля 2019

На этой недели мне приснился очень сильный сон, и когда я искала сердце Господа касательно того, что Он говорит этим сном, я услышала, как Господь говорит: «Одержимые Моей целью!»

Очень часто слыша слово «одержимый», мы можем классифицировать его как негативное, и зачастую имеющее отношения к чему-то демоническому.

Когда Господь произнес слова « одержимые» целью, сон наполнило глубокое чувство преданности Иисусу и отдачи наших жизней, чтобы следовать за Ним и увидеть, как Его Имя прославляется и Царство распространяется по всей земле. Во сне молодой человек, за которым я наблюдала, был полностью захвачен целями Божьими, так что все оставил, чтобы всецело посвятить себя целям Божьим в своей и через свою жизнь. Во сне атмосфера была чрезвычайно наполнена смирением.  Все дело было в Иисусе, Его целях и планах на Земле, так что этот молодой человек не держался бы ничего другого, кроме как двигаться вперед в радикальном отречении и послушании Иисусу, чтобы следовать за Ним куда угодно.

У многих прямо сейчас такая битва, когда они чувствуют себя полностью поглощенными сражениями, с которыми сталкиваются. Есть много людей, которые чувствуют себя полностью захваченными великанами, с которыми они воюют, и Господь показал мне, что сатана пытается отвлечь и «дезактивировать» народ Божий, держа их утомленными, чтобы помешать им подняться в их власти во Христе.

Сейчас происходит мощный сдвиг, происходят мощные изменения, турбулентность перехода возросла, но это оттого, что мы пробиваемся через барьер.

Пробиться сквозь звуковой барьер, чтобы слышать Его яснее, чем когда-либо

В атмосфере было очень много «болтовни». Очень  много «душевных мучений» и «битв разума», и многие в Теле Христа задавались вопросом, что с ними не так: «Что это у меня за мысли?», «Что не так со мной?». Друзья, сейчас происходит интенсивная битва разума, происходит интенсивная битва в духе, несущая смятение, и сатана пытается заставить людей Божьих слушать неправильные голоса, не тот звук. Почему? Потому что Бог высвобождает новый звук! На земле высвобождается новый звук, звук Его сердца, звук восстановления страха Божьего, звук восстановления Его силы, звук Его славы и Его величия, раскрываемых так, как мы никогда еще не видели. Звук пробуждения! Звук жатвы! Звук знамений, чудес и чудотворений! Звук спасения! Звук близости с Иисусом становится громче, чем когда-либо. Звук Евангелия, достигающего всех краев Земли. Звук невозможностей, склоняющихся перед именем Иисуса. Звук исцеления, избавления, свободы. Бог усиливает звук Своего Царства, устанавливаемого на Земле. Он усиливает звук Своих сыновей и дочерей, поднимающихся в своей власти, и раскрытии своей идентичности, чтобы делать то, что они были призваны делать на земле. Это — звук входящего Царя славы.

Поэтому сатана пытается «создать помехи» и «исказить» звук. Прямо сейчас весьма необходимо, как никогда прежде, просить мудрости и проницательности. Связывайте дух хаоса. Связывайте дух страха. Связывайте дух беспорядка. Связывайте дух безумия. Мы не преследуем демонов и не ищем их за каждым деревом. Мы сосредоточены на Иисусе, мы смотрим на Него, но мы также не должны быть не осведомленными о планах сатаны (2 Коринфянам 2:11). Смотрите на Иисуса и поклоняйтесь! Превозносите Его имя и поклоняйтесь Ему!

Господь показал мне, что весь этот «шум» в атмосфере из-за того, что на Земле высвобождается новый звук, и потому что мы переходим и прорываемся через звуковой барьер, чтобы слышать Его голос ясно и четко как никогда раньше.

Господь ведет народ Божий глубже в стих, глубже, чем мы когда-либо были:

«не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матфея 4:4).

Бог взращивает Тело Христа, чтобы оно знало Его голос, могло отличать Его голос от голоса сатаны и жить Его Словом во всяком обстоятельстве как никогда прежде. Мудрость и стратегия небес высвобождается народу Божьему, у которого есть уши, чтобы слышать как никогда прежде. Он приглашает нас в более глубокое место общения с Ним и слушания Его голоса.

Одержимые целью

Ожидайте встречу с Иисусом и силой Божьей в эту новую эру, где вы будете захвачены целями Божьими как никогда прежде. Откровение о любви Божьей и Его силе так поглотит вас, захватит и наполнит по-новому, что вы сложите свою жизнь перед Ним в новом подчинении.

Господь ведет Тело Христа в место более глубокой покорности, более глубокое место капитуляции, чтобы, когда услышим Его голос, оставить все и последовать за Ним (Луки 5:11).

Отвлечение, которое попыталось остановить вас, внезапно уменьшится, поскольку сильные встречи с Иисусом и сильная освобождающая рука Божья приходят в вашу жизнь. Вы перейдете от того, чтобы чувствовать, что «боретесь за свою жизнь» к «одержимости Его целями» как никогда прежде. Вы столкнетесь с Его сердцем и откровением о том, кто Он, преобразовывающим жизнь образом, который зажжет огонь Его целей на вашу жизнь, чтобы любить других людей, проповедовать Евангелие, воскрешать мертвых, изгонять демонов, исцелять больных и т. д. Это так сильно увеличится, как никогда прежде, что вы будете полностью поглощены заново и захвачены Его сердцем.

Одержимые Его страстью

Там где вы чувствовали такую глубокую усталость и ощущение постоянного режима битвы, Господь перемещает вас в этих встречах с Ним к тому, чтобы быть укрепленным Его Духом так, как вы еще никогда не переживали. Чтобы пойти далее, чем вы были. Чтобы сделать то, что никогда не думали, что можете сделать — не вашей силой, а укреплением Его Духа.

Эти встречи настолько изменяют жизнь, настолько ее преобразовывают, что вы получите Его сердце таким новым и свежим способом, что все изменится. Для многих эти встречи изменят ваше направление, вашу перспективу, ваше служение и изменят вашу жизнь. Это не значит, что вы вообще все делали неправильно, но это — новая эра, и Бог делает что-то абсолютно новое. Многие из вас получат Его сердце для вещей, которых вы никогда не имели прежде. Вы мгновенно получите Его сердце в этих встречах, ваше сердце будет сокрушаться и гореть как Его, и вы будете захвачены Его страстью и целями. Из этого места родятся новые служения, а ваши жизни возьмут абсолютно новый курс, когда вы последуете за целями и планами Божьими. Усталость уйдет, тяжесть разрушится, смятение уменьшится, и вы будете одержимы новым видением, новым восторгом касательно жизни с Иисусом, новой стратегией, новой креативностью и новыми путями.

Интенсивная битва, которая почти вывела вас из строя и почти убила, приобретет намного больше смысла, когда произойдут эти  встречи. Вы выйдете с храбростью, силой, твердостью и огнем Божьим, заполняющими каждую часть вас, в то время как вы полностью одержимы Его расширением возможностей новым и свежим способом, Его целями и страстями.

Некоторые самые большие движения, служения и выражения сердца Божьего внезапно выйдут из огня прямо сейчас, чтобы увидеть цели Божьи, высвобожденные на землю таким мощным образом, чтобы возвестить величайшую жатву, какую мы когда-либо видели и, друг, ты — часть ее.

Не сдавайтесь! Продолжайте идти! Божественное время наступило!

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование